Посоветуйте пожалуйста духи с запахом сладостей, желательно с запахом похожимм на сладкую вату! И самое главное, чтобы за километр "воняло" 🤣обожаю, когда духи слышно даже когда проходишь мимо человека!
Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540
Ну, что б "воняло" сладкой ватой за километр, тохда "Шахразада" советских времём :) Не шучу, это именно ,то что вы хотите.
Angel Mugler — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Angel выпущен в 1992 году. Angel был создан Olivier Cresp и Yves de Chirin. Верхние ноты: Сахарная вата, Кокос, Лист черной смородины, Дыня, Жасмин, Бергамот, Ананас и Мандарин; средние ноты: Мед, Красные ягоды, Ежевика, Слива, Абрикос, Персик, Жасмин, Орхидея, Тмин, Мускатный орех, Роза и Ландыш; базовые ноты: Пачули, Шоколад, Карамель, Ваниль, Бобы тонка, Амбра, Мускус и Сандал. Этот аромат получил
Demetr там чего только нет!!
Christian Dior ☠️
Пожалуйте окружающих. Иной раз пройдёт такая мадам за километр воняет, аж блевать хочется
Ну я не собирабст на себя флакон выливать) не воспринимацте так всерьез) человек процдет и забудет через время аромат, даже если будет сильно пахнуть) а если твои духи пахнуь и другим значит стойкие. А иначе какой толк от тех, которые и часа не держатся?
Ну я не собирабст на себя флакон выливать) не воспринимацте так всерьез) человек процдет и забудет через время аромат, даже если будет сильно пахнуть) а если твои духи пахнуь и другим значит стойкие. А иначе какой толк от тех, которые и часа не держатся?
Дурацкая клавиатура🤦♀️простите за опечатки
Стойкие духи -- это формат extrait.
Ля ви э Белль самые сладкие,, какие у меня были
Сладкие -- Hot Couture от Givenchy, Gindza от Shiseido.
Пако Рабан "Олимпеа"- сладкие и очень стойкие
Вам не стойкость нужна, а шлейфовость.
Pink sugar.
Сарказм, одобряю)))
У меня коллега так душится сладкой ватой за километр. На самом деле те, кто сильно душаться, психологически орут о том, чтобы на них обратили внимание. Это крик о недолюбленности.
У меня коллега так душится сладкой ватой за километр. На самом деле те, кто сильно душаться, психологически орут о том, чтобы на них обратили внимание. Это крик о недолюбленности.
Я просто хочу приятно пахнуть, и считаю, что если духи хорошие, то они слышны всем. А если их не чувствуют, значть плохие. 😏😏😏
The one DG
Angel Mugler — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Angel выпущен в 1992 году. Angel был создан Olivier Cresp и Yves de Chirin. Верхние ноты: Сахарная вата, Кокос, Лист черной смородины, Дыня, Жасмин, Бергамот, Ананас и Мандарин; средние ноты: Мед, Красные ягоды, Ежевика, Слива, Абрикос, Персик, Жасмин, Орхидея, Тмин, Мускатный орех, Роза и Ландыш; базовые ноты: Пачули, Шоколад, Карамель, Ваниль, Бобы тонка, Амбра, Мускус и Сандал. Этот аромат получил
Ууу... И сразу аллергия 🤧