Гость
Статьи
Посоветуйте супер …

Посоветуйте супер стойкие духи с запахом сладостей!

Посоветуйте пожалуйста духи с запахом сладостей, желательно с запахом похожимм на сладкую вату! И самое главное, чтобы за километр "воняло" 🤣обожаю, когда духи слышно даже когда проходишь мимо человека!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
911

Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

Гость

Ну, что б "воняло" сладкой ватой за километр, тохда "Шахразада" советских времём :) Не шучу, это именно ,то что вы хотите.

Гость

Angel Mugler — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Angel выпущен в 1992 году. Angel был создан Olivier Cresp и Yves de Chirin. Верхние ноты: Сахарная вата, Кокос, Лист черной смородины, Дыня, Жасмин, Бергамот, Ананас и Мандарин; средние ноты: Мед, Красные ягоды, Ежевика, Слива, Абрикос, Персик, Жасмин, Орхидея, Тмин, Мускатный орех, Роза и Ландыш; базовые ноты: Пачули, Шоколад, Карамель, Ваниль, Бобы тонка, Амбра, Мускус и Сандал. Этот аромат получил

Гость

Demetr там чего только нет!!

Гость

Christian Dior ☠️

Гость

Пожалуйте окружающих. Иной раз пройдёт такая мадам за километр воняет, аж блевать хочется

Автор
Гость

Пожалуйте окружающих. Иной раз пройдёт такая мадам за километр воняет, аж блевать хочется

Ну я не собирабст на себя флакон выливать) не воспринимацте так всерьез) человек процдет и забудет через время аромат, даже если будет сильно пахнуть) а если твои духи пахнуь и другим значит стойкие. А иначе какой толк от тех, которые и часа не держатся?

Автор
Автор

Ну я не собирабст на себя флакон выливать) не воспринимацте так всерьез) человек процдет и забудет через время аромат, даже если будет сильно пахнуть) а если твои духи пахнуь и другим значит стойкие. А иначе какой толк от тех, которые и часа не держатся?

Дурацкая клавиатура🤦‍♀️простите за опечатки

Гость

Стойкие духи -- это формат extrait.

Гость

Ля ви э Белль самые сладкие,, какие у меня были

Гость

Сладкие -- Hot Couture от Givenchy, Gindza от Shiseido.

Гость
Гость

Demetr там чего только нет!!

Если что, у Деметер монопарфюмы. Какой запах берете, такой только и имеете.

Гость

Пако Рабан "Олимпеа"- сладкие и очень стойкие

Гость

Вам не стойкость нужна, а шлейфовость.

Гость

Pink sugar.

Я

Сарказм, одобряю)))

Я

У меня коллега так душится сладкой ватой за километр. На самом деле те, кто сильно душаться, психологически орут о том, чтобы на них обратили внимание. Это крик о недолюбленности.

Автор
Я

У меня коллега так душится сладкой ватой за километр. На самом деле те, кто сильно душаться, психологически орут о том, чтобы на них обратили внимание. Это крик о недолюбленности.

Я просто хочу приятно пахнуть, и считаю, что если духи хорошие, то они слышны всем. А если их не чувствуют, значть плохие. 😏😏😏

Я
Автор

Я просто хочу приятно пахнуть, и считаю, что если духи хорошие, то они слышны всем. А если их не чувствуют, значть плохие. 😏😏😏

Это ваше поверхностное объяснение, а глубинное лежит не на поверхности))

Автор
Я

Это ваше поверхностное объяснение, а глубинное лежит не на поверхности))

Ну и ладно) от этого мое желание купить супер стойкие и вкусные духи никуда не пропало)

Гость

The one DG

Мари
Гость

Angel Mugler — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Angel выпущен в 1992 году. Angel был создан Olivier Cresp и Yves de Chirin. Верхние ноты: Сахарная вата, Кокос, Лист черной смородины, Дыня, Жасмин, Бергамот, Ананас и Мандарин; средние ноты: Мед, Красные ягоды, Ежевика, Слива, Абрикос, Персик, Жасмин, Орхидея, Тмин, Мускатный орех, Роза и Ландыш; базовые ноты: Пачули, Шоколад, Карамель, Ваниль, Бобы тонка, Амбра, Мускус и Сандал. Этот аромат получил

Ууу... И сразу аллергия 🤧

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: