Всем доброго времени суток. Когда мне было 16-17 лет так получилось, что мы с мамой купили мне пальто, классика чёрное, чуть ниже колена, такие всегда в моде. Приталенное прямое. Я его тогда немного поносила и оно пылилось в шкафу, все таки не по возрасту было. Потом лет в 25 я его носила года 2. Недавно ездила к родителям в гости и снова нашла это пальто, померила его, оно так сидит хорошо. И в итоге мне 34 и я опять ношу это пальто. Никаких вещей так не хранится. А это пальто вечное, качество нереальное, сидит идеально, но смущает, что ему столько лет.
обожаю такие, но мне уже маловато моё стало((
Конечно, можно носить какой угодно давности вещи, зависит ведь от качества, а не от года выпуска.
Как-то понесла замочек на портфеле отремонтировать, так мастер оффигел от качества кожи, типа 2й раз в жизни такую видит. Ну и как после этого портфельчик не носить? Пусть завидуют. А лет ему точно больше 50-60ти
Есть классика, оно никогда не стареет своим стилем, женственностью.. Носите с удовольствием, какая разница сколько ему лет.
У меня есть пальто, которое весело в шкафу очень много лет, еще моя мама кажется покупала при ссср, оно новое было, но сидело изумительно, нежный бирюзовый цвет.. Недавно одела, сидит отлично, многие на работе спрашивали где покупала, понравилось)) не парьтесь на эту тему и пусть это будет для других вашей маленькой тайной))
Эммм..автор, оно всяко разно морально устарело..Вижу таких дамочек иногда, реально как из бункера вылезли. "Взрыв из прошлого" помните?)
Да ладно, если нет каких-то особенных, супермодных на то время наворотов, которые сейчас будут смешными, если это классика в чистом виде, то оно всегда будет хорошо смотреться. Носите, тем более, сейчас вам все позавидовали, что размер вы с тех пор сохранили.)))
Ношу пальто уже 10 лет с перерывами на сезон-два, из чистой шерсти, как новое, но тесновато стало сейчас, за зиму отъелась, придется до осени отложить. Никто не знает сколько ему лет, выглядит хорошо, фасон не устрарел, даже сомнений нет
Эммм..автор, оно всяко разно морально устарело..Вижу таких дамочек иногда, реально как из бункера вылезли. "Взрыв из прошлого" помните?)
Оно чисто чёрное. Сейчас многие такой фасон носят, особенно бежевые. Но у меня материал немного другой. На нем нет ни катышинки, вообще идеально. Просто смущает что старое
Спасибо, значит буду носить и не париться)))
Да ладно, если нет каких-то особенных, супермодных на то время наворотов, которые сейчас будут смешными, если это классика в чистом виде, то оно всегда будет хорошо смотреться. Носите, тем более, сейчас вам все позавидовали, что размер вы с тех пор сохранили.)))
Классическая деловая одежда гораздо быстрее морально устаревает, чем вся остальная потому, что классика - это всегда акцент на крое, деталях и тканях - а это всегда атрибуты эпохи.
Но носить можно все, что угодно.
Просто не нужно обольщаться, что окружающим визуально незаметно, что вещь не из этой эпохи, заметно.