Строгих форм. Мягкие, мешком, не люблю.
Авоську с хрючевом.
Тоут
Кроссбэг, на люблю в руках ничего носить.
Пакет
Только биркин, моя зайка, только биркин!
К сожалению , рюкзак
Рюкзак. Невралгия такая невралгия.
Для чего задан вопрос? Ведь ответ очевиден:у каждого человека свой вкус
Ах, да! Вы же автор месяца! 😂😂😂Все темы высосаны из пальца и не имеют интереса
Разные. Не зацикливаюсь на одной форме. Для разных мест нужны разные сумки. На пляж с клачем не пойдешь, на учебу пляжная сумка не к месту, на работу кому то достаточно кросбоди, а кто то тоут носит. Я смотрю тут у людей одна авося на все случаи жизни.
George gina & Lucy несколько сумок этой фирмы, разных цветов.
Форма бочонок или полукруглую типо мешкообразную, вообще скупила все брачиалини
Разные. Не зацикливаюсь на одной форме. Для разных мест нужны разные сумки. На пляж с клачем не пойдешь, на учебу пляжная сумка не к месту, на работу кому то достаточно кросбоди, а кто то тоут носит. Я смотрю тут у людей одна авося на все случаи жизни.
Вот это точно. Подруга как носила зимой черную сумку, так и пришла на пляж с ней, плюс пакет. Но может лучше так, чем 100 сумок иметь, и все мало. Наверное псих расстройство у меня, а не у неё
Вот это точно. Подруга как носила зимой черную сумку, так и пришла на пляж с ней, плюс пакет. Но может лучше так, чем 100 сумок иметь, и все мало. Наверное псих расстройство у меня, а не у неё
А ещё потом их продаю, никто не покупает на авито, видео фото типо сделайте дополнительно, это чтоб за 700р продать, больше времени потратишь, чем продашь что то, хоть 10 часть денег чтоб вернуть потраченных, 10 проц от стоимости, что брала
Я предпочитаю вот такой трансформер)
https://www.wildberries.ru/catalog/74693730/detail.aspx?targetUrl=EX