Гость
Статьи
Мужчины с портфелем - …

Мужчины с портфелем - антисекс

Почему мужчины часто ходят с портфелем? Или часто еще вижу какие-то странные смешные сумки или портмоне в руках.
Как мне мне - это прям антисекс.
Что думаете?

Гость

Я рюкзак ношу и сумочку через плечо для карт, денег и документов.

Гость

Нигде в мире мужчины не ходят с этими барсетками, как у нас. По крайней мере в Европе и в Америке. Там эти аксессуары в руках мужчины – это атрибут ***.

Гость
Сэмми

Летом на вас джинсы и футболка. Стесняюсь спросить, где находится тот волшебный карман, куда вы собираетесь паспорт класть?
Из любого кармана джинсов он вывалится и гораздо больше шансов его потерять, если же просто кинули в рюкзак или сумку. Или у вас кармашек на труселях пришит для паспорта?

Данные паспорта набиты татуировкой🤣

Гость
Гость

Так боком может открыться, все из него вывалится и испачкается.

Ложкой будет черпать разлившийся в портфеле суп, не пропадать же еде)))))

Гость
Коксохим

Ничего. Кошелек во внутреннем кармане можно носить.

Бывает нужно взять кое-какие документы и/или книги, тогда берёшь портфель. В него ещё очень хорошо ноутбук помещается.
Беря портфель, думаешь всегда о деле, а не о том, как будешь смотреться в чьих-то глазах.

Гость
Сэмми

Ключи? Телефон? Записная книжка? Паспорт (или иные документы)? Тоже все по карманам распихать?

Ключи, телефон, портмоне и паспорт я в карманах ношу.

Гость
Гость

Что такое шкалик?

Водка

НоЫВоигура
павел

Портфели не носят для понта или чтобы тупых телок закадрить. Эта штука нужна для переноски документов, ноутбука и тп. В общем для делового человека. Не в пакете же из ашана все это таскать?

Неужели,девушки думают,что,мужчинам есть хоть какое-то дело до того,что о них подумают девушки?). Лично мне ,никогда даже в голову не приходило одеваться ,или иметь в руках-не иметь какие-то вещи,чтоб казаться -не казаться сексуальным-асексуальным.

ВетальВитус
Гость

Нигде в мире мужчины не ходят с этими барсетками, как у нас. По крайней мере в Европе и в Америке. Там эти аксессуары в руках мужчины – это атрибут ***.

здесь речь не только про барсетки

Сэмми
Гость

Ключи, телефон, портмоне и паспорт я в карманах ношу.

Ну поздравляю вас.
Телефон с ладонь, не знаю, что у вас там за карманы. По логике, когда садитесь где либо, этот телефон уже "вылезает" из кармана. Ключи (лично у меня) тяжелая связка из 12-15 шт примерно. Про паспорт я уже говорила. Кошелек хоть и маленький, но толщиной см 3, в кармане топорщится будет.
По мне, выглядеть как набитая хламом перекошенная "полочка", у которой из всех карманов что-то торчит не есть хорошо, но это дело вкуса. Особенно смешно, когда вы, мужчины, забываете, в какой карман что засунули и начинается похлопывание при "самообыске". Таких как вы я не знаю, все мужчины в окружении пользуются сумками/рюкзаками. Максимум, кладут в карман зажим с деньгами и картой, но он маленького размера, поэтому довольно удобно.

Гость

Что ты несешь? Кому есть дело до того, что ты там думаешь? Не нравится - пройди мимо, все равно твой уровень это пакет из ашана

Гость
Сэмми

А что должно быть?
ЧУмадан на колесах?
Рюкзак?
Пакетик из Ашана?

Смешно!Женщины вообще,с кошёлками ходят,пустыми внутри😄

Сэмми
Гость

Смешно!Женщины вообще,с кошёлками ходят,пустыми внутри😄

Не видела таких.
Постарше с сумками разного вида, помладше с рюкзаками...
А так вообще это тема: "сумочка в кошелочку, кошелочку в корзиночку...". )

Гость
Сэмми

Не видела таких.
Постарше с сумками разного вида, помладше с рюкзаками...
А так вообще это тема: "сумочка в кошелочку, кошелочку в корзиночку...". )

Я к тому,что мужчины в своих сумках носят что-то.А женщинам сумочка просто аксессуар.

Гость

может быть у него в этом портфеле все принадлежности для секса и он идет преподавать секс на пол-ставки

Сэмми
Гость

Я к тому,что мужчины в своих сумках носят что-то.А женщинам сумочка просто аксессуар.

Обобщаете.
У меня в рюкзаке много чего лежит. 😂

Гость
Сэмми

Ну поздравляю вас.
Телефон с ладонь, не знаю, что у вас там за карманы. По логике, когда садитесь где либо, этот телефон уже "вылезает" из кармана. Ключи (лично у меня) тяжелая связка из 12-15 шт примерно. Про паспорт я уже говорила. Кошелек хоть и маленький, но толщиной см 3, в кармане топорщится будет.
По мне, выглядеть как набитая хламом перекошенная "полочка", у которой из всех карманов что-то торчит не есть хорошо, но это дело вкуса. Особенно смешно, когда вы, мужчины, забываете, в какой карман что засунули и начинается похлопывание при "самообыске". Таких как вы я не знаю, все мужчины в окружении пользуются сумками/рюкзаками. Максимум, кладут в карман зажим с деньгами и картой, но он маленького размера, поэтому довольно удобно.

Телефон "с ладонь" прекрасно помещается в нагрудный карман пиджака или пальто, и ни откуда не вылезает. Паспорт - в нагрудном кармане рубашки. Ключи и бумажник очень давно ношу в одних и тех же карманах брюк, и ничего не ищу, ибо на уровне рефлексов знаю, где что лежит.

Сэмми
Гость

Телефон "с ладонь" прекрасно помещается в нагрудный карман пиджака или пальто, и ни откуда не вылезает. Паспорт - в нагрудном кармане рубашки. Ключи и бумажник очень давно ношу в одних и тех же карманах брюк, и ничего не ищу, ибо на уровне рефлексов знаю, где что лежит.

Вы летом в пиджаке или пальто ходите?
Наверное, все-таки нет. Вот на вас футболка и джинсы (сейчас, с мая по сентябрь обычно тепло, т.е. минимум 4 месяца) Куда все это будете класть?
Не говоря уже о том, что телефон имеет излучение. Чем дальше держите его от тела, тем лучше.

Гость
Сэмми

Вы летом в пиджаке или пальто ходите?
Наверное, все-таки нет. Вот на вас футболка и джинсы (сейчас, с мая по сентябрь обычно тепло, т.е. минимум 4 месяца) Куда все это будете класть?
Не говоря уже о том, что телефон имеет излучение. Чем дальше держите его от тела, тем лучше.

Джинсы я не ношу, футболки - редко, обычно либо на катере, либо в походе. Ношу либо брюки, сшитые на заказ, в т. ч. из джинсовой ткани, либо треккинговые брюки с двумя карманами спереди с каждой стороны (по одному на обычных местах, и ещё по одному под ними сбоку). В последнем случае вышеуказанное размещается в карманы брюк. В первом - телефон либо в нагрудной сумочке, либо в нагрудном кармане рубашки: я рубашки заказываю так, чтобы они имели два нагрудных кармана с возможностью засунуть туда паспорт и/или телефон.

Сэмми
Гость

Джинсы я не ношу, футболки - редко, обычно либо на катере, либо в походе. Ношу либо брюки, сшитые на заказ, в т. ч. из джинсовой ткани, либо треккинговые брюки с двумя карманами спереди с каждой стороны (по одному на обычных местах, и ещё по одному под ними сбоку). В последнем случае вышеуказанное размещается в карманы брюк. В первом - телефон либо в нагрудной сумочке, либо в нагрудном кармане рубашки: я рубашки заказываю так, чтобы они имели два нагрудных кармана с возможностью засунуть туда паспорт и/или телефон.

Сдаюсь. )

Гость
ВетальВитус

я лучше засуну его тебе в очко, чтобы не морозил тут больше и не задавал идиотских вопросов

а я тебе петуху драному вопросы и не задавал, что ты раскудахтался тут! ходишь с сумочкой как ***, чего тогда удивляешься, когда тебе предлагают что то вставить в п0пку!

ВетальВитус
Гость

а я тебе петуху драному вопросы и не задавал, что ты раскудахтался тут! ходишь с сумочкой как ***, чего тогда удивляешься, когда тебе предлагают что то вставить в п0пку!

петухана с зеркале увидишь)) если в глаза долбишься и не можешь отличать женские и мужские сумки , это твои проблемы

Гость

С рюкзаками которые- вообще трэш и отстой. Вечно всех толкабт своими убогими рюкзаками чммошники.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема