Почему мужчины часто ходят с портфелем? Или часто еще вижу какие-то странные смешные сумки или портмоне в руках.
Как мне мне - это прям антисекс.
Что думаете? #мужчины
А что должно быть?
ЧУмадан на колесах?
Рюкзак?
Пакетик из Ашана?
Это лучше, чем поясные сумки.
А я считаю это очень ceксyальнo
Портфели не носят для понта или чтобы тупых телок закадрить. Эта штука нужна для переноски документов, ноутбука и тп. В общем для делового человека. Не в пакете же из ашана все это таскать?
обычно это сектанты
Портфели не носят для понта или чтобы тупых телок закадрить. Эта штука нужна для переноски документов, ноутбука и тп. В общем для делового человека. Не в пакете же из ашана все это таскать?
Портфели для понта могут носить? Не знала, звучит смешно если честно )))
Есть же сумки для компуктера презентабельные, а для документов папки.
Чтобы казаться деловыми бизнесменами типа у них там документы лежат. А на самом деле там лежит судочек с едой и рабочая форма
Летом на вас джинсы и футболка. Стесняюсь спросить, где находится тот волшебный карман, куда вы собираетесь паспорт класть?
Из любого кармана джинсов он вывалится и гораздо больше шансов его потерять, если же просто кинули в рюкзак или сумку. Или у вас кармашек на труселях пришит для паспорта?
Летом на вас джинсы и футболка. Стесняюсь спросить, где находится тот волшебный карман, куда вы собираетесь паспорт класть?
Из любого кармана джинсов он вывалится и гораздо больше шансов его потерять, если же просто кинули в рюкзак или сумку. Или у вас кармашек на труселях пришит для паспорта?
А вам паспорт прям каждый день нужен? Вы что, гастербайтре?
У меня муж в заднем кармане джинсов паспорт таскает. Вот другое дело, куда телефон. Они же здоровенные сейчас.
Какая разница, каждый или нет.
Если вас менты остановят, то будете потом в ментовке сидеть до установления личности. И для этого гастером быть не надо. Поэтому, если берешь паспорт с собой по какой-то причине, то глупо пихать его в карман.
Я в кармане джинс ношу и паспорт и телефон. Во втором кармане ключи. И ни разу ничего не выпало у меня.
Портфели для понта могут носить? Не знала, звучит смешно если честно )))
Есть же сумки для компуктера презентабельные, а для документов папки.
У меня начальник когда идет куда-то с документами, кладет их в портфель, только для этих целей портфель с собой таскает. С папкой не так удобно, у нее нет ручки. А в портфель он вроде бы даже и ноутбук как-то запихивал.
в джинсы паспорт! в джинсы ***, и ключи, и смартфон, и зачем тебе карманы вообще если ты в них ничего не кладёшь.
Кому как. Я ничего в карманы не кладу.
Задолбаешься потом восстанавливать потерянное. Не говоря уже о том, что все данные из паспорта помню наизусть.
как ты умудряешься из карманов терять, они у тебя дырявые что ли? или может ты на руках ходишь, как? а вот забыть где нибудь ручную кладь, это реально
Какая разница, каждый или нет.
Если вас менты остановят, то будете потом в ментовке сидеть до установления личности. И для этого гастером быть не надо. Поэтому, если берешь паспорт с собой по какой-то причине, то глупо пихать его в карман.
какой же ты тупой, что за бред нацарапал тут, если нравится таскать сумку, как женщина, так и напиши, не нужно придумывать глупых оправданий
У меня такого не бывает. Если я что-то положил в карман, то быстрым движением проверяю на месте ли. В любом случае это гораздо удобней,чем из сумки постоянно доставать что-то.
У многих не бывало до поры, до времени. Бывает, если карманы не глубокие, впопыхах, да и не все проверяют. У женщин все равно есть сумки, им все по карманам не распихать, особенно летом.
в карманах тоскать предлагаешь мобилу, связку ключей, документы, портмоне, ключи от машины, доки от машины, шкалик, это самое необходимое
в карманах тоскать предлагаешь мобилу, связку ключей, документы, портмоне, ключи от машины, доки от машины, шкалик, это самое необходимое
ну если ты не бродишь голышом по улице, всё это можно распихать по карманам, кроме шкалика, его ты можешь засунуть себе в 0чк0, ему там самое место, главное смотри чтобы крышка была потно закрыта, ну или не носи с собой документы и ключи от авто, они тебе не понадобятся
ну если ты не бродишь голышом по улице, всё это можно распихать по карманам, кроме шкалика, его ты можешь засунуть себе в 0чк0, ему там самое место, главное смотри чтобы крышка была потно закрыта, ну или не носи с собой документы и ключи от авто, они тебе не понадобятся
я лучше засуну его тебе в очко, чтобы не морозил тут больше и не задавал идиотских вопросов