Что заказать? Оригинальные сережки из серебра и одно золотое колечко или два золотых кольца без сережек? Денег на то и другое нет) Просто интересно ваше мнение, как бы вы поступили. Не воспринимайте всерьез) #помогитевыбрать
Не ношу все это гуано. Я не новогодняя елка. И красива сама по себе, без мишуры.
Ну да, конечно) Никто не носит, а как ни зайдешь в автобус/магазин/детскую поликлинику, то 90 процентов женщин именно как новогодние елки в золоте/серебре. Особенно в нашей поликлинике детской мамы любят себя обвешивать цацками золотыми). А еще говорят в России жить плохо)
Ну да, конечно) Никто не носит, а как ни зайдешь в автобус/магазин/детскую поликлинику, то 90 процентов женщин именно как новогодние елки в золоте/серебре. Особенно в нашей поликлинике детской мамы любят себя обвешивать цацками золотыми). А еще говорят в России жить плохо)
И не хожу по автобусам, поликлиникам и магазинам.
Я булу вонять по лелу: Я бы 2 кольца купила)
Есть же костлявые руки, а у меня ближе к детским, . Мне тонкие кольца не пойдут
Я думаю...))
Я бы кольца купила.
Серебро не люблю , да и уши не проколоты.
А так вообще в реальности ничего не купила бы, кольца мешают, когда несешь сумки из пятерочки . Давно не надевала кольца.
Лучше купи жене сапоги!!! 😍🍫😋
более чем странный вопрос, неужели сами не можете принять решение:) Берите все, Понимаю, что сложно бывает определиться с выбором, я так недавно в Санлайте мучилась, в итоге купила оба украшения и не жалею, потом цена скакнула и я радуюсь))))
А я вообще не любитель всего этого! У меня и уши не проколоты. Как хорошо!!! Терпеть не могу все эти, не в обиду скажу, побрякушки. Люблю когда все тело (руки, пальцы, шея) без всякой этой мишуры. Не знаю вот не могу носить такое. Прям сразу снять все хочется. Ощущение что мешает.
Солнце, примите решение самостоятельно, вы же большой человек. Или в Санлайте ступайте, там консультанты умнички, помогут выбрать.