Девочки, у кого есть опыт каждодневного ношения чулков на работу? Это удобно вообще? Мужья вас не ревнуют за такую одежду? Хочу попробовать в офис чулки вместо колготок с апреля по октябрь.
Это нормально, особенно, когда жарко.вам под юбку все лезут,что так про мужа спрашиваете?или вы ее задирает на работе,и между булок чухаете?
Нормально, только вот на сколько их хватает? Не представляю, как ходят на работу даже в колготках. Разве они не рвутся? Ну колготки еще ладно, бывают плотными. Но чулки?
Чулки по мне так удобно очень. В туалет удобнее ходить😄😄👍в жару тоже лучше, бывают такие работы где колготки или чулки даже летом. А мужья тут причём?)) и ревность тоже не понятно.
У нас в офисе летом нельзя с голыми ногами, но в колготках жарко, поэтому носим чулки. Главное чтобы не было раздражения от силиконовой полоски, которая чулки держит.
Насчёт ревности, то вообще глупо за чулки ревновать. Чулки это такая же одежда, как и колготки, тем более что юбка не мини, она чуть выше коленок и резинки чулков скрыты от посторонних глаз.
Класса с 7 каждый день на учебу в тёплое время носила, все хорошо
Чулки надо брать дорогие и чтобы силиконовые резинки хорошенько ножку обжимали и прилипали. Если обжим резинки плохой, то все время кажется что чулки вот-вот сползут, а это мешает нормально работать. Бывает реально сползают, у меня однажды по пути на работу резинка чулка сползла до самого сапога, хорошо что не увидели коллеги, а то вообще позор.
Насчёт ревности, то вообще глупо за чулки ревновать. Чулки это такая же одежда, как и колготки, тем более что юбка не мини, она чуть выше коленок и резинки чулков скрыты от посторонних глаз.
Если учесть, что автор их носить хочет не в повседневной жизни, а только на работу, то она их будет демонстрировать посторонним глазам. Запала на коллегу или шефа, наверняка.
Сначала будет непривычно, что ножки в капроне, а попа нет. Но это и хорошо, пусть нормально все дышит под юбкой. Резинки с силиконом особо не жмут и после снятия чулков глубоких следов не оставляют. Со временем привыкнете быть постоянно в чулках, это вполне нормально для девушек в офисах, особенно в теплое время года.
Если на работе раздвигать ноги то конечно нормально, и наверное удобно.
Сначала будет непривычно, что ножки в капроне, а попа нет. Но это и хорошо, пусть нормально все дышит под юбкой. Резинки с силиконом особо не жмут и после снятия чулков глубоких следов не оставляют. Со временем привыкнете быть постоянно в чулках, это вполне нормально для девушек в офисах, особенно в теплое время года.
Трусы тоже не носить ей посоветуете чтобы все дышало в офисе получше? И с раздвинутыми ногами сидеть чтобы наверняка ветром обдувало.
*** опять сидит под тёток косит
Весь теплый период ношу на работу чулки, резинка хорошо держит, не сползают. Из плюсов - удобно ходить в туалет,ну а если чулок порвётся, то поменять его можно буквально сидя за столом, чего не скажешь о колготках. От мужа никакой ревности, а сын восьмиклассник так вообще считает, что я крутая мама, раз в чулках на работу хожу.
Чулки надо брать дорогие и чтобы силиконовые резинки хорошенько ножку обжимали и прилипали. Если обжим резинки плохой, то все время кажется что чулки вот-вот сползут, а это мешает нормально работать. Бывает реально сползают, у меня однажды по пути на работу резинка чулка сползла до самого сапога, хорошо что не увидели коллеги, а то вообще позор.
А чулки с поясом не вариант тогда?
Не подскажите чулки с хорошей резинкой? Тоже часто встречаю некачественный селикон. Один раз сполз один чулок ниже юбки(в мини была), хорошо хоть в гостях это случилось)
Кстати, подвязки перед сексуальными играми вы надеваете поверх трусиков или под? Всегда большой вопрос такой, если понимаете о чем я)
Весь теплый период ношу на работу чулки, резинка хорошо держит, не сползают. Из плюсов - удобно ходить в туалет,ну а если чулок порвётся, то поменять его можно буквально сидя за столом, чего не скажешь о колготках. От мужа никакой ревности, а сын восьмиклассник так вообще считает, что я крутая мама, раз в чулках на работу хожу.
Ну нет,я до этого ещё не дошла,по мне так: Ни кто НЕ должен знать,что на мне (чулки или колготки), ни коллеги и тем более НЕ сын!