Гость
Статьи
Чулки на работу …

Чулки на работу нормально ли?

Девочки, у кого есть опыт каждодневного ношения чулков на работу? Это удобно вообще? Мужья вас не ревнуют за такую одежду? Хочу попробовать в офис чулки вместо колготок с апреля по октябрь.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
ГостИк

Это нормально, особенно, когда жарко.вам под юбку все лезут,что так про мужа спрашиваете?или вы ее задирает на работе,и между булок чухаете?

Гость

Нормально, только вот на сколько их хватает? Не представляю, как ходят на работу даже в колготках. Разве они не рвутся? Ну колготки еще ладно, бывают плотными. Но чулки?

Секси Котенок

Чулки по мне так удобно очень. В туалет удобнее ходить😄😄👍в жару тоже лучше, бывают такие работы где колготки или чулки даже летом. А мужья тут причём?)) и ревность тоже не понятно.

Гость

У нас в офисе летом нельзя с голыми ногами, но в колготках жарко, поэтому носим чулки. Главное чтобы не было раздражения от силиконовой полоски, которая чулки держит.

Гость

Насчёт ревности, то вообще глупо за чулки ревновать. Чулки это такая же одежда, как и колготки, тем более что юбка не мини, она чуть выше коленок и резинки чулков скрыты от посторонних глаз.

Гость

Класса с 7 каждый день на учебу в тёплое время носила, все хорошо

Гость
Гость

Нормально, только вот на сколько их хватает? Не представляю, как ходят на работу даже в колготках. Разве они не рвутся? Ну колготки еще ладно, бывают плотными. Но чулки?

Обычно не рвутся

Гость

Чулки надо брать дорогие и чтобы силиконовые резинки хорошенько ножку обжимали и прилипали. Если обжим резинки плохой, то все время кажется что чулки вот-вот сползут, а это мешает нормально работать. Бывает реально сползают, у меня однажды по пути на работу резинка чулка сползла до самого сапога, хорошо что не увидели коллеги, а то вообще позор.

Гость
Гость

Насчёт ревности, то вообще глупо за чулки ревновать. Чулки это такая же одежда, как и колготки, тем более что юбка не мини, она чуть выше коленок и резинки чулков скрыты от посторонних глаз.

Если учесть, что автор их носить хочет не в повседневной жизни, а только на работу, то она их будет демонстрировать посторонним глазам. Запала на коллегу или шефа, наверняка.

Гость

Сначала будет непривычно, что ножки в капроне, а попа нет. Но это и хорошо, пусть нормально все дышит под юбкой. Резинки с силиконом особо не жмут и после снятия чулков глубоких следов не оставляют. Со временем привыкнете быть постоянно в чулках, это вполне нормально для девушек в офисах, особенно в теплое время года.

Если на работе раздвигать ноги то конечно нормально, и наверное удобно.

Гость
Гость

Сначала будет непривычно, что ножки в капроне, а попа нет. Но это и хорошо, пусть нормально все дышит под юбкой. Резинки с силиконом особо не жмут и после снятия чулков глубоких следов не оставляют. Со временем привыкнете быть постоянно в чулках, это вполне нормально для девушек в офисах, особенно в теплое время года.

Трусы тоже не носить ей посоветуете чтобы все дышало в офисе получше? И с раздвинутыми ногами сидеть чтобы наверняка ветром обдувало.
*** опять сидит под тёток косит

Гость

Весь теплый период ношу на работу чулки, резинка хорошо держит, не сползают. Из плюсов - удобно ходить в туалет,ну а если чулок порвётся, то поменять его можно буквально сидя за столом, чего не скажешь о колготках. От мужа никакой ревности, а сын восьмиклассник так вообще считает, что я крутая мама, раз в чулках на работу хожу.

Гость
Гость

Качественные не рвутся. Wolford, например.

Гость
Гость

Чулки надо брать дорогие и чтобы силиконовые резинки хорошенько ножку обжимали и прилипали. Если обжим резинки плохой, то все время кажется что чулки вот-вот сползут, а это мешает нормально работать. Бывает реально сползают, у меня однажды по пути на работу резинка чулка сползла до самого сапога, хорошо что не увидели коллеги, а то вообще позор.

А чулки с поясом не вариант тогда?

Гость
Гость

Качественные не рвутся. Wolford, например.

Самый отстой -- белорусские.

Гость

Не подскажите чулки с хорошей резинкой? Тоже часто встречаю некачественный селикон. Один раз сполз один чулок ниже юбки(в мини была), хорошо хоть в гостях это случилось)

Кстати, подвязки перед сексуальными играми вы надеваете поверх трусиков или под? Всегда большой вопрос такой, если понимаете о чем я)

Женечка
Гость

А чулки с поясом не вариант тогда?

Вариант, но требований к верхней одежде много становится: надо, чтоб пояс и пажики не были заметны под одеждой.

Гость
Гость

У нас в офисе летом нельзя с голыми ногами, но в колготках жарко, поэтому носим чулки. Главное чтобы не было раздражения от силиконовой полоски, которая чулки держит.

Попробуйте чулочки без силиконовых полосок,скажем на поясе для чулок и если он хорошего качества - проблем быть не должно.

Гость

Весь теплый период ношу на работу чулки, резинка хорошо держит, не сползают. Из плюсов - удобно ходить в туалет,ну а если чулок порвётся, то поменять его можно буквально сидя за столом, чего не скажешь о колготках. От мужа никакой ревности, а сын восьмиклассник так вообще считает, что я крутая мама, раз в чулках на работу хожу.

Ну нет,я до этого ещё не дошла,по мне так: Ни кто НЕ должен знать,что на мне (чулки или колготки), ни коллеги и тем более НЕ сын!

Гость

Трусы тоже не носить ей посоветуете чтобы все дышало в офисе получше? И с раздвинутыми ногами сидеть чтобы наверняка ветром обдувало.
*** опять сидит под тёток косит

А я тоже,иногда,трусики не одеваю,а с раздвинутыми ногами сидеть - меня мама ещё в юности наказывала