Когда будете снимать зимнюю куртку или уже сняли ?
в каком городе?
Xyi в пальто
Я и зимой в пальто, весеннее с начала апреля, сейчас ещё рано
Осенью. У нас уже жарко
Смотря какое. Если шерсти в нем мало, то пока холодно в нем будет, если больше 70, то уже хорошо. И то зависит от того, кто как холод ощущает. Кто-то уже в зимнем пальто вспреет, а кому-то в осенне-весеннем будет холодно. И конечно же зависит от климата, в каком городе вы живете и т.д.
Лично мне кажется, что самое то сейчас в зимнем, где шерсти около 80 процентов и плюс утеплитель, потому что с утра -1, вечером тоже холодает резко, тепло только днём, пока сидишь на работе. Если вы работаете днём, а выходите на улицу в будни обычно утром и вечером, то может быть холодно в демисезонном пальто пока. Короче много факторов нужно учитыввть
Когда +15°. Иначе мёрзну.
Странная вы, автор. Будто о существовании зимних пальто не знаете!))) Демисезонное пальто вот уже сегодня надела, правда, утром холодновато показалось.
Уже ношу своё без утеплителя, но оно из 100% шести, и надеваю его поверх ультратонкого пальто с набивкой из натурального пуха (без воротника, с застежкой на кнопки).
И ношу не ранним утром/поздним вечером.
Сегодня надела . У нас +5
Ах пальт0 моё пальт0,
Не Йe6ёт меня никт0...
Уже ношу своё без утеплителя, но оно из 100% шести, и надеваю его поверх ультратонкого пальто с набивкой из натурального пуха (без воротника, с застежкой на кнопки).
А можно поинтересоваться, где вы нашли пальто из 100% шерсти? Я своё покупала года 3 назад, 90%, не так давно искала в магазинах - нет больше 80% шерсти нигде… Даже удивилась, теперь это стало редкостью, как я понимаю
Зимних пальто в гардеробе нет, а демисезонное начинаю одевать в +5-7 градусов.
А можно поинтересоваться, где вы нашли пальто из 100% шерсти? Я своё покупала года 3 назад, 90%, не так давно искала в магазинах - нет больше 80% шерсти нигде… Даже удивилась, теперь это стало редкостью, как я понимаю
Uniqlo, верх 90% шерсть, 10% кашемир, ультралегкое пальто с набивкой из натурального пуха их же.
В Москве в Европейском реальный магазин пока не закрыт, неделю назад дочке там купила одежду.
Москва, начала носить с +4-5 градусов, естественно с головным убором и шарфом.
В моих пуховиках мне уже жарко, если это не ранние утро/поздний вечер.
Я еще в короткой шубе, пока не жарко совсем, в апреле на пальто перейду, может раньше, как погода.