Приглашена мужчиной в дорогой ресторан. Подруга советует одеть хорошее платье, чулки и сапоги на самых высоких каблуках. Но проблема в том, что у меня ничего этого нет. Кроме того в чулках холодно и я не приучена ходить на каблуках максимальной высоты. Как считаете - можно ли пойти в обычной одежде, например в джинсах, ботинках без каблуков?
каблуки и чулки обязательны, если планируете, что ваш мужчины вас будет сзади трахать в туалете ресторана
Даже нужно. Одевайтесь как вам комфортно.
джинсы и ботинки без каблуков - это не обычная одежда. это рабочая одежда.
в рестораны ходят постояльцы гостиниц, которые живут в гостиницах, потому что находятся далеко от дома.
В ресторан поесть идут, а не каблуки показывать.
Не парься. Треники и кросы вообще будут норм смотреться.
Главное трусы надень, остальное не важно.
Сообщение было удалено
если она в джинсах ходит, тогда ее следовало в заводскую столовую на обед пригласить.
а может под дорогим рестораном она подразумевает заводскую столовую? ведь заводчане хрю-чево свое жр-ут из судочков, которые они из дому таскают.
а может заводская столовая после рабочей смены превращается в элитный ресторан, в котором подают остатки пищи, недоеденные в обеденные часы?
в рестораны богачи ходят, для которых платья и костюмы являются повседневной одежде. а если твоя повседневная одежда джинсы, тогда и обедать ступай в парк на лавочку. в пирожковой купи себе пирожков.
Если наверх какой-то пиджак наденете, будет нормально
Странная вы автор. Бабы так любят в ресторан вырядиться, всегда с них ржу. Сам в спортивных костюмах, я то жрать и выпить иду. А женщины походу наряды выгуливать.
Платье, лучше черное, сапожки красивые. Но если на каблуках не ходишь, не надо их. Чулки зачем? Он потребует расплату сразу же?
Какова цель похода ( романтич.свидание / деловой обед/ банкет- фуршет/ ДР)?
Если просто ланч днём, то джинсы с блейзером будут уместны, если вечернее мероприятие ,то что- нибудь понаряднее ( чулки не обязательно, можно колготки), в сапогах на шпильках и с голыми плечами будете выглядеть дёшево и шалависто,как жрица любви
Странная вы автор. Бабы так любят в ресторан вырядиться, всегда с них ржу. Сам в спортивных костюмах, я то жрать и выпить иду. А женщины походу наряды выгуливать.
так ты таксист. пришел в ресторан в обеденное время на ланч. а бабы в офисах работают директорами большими начальниками. пришли в ресторан на деловую встречу. но ты почему-то думаешь, что ты ровня этим бабам. а думаешь ты так потому, что в одном ресторане с ними сидишь.
Если в ресторан ПО ПРАВИЛАМ РЕСТОРАНА не десс кода, то приходите в чем хотите. Но вы должны понимать, что если мужчина одет "с иголочки", а вы придете в чем попало, то на вас будут пялиться. Поэтому стоит договорить о том, кто что оденет.
так ты таксист. пришел в ресторан в обеденное время на ланч. а бабы в офисах работают директорами большими начальниками. пришли в ресторан на деловую встречу. но ты почему-то думаешь, что ты ровня этим бабам. а думаешь ты так потому, что в одном ресторане с ними сидишь.
Я не таксист. Я вообще не работаю.
Ваш повседневный стиль одежды может ударить по репутации ресторана, поэтому скорее всего вас туда просто не пустят. Будет неприятно и вам и вашему мужчине. Если у вас нет подходящего наряда - попросите мужчину помочь вам купить вечернее платье, чулки и сапоги.
Если в ресторан ПО ПРАВИЛАМ РЕСТОРАНА не десс кода, то приходите в чем хотите. Но вы должны понимать, что если мужчина одет "с иголочки", а вы придете в чем попало, то на вас будут пялиться. Поэтому стоит договорить о том, кто что оденет.
тут и договариваться не надо ни о чем. ходить надо в рестораных в повседневной одежде. повседневная одежда для мужчины - костюм. для женщины - платье. если твоя повседневная одежда является рабочей одеждой, тогда из судочкав хрю-чево жри на лавочке в парке и из термоса чай разливай в пластиковые стаканчики.
Мне вот непонятно - почему под вечернее платье нужны только чулки, а колготки то почему нельзя?
Непонятно здесь то, почему традиционная женская одежда вызывает шок у некоторых?
В джинсах не стоит. А платье с колготками и обувью без каблука вполне можно. Можно и в брюках с блузкой.
И почему сразу именно вечернее платье? Просто стильное платье, в каком не стыдно пойти в театр или на еще какое мероприятие, в кафе на ДР, вполне можно.
В красивом топе и с симпатичным макияжем, укладкой - можно.
Мне вот непонятно - почему под вечернее платье нужны только чулки, а колготки то почему нельзя?
Мне непонятно, почему ваша подруга считает, что в ресторан надо идти в вечернем платье. Любая одежда, в которой вы пойдете на мероприятие вроде выставки или на день рождения не самых близких подруг, прекрасно подойдет.
Платье в сочетании с сапогами - это дурной тон. Если уж платье, то нужны туфли на каблуках. Подразумевается, что в дорогой ресторан вы не пешком пойдете и не на общественном транспорте поедете. В джинсах и ботинках в дорогой ресторан, тем более, если это свидание с мужчиной - не, не очень как-то.
Платье в сочетании с сапогами - это дурной тон. Если уж платье, то нужны туфли на каблуках. Подразумевается, что в дорогой ресторан вы не пешком пойдете и не на общественном транспорте поедете. В джинсах и ботинках в дорогой ресторан, тем более, если это свидание с мужчиной - не, не очень как-то.
Какой дурной тон? Совсем уже😱
Автор, вас, колхозанов, за километр видно в подобных местах - одеты "во все лучшее сразу". Если ты никогда не была в ресторане, начни с мест попроще, чтобы понять, в чем люди одеты. А не выряжаться как в последний раз туда, где просто едят и общаются.
Автор, вас, колхозанов, за километр видно в подобных местах - одеты "во все лучшее сразу". Если ты никогда не была в ресторане, начни с мест попроще, чтобы понять, в чем люди одеты. А не выряжаться как в последний раз туда, где просто едят и общаются.
Колхозаны как раз считают, что в ресторан можно чуть ли не в трениках припереться. Прям как в 90-х, когда братки в спортивных костюмах сидели в рестиках. Вот у вас с ними один культурный уровень.