Привет, я делала один раз заказ. Брала босоножки от Версаче Джинс Кутюр. По размеру мне помогли по телефону сориентироваться. Забирала из пункта выдачи в Москве на ул. Рочдельская. Упаковывают в фирменную упаковку магазина.
Оригинал. Собственно, все ок. Если есть еще какие вопросы - пишите. Чем смогу - помогу.
Привет, я делала один раз заказ. Брала босоножки от Версаче Джинс Кутюр. По размеру мне помогли по телефону сориентироваться. Забирала из пункта выдачи в Москве на ул. Рочдельская. Упаковывают в фирменную упаковку магазина.
Оригинал. Собственно, все ок. Если есть еще какие вопросы - пишите. Чем смогу - помогу.
Спасибо большое, попробую заказать, пока сумка в наличии. Отпишу потом, как пройдет.
Приветствую всех! Пусть уж будет тут мой отзыв об Elyts. Я сумочку все-таки заказала, правда другую модель все же взяла. Сегодня доставили. Задержали на 2 дня, ну спасибо,что предупредили. По сумочке никаких претензий у меня нет. Кэшбэк, как и было обещано начислился. Короче, можно заказывать)
Я делаю заказы в этом магазине регулярно. Мне нравится что привозят быстро, и то что не надо переживать - оригинал/не оригинал придет. Тут ещё на Хеллоуин была хорошая акция в 15%, я себе жилет Эрманно Шервино заказала на 20 000 дешевле.
Ой, как жалко, что я такую акцию пропустила. Тоже в elyts заказы делаю иногда. Довольно приятный сервис у них - я когда первый раз pаказывала, мне размер платья не подошел, пришлось отказаться от заказа - и понравилось что оформили возврат быстро, нормально отнеслись и вежливо общались. Потом пришло письмо, где спросили, что именно не устроило. Взяли обратную связь) Сейчас, конечно, прежде чем оформить заказ я сначала в чате консультируюсь. Надеюсь, больше промашек не будет.
Заказывала пару раз. Один раз себе платье фабиана филиппи летом, и второй раз мужу пальто бриони на черной пятнице с хорошей скидкой кстати. Оба раза все прошло отлично. Вещи оригинальные. Доставка в ПВЗ была, упаковка без повреждений, на месте перед оплатой все проверила и убедившись что все ОК, оплатила.
Pinko не брала, но брала рюкзачок Lio Jo — качество на уровне, точно оригинал. Сервис норм, оплатила онлайн на сайте, оформила все быстро, доставка на день только задержалась, но об этом предупредили. Думаю можно доверять.
Заказывала пару раз. Один раз себе платье фабиана филиппи летом, и второй раз мужу пальто бриони на черной пятнице с хорошей скидкой кстати. Оба раза все прошло отлично. Вещи оригинальные. Доставка в ПВЗ была, упаковка без повреждений, на месте перед оплатой все проверила и убедившись что все ОК, оплатила.
Тоже попала на блэк фрайдей)) купила пару костюмов себе новых. Нареканий нет к вещам и самому магазину тоже.
ооо все еще возят европейские бренды! а то где раньше покупала - половина брендов исчезла) спасибо за ваш пост, хоть и год спустя, он мне помог))
Вот как раз недавно тут и заказала, потому что только здесь и нашла хорошие модели для мамы в плюс сайзе. Выбрала несколько вариантов, в итоге выкупила POUSTOVIT в 54 размере. Качество порадовало. Вообще заказ и доставка прошли отлично. Все норм. Имейте в виду, девочки с формами.
Вот как раз недавно тут и заказала, потому что только здесь и нашла хорошие модели для мамы в плюс сайзе. Выбрала несколько вариантов, в итоге выкупила POUSTOVIT в 54 размере. Качество порадовало. Вообще заказ и доставка прошли отлично. Все норм. Имейте в виду, девочки с формами.
О, спасибо, что отписали в тему))) а то вообще забыла про нее и свой то опыт не описала) Короче, девчонки! спасибо всем за ответы! Я тогда заказала сумочку Pinko, доставка была в срок, качественно упаковано. С того момента если что-то брендовое надо - иду на Элитс) Заказывала уже и сумки и вещи подороже, типа кожаной куртки и пальто для мужа. Пробивала по штрихкодам - все оригинал) короче для меня отличная замена фарфетчу. Может, кому пригодится))
О, спасибо, что отписали в тему))) а то вообще забыла про нее и свой то опыт не описала) Короче, девчонки! спасибо всем за ответы! Я тогда заказала сумочку Pinko, доставка была в срок, качественно упаковано. С того момента если что-то брендовое надо - иду на Элитс) Заказывала уже и сумки и вещи подороже, типа кожаной куртки и пальто для мужа. Пробивала по штрихкодам - все оригинал) короче для меня отличная замена фарфетчу. Может, кому пригодится))
зашла недавно в канал к ним в тг - там двойные скидки, взяла себе летний сарафан. кому надо - успевайте ловить скидки у них
Эх, не видела раньше вашу тему) щас не актулен мой отзыв, наверное. Не первый год в elyts заказываю одежду и себе и мужу, также и мои друзья по моим отзывам стали покупать там. Нравится большой выбор брендов, удобный сайт и консультанты в чате хорошо разбираются в коллекциях и готовы помочь с выбором всегда. Как-то так)
Нашла в Сети онлайн-бутик elyts - ищу актуальные отзывы. Кто последнее время что-то заказывал. Как обстоят дела?
Если что-то надо купить, то всегда на Elyts заказываю. Все что заказывала, всегда проверяла - оригиналы. Расширить бы ассортимент детской одежды, а в остальном суперски, особенно консультанты в чате / по телефону - если есть любые вопросы, в том числе что-то подобрать или помочь с выбором, они всегда помогут
Обожаю этот онлайн-бутик! При чем вообще случайно его нашла, когда искала где теперь можно Max&Moi покупать. Сейчас всегда там заказываю обновки в гардероб.
поймала потрясные скидки на ЧП. Потратила правда больше, чем планировала, но одежда каждого рубля стоит. И хоть и нагрузка была высокая, доставили без задержки все!
поймала потрясные скидки на ЧП. Потратила правда больше, чем планировала, но одежда каждого рубля стоит. И хоть и нагрузка была высокая, доставили без задержки все!
Тоже на black friday прикупила обновок))) Обожаю это время года, много скидок везде и хорошая экономия получается. Хвастайтесь, что брали. Заказала себе бархатный костюм от Liu Lo - как раз к новогодним мероприятиям и пару джемперов на зиму от Luisa Spagnoli)
Девочки))) Недавно купила тут совершенно потрясающий жакет от LIU JO и ботинки BALDAN. Восторг полнейший!!! Сам бутик прикольно по выбору разных брендов и вещей. Доставка удобная и быстрая, вещи оригинальные.
Тоже недавно буквально отзывы искала по Элитс, сейчас уже сделала два заказа, все понравилось. Сайт удобный, бренды оригинальные, качество на высоте (и сами вещи и их упаковка и доставка). Мне определенно понравилось, буду заказывать еще.
Дополняю тред. Заказала неделю назад в этом elyts платье и туфли бренда Elisabetta Franchi. Качество вау, вещи оригинальные. Доставка через два дня курьером по Москве. Все очень понравилось, взяла этот бутик на заметку)
Так они давно же уже работают. Заказывала в Elyts не один раз точно. Когда брендовые вещи нужны. Все оригинальное. Забираю обычно из пункта самовывоза, там примерочные удобные, света много. И можно сразу если что перезаказать через менеджера, если что-то не подошло. Речь про Мск, если что.
Добрый день! Недавно увидела этот бутик в посте у блогера. Скажите, сейчас там все также по качеству и сервису? Хочу заказать платье от Saint Laurent со скидкой, но цена все равно внушительная - можно ли без опасений заказывать и оплачивать?
Добрый день! Недавно увидела этот бутик в посте у блогера. Скажите, сейчас там все также по качеству и сервису? Хочу заказать платье от Saint Laurent со скидкой, но цена все равно внушительная - можно ли без опасений заказывать и оплачивать?
Можно. Берите с примеркой. Если не сядет вернете без проблем. Я сейчас предпочитаю оплачивать сразу через СБП, чтобы была дополнительная скидка. Может пригодится, и + еще раньше была скидка за первый заказ через приложение, проверьте.
Всем привет! Мое мнение - все ок, можно заказывать. Заказывала тренч Burberry — мне все понравилось. Доставка быстрая, упаковано идеально. размер правда не подошел((( Курьер спокойно забрал обратно. Мне потом менеджер писала, спрашивала все ли в порядке, нужна ли помощь и тд. Я ответила что все окей и просто не подошел размер и она помогла подобрать другой размер и оформила мне заказ)))) Во второй раз с размером идеально! В общем сервис топ.
Я года два назад попробовала сделать здесь заказ и сразу проверить на оригинальность (сумку пинко тогда брала). Всё ок. Но особенно нравится этот сайт, что здесь представлены практически все мировые бренды, и иногда бывают хорошие горячие предложения! К дню рождения думаю вот надо себя порадовать.
Сама недавно только узнала о бутике. Увидела пост в ТГ канале "Что-то на томфордовском" про купальник Hermes. А я как раз в отпуск собиралась и решила посмотреть)) Заказала симпатичный купальник Magda Butrym, а еще пляжное платье Max&Moi! Доставка отлично, вещи шик! Советую
Недавно совсем узнала про elyts через блогера, подписалась на их Телеграм - много интересного скидывают - и про новинки, и про скидки. Так увидела в подборке жакет Preserico, влюбилась, заказала и очень довольна и доставкой и качеством. В следующий раз может к Новому году что-то брендовое снова закажу) в вишлист уже себе добавила сертификат в elyts.
Тоже подписана на их ТГ-канал. Нравятся разные подборки, скидки и акции. И просто новости из фэшн! Кстати круто обновили логотип и я узнала что ELYTS это анаграмма от слова STYLE(стиль)! Раньше как-то не задумывалась)
Я тоже недавно заказала через Elyts. Все прошло нормально: курьер приехал вовремя, вещи на примерку привез, аккуратно упаковано. Кэшбэк начислили. Так что пока без нареканий, буду еще заказывать. Кстати, заметила, что люксовых брендов в ассортименте стало явно больше. Кто-то уже заказывал люкс через них?