Если везде принято носить повседневную одежду? Вот эти длинные, вечерние, блестящие платья куда можно надеть? Обычно женщин в них показывают либо на фотосессиях, либо на каких-то банкетах, но как быть тем, кого не зовут ни на какие банкеты?
Даже в ресторанах и театрах люди носят обычную одежду. #мода #одежда #платье
В пятерочку, в метро, в поликлинику, на почту. В общественный транспорт не рекомендую потому что женщины могу избить вас
В остальных местах тоже могут но там легче убежать
в театр ещё пока можно, 2-3 нормальных прикида пока ещё встречаются, просто уже самой не хочется после этой ковидлы дурацкой, отбили охоту на всю оставшуюся жизнь
Некуда.
И не нужны они)
Надо выбирать одежду в соответствии со своим образом жизни. Некуда вам выгуливать свои вечерние платья.
........но как быть тем, кого не зовут ни на какие банкеты? ============================ Ну если не зовут никуда и не приглашают, зачем тогда покупать такие платья??? Просто для того, чтобы в шкафу места занимали???
такие платья носят на вечерах. в рестораных ходят только постояльцы гостиниц, который находятся вдалеке от дома.
........но как быть тем, кого не зовут ни на какие банкеты? ============================ Ну если не зовут никуда и не приглашают, зачем тогда покупать такие платья??? Просто для того, чтобы в шкафу места занимали???
если никуда не зовут, значит у тебя испорченная репутация и никто с тобой знаться не хочет. если это так, тогда, как все опустившиеся женщины, ты должна носить кофту, джинсы или даже футболку.
крестьянка должна сидеть в пуховике в сарае и козу доить.
батрачка должна сидеть в пятерочке на складе и лук перебирать.
какое ей вечернее платье?
Носи куда хочешь, почему надо ориентироваться на баб, которые в жизни ничего не видели, кроме штанов и футболок с толстовками:) У некоторых и туфель нет - кроссовки летние, кроссовки зимние, всё!:)))
В театр/на балет. Ну может на корпоратив в дорогой ресторан. Больше ничего в голову не приходит
а зачем покупать эти платья, если точно знаете. что ходить в них некуда? мне некуда, у меня и нет.
Не нудно ждать подходящего повода чтобы одеть красивое платье, просто оживайте и идите в парк на вечер, посмотрите где в вашем городе проходят частные выставки итп,