Холодно, Асланбек?
Носи на здоровье,в колготках тепло и удобно,яйки об ляжки не стучат.
Это ж просто одежда. Носи сколько влезет
Не поняла. Ты хвалишься или ждешь сочувствия?
Фетишист?Чем тебе кальсоны не угодили?
Ты молодец, что заботишься о тепле. Но женские колготки нынче дорогие. Я бы на вашем месте купила подштанники и теплые носки
Не знаю насколько это правда, но видел новости, что уже выпускают колготки для мужчин. Хотя как по мне, проще надеть подштаники или что-то типа того, если на улице правда холодно. Утепляющего белья в магазинах полно. Главное знать, где искать.
И чо?
Носи на здоровье.
Носи термобелье, есть мужское. Хотя по твоим вкусовым предпочтениям тебе и женские сойдут
Ну и что? Вы их без штанов носите? Тогда двое надевайте, теплее будет.
Это все, что требовалось знать о местном контингенте
Ну носишь и что ?!
Я и зимой и летом с шортами ношу . Мне просто так удобно . И на самом деле , окружающим совершенно плевать на это
Я когда маленький был, в колготы наср@л.
очередной дрочер
И что в этом такого? Зимой многие поддевают колготки под штаны
Ну и что? Теперь из-за выдуманных разделений на мужское и женское мёрзнуть?
Колготки надо носить не только зимой, но и осенью, весной, и даже летом. Надо быть немного смелее. Тем более капроновые колготки улучшают кровообращение, предотвращают усталость и отёки ног.
Сейчас потеплело, надо переходить на лёгкие брюки и капроновые колготки. Обычно в таких случаях ношу высокую обувь и длинные брюки, чтоб колготки не выглядывали из под обуви. А так приятно, когда идёшь, а ткань брюк трётся об капроновые колготки.
Не знаю насколько это правда, но видел новости, что уже выпускают колготки для мужчин. Хотя как по мне, проще надеть подштаники или что-то типа того, если на улице правда холодно. Утепляющего белья в магазинах полно. Главное знать, где искать.
Вовсе не нужны мужчинам мужские колготки,я например ношу женские ,удобно,приятно и ничего не давит.