Многие марки ушли из России или остановили работу. Вы где теперь вещи покупаете? Я конкретно не могу себе платье нормальное найти. Либо бабушкин халат, либо безумных денег стоит. Посоветуйте адекватные марки.
На рынке у бабушках. У них все из хлопка.
В Таджикистане все ходят в халатах женщины и все прекрасно.
Хорош гнать! Сейчас в магазинах все есть, только ценник вырос на 50-100%
Загуглите "Я покупаю", это большой портал - там обзоры вещей с ценами, ссылками, причем быстро сориентировались: нашли российские аналоги заре, манго и тд, хороший такой подбор вещей на разный бюджет и возраст. Что касается платьев - может, в Села и Зарина?
В Москве все ходят в халатах женщины и все прекрасно.
У Я Покупаю вышел недавно хороший текст с кучей марок -
Все российские бренды женской одежды: собрали самый полный список в одной статье. Ну, например Lime вот интересные вещи есть, Zarina я лично ношу. Села всем привычная - но там мерить надо... Лекала по-моему странные. Там еще в статье есть дизайнерские - мне оно не по карману лично, но вдруг вам надо
Купить ткань и шить в ателье, будет эксклюзив в единственном экземпляре
Lime; zarina, reserved, Kira plastinina, sela, шоурумы
я раньше что ты носила ? У меня достаточно вещей . гардероб сформирован , заморачиваться щас не буду .
Я до всей этой истории не могла найти легко себе вещи хорошие, которые мне бы подходили по фасону. И так подучилось, что все разы в бифри покупала или заказывала вещи, так как модели у них очень классные (на мой вкус). Конечно, не все, но есть из чего выбрать. И цена адекватная. Точно такие же шмотки в страдивариусе стоят дороже, хотя выглядят даже хуже!
Это отечественный бренд. Ещё есть Остин, там можно какие-то базовые вещи найти. Покупаем отечественные товары 😂