У меня все весенние ботинки на плоской подошве. Так что главное - чтобы не было льда и грязи. Как только асфальт чистый будет так и носите
Когда не будет снега и льда. У меня в городе сейчас пока лёд, да и снег ещё может быть, поэтому пока в зимних
Когда снег стает полностью, температура от 8+
Как только почувствуете себя в зимней обуви некорфортно, так переходите на весеннюю. Еще бывает утром и поздно вечером, в зимней комфортно, прохладно. А днем, жарко и слякоть, то менять днем обувь. К примеру у меня утром и вечером туфли с коротким флисом, иначе ноги мерзнут. А днем, подкладка хлопковая. Все по самочувствию. Когда был студентом, на весеннее переходили все 8-го марта, так как вся одеждя хранилась у родителей, в дни отдыха ездили к ним и переодевались. А кто не ездил еще долго выглядели как чукчи в тулупах в жару. Смешно смотрелось. Примерно так.
Когда вам не холодно в них , тогда и надевайте, что за тупой вопрос. Как будто обувь надо девать только когда некая тетя Маша скажет
Как только почувствуете себя в зимней обуви некорфортно, так переходите на весеннюю. Еще бывает утром и поздно вечером, в зимней комфортно, прохладно. А днем, жарко и слякоть, то менять днем обувь. К примеру у меня утром и вечером туфли с коротким флисом, иначе ноги мерзнут. А днем, подкладка хлопковая. Все по самочувствию. Когда был студентом, на весеннее переходили все 8-го марта, так как вся одеждя хранилась у родителей, в дни отдыха ездили к ним и переодевались. А кто не ездил еще долго выглядели как чукчи в тулупах в жару. Смешно смотрелось. Примерно так.
У вас 8-го марта резко теплеет? У нас просто в этом году 10-го было -25))
Ношу весенние от +5 и выше, зимние до -5, на погоду -5 -+5 у меня демисезонные (дутики).
Правильно пишется «надевать».
Одевают кого-то, на себя НАдевают‼️
Учите русский язык. Стыдно за вас.
Повторюсь ещё раз, потому как уже знакомый автор, которая пишет подобные темы.
Все зависит от климата вашего места проживания!