Вчера решила выбраться в ТЦ посмотреть одежду. Села на автобус, нет среди людей встречных по пути девушек примерно моего возраста и роста -веса, хотя я стандартная. Только взрослые мужчины, пацаны, женщины с детьми, подростки, плюс сайз дамы...Теперь понятно, почему мода такая...худые очень и толстые сильно-только такие люди на улице и на них шьют одежду. На пышек-специальные магазины, в обычных же магазинах -все на школьниц -размеры от малюсенького детсого, максимум что есть в наличии 42-на котором написано 50й- отличаются они от маленьких только длинной рукавов и штаны длинные....Одежды нет обычной... Они ткани чтоли жалеют? Те футболки, что должны быть оверсайз -обычные футболки-чуть-чуть побольше. Мужская одежда на манекенах- становится грустно от того что предлагают носить, потертые джинсы, туфли, немодные очки и китайские кепки... #одежда
Автор шейте на заказ. Я в шоке от магазинов . хочу научится шить сама
Не знаю, где вы такое видите. Все магазины забиты тряпками, на любой кошелек. Размеры от 42 до 70.
Не знаю, где вы такое видите. Все магазины забиты тряпками, на любой кошелек. Размеры от 42 до 70.
Это тц с магазинчиками и бутичками, там почти нет массмаркета, как-то не прижился, закрыли многие магазины, там частные магазины, они привозят одежду как обычно из китая. Самый большой размер 44 и короткая одежда-на детей, ждинсы как бриджи... А вы где обычно одеваетесь?
Сейчас все рынки позакрывались и с тем же товаром переехали в крытые "рынки", тц...но там та же продукция только в разы дороже.
Ой,молчите про одежду и обувь, больная тема с момента,как пубертат закончился 🙄 вообще на странные стандарты шьют. Действительно, хоть сама шить начинай...