Если поехали на отдых, не знали что мужчина здесь тоже будет, позвал на ужин
Не только 2, но и больше, почему нет-то, если платье нравится и вы в нем выглядите сногсшибательно. Мужчины не считают, сколько раз и что мы надеваем)
Пошла бы. Что тут такого зазорного?
на изнанку одень
Боже)))вы думаете он помнит в чем вы были в первый раз?
Нет,я одеваюсь обычно по разному ,если ужин какой то намечается ,праздник к примеру , одеться могу по разному если с подружками куда нибудь сходить просто так )
Промедуток между первым ужином и витрым какой? Год? Два дня?
Мне ваще пох на мнение мужла. Но скажу вот что
Какое нах платье? Иди в охотничий магаз и купи себе шмотье нормпльное
Вот в нем и можно на свиданки ходить
А платье для дома оставь
Ни за что.
Мужики в одном костюме ходят и на свадьбы и на похороны и ничего
Смотря какое платье,если это спокойный вариант без сложных деталей которые своей эффектностью бьют глаза,то можно. А если повторюсь платье ооочень эффектное лучше ненадо. Я например красное или клетка горох два раза не надену.
Нет
Вот это проблемы у людей)))
Надевайте и носите что хотите🙏
У вас что одно единственное платье? Ну топ с юбкой наденьте или с джинсами. В одном и том же прям несколько раз подряд я б не пошла. Как нищенка
Нет, у меня уже будет другое настроение, а значит и другое платье)
Всем известно, что на Вумане сидят только хорошо обеспеченные и изысканные женщины, которые на свидание с мужчиной готовятся как на вручение Оскара - ни дай Бог в одном и том же наряде по ковровой дорожке пройти! 😄
Здесь нет ничего плохого, носить одну и ту же одежду несколько раз. Зато, если он это увидет, поймёт, что вам нечего надеть и может что-то купит👀
А так, носите что хотите, если вам удобно и комфортно в такой одежде.
Вопрос к девушкам: вы бы пошли 2 раза подряд в одном и том же на ужин? --------------------------- Конечно нет!
Если поехали на отдых, не знали что мужчина здесь тоже будет, позвал на ужин ---------------------------- Интересно, а вы чё ездите на отдых только с маленькой сумочкой без вещей??????????
Вопрос к девушкам: вы бы пошли 2 раза подряд в одном и том же на ужин? --------------------------- Конечно нет!
Если поехали на отдых, не знали что мужчина здесь тоже будет, позвал на ужин ---------------------------- Интересно, а вы чё ездите на отдых только с маленькой сумочкой без вещей??????????
Она с одним и тем же платьем ездит
Нет, я голая езжу