И они очень дешёвые да? Просто посмотрела свой гардероб, у меня вещи таких брендов как :страдивариус, некст, форевер 21, atmosphere. Стыдно носить такое?
смотря куда. обычная регуляр одежда, ничего плохого но и без вкуса
Сейчас стыдно, ибо их в РФ нет уже😂😂😂 Сейчас пойдёт хороший белорусский и ивановский трикотаж... Не стыдно, главное!!!
Стыдно тратить больше, чем сможешь съесть. Доходчиво?
Стыдно жирным в обтягивающей одежде не по размеру😅.
Стыдно в грязной не свежей одежде😝.
Стыдно задавать такие вопросы. Даже думать об этом стыдно.
Подделки носить зашкварно как по мне.
А судьи кто?Ваше окружение-это миллионеры,звезды,светская элита?Только Вы решаете стыдно это или нет.Знаю много людей,которые тратят кучу денег на дорогие шмотки и айфоны,а сами едят лапшу и на автобус нет денег.Уважения они не вызывают,а только смех за понты.
Я вообще твое, остин и инсити ношу. И мне не стыдно. А что еще носить если живешь в провинции и зп 30? К слову большинство окружающих меня девушек и женщин тоже самое носят. Хотя может вы автор миллионерша москвичка, вращаетесь среди элиты, тогда вам наверно стыдно
Автор,Вы встречали хоть раз обеспеченных людей,на дорогих машинах,но одетых "как бомжи"?Я встречала.Представьте,что у Вас на счету несколько миллионов лежит,и идете Вы в этих вещах,а Вам говорят"фу,как бомж одета".Думаю,Вам стало бы смешно...
Господи, а вам не ***, кто что подумает?) Я надену и условный ивановский трикотаж, если мне нравится качество и фасон.
Кому видно тому стыдно
Стыдно если ты из не стираешь и от тебя пованивает, это да…
А, по большому счету, это комплексы в твоей голове.
Я надеваю то, что мне хочется сегодня и что уместно.
Сегодня я в костюме Зара, обувь Армани, сумка ЛВ. Мне так хочется сегодня.
Вчера была одета в джинсы Манго, свитер Burberry, сумка HM, обувь вообще не знаю от кого, просто купила в отделе в тц.
Мне, правда, все равно какой бренд, главное чтоб мне нравилось.