естественно. на швейной машине. включаешь машину и она сам все делает за тебя. на выходе получается носок, который мало, чем отличается от нового. благодаря штопке носкам сносу нет и они могут служить бесконечно долго. плюс ежегодно гардероб пополняется 7 парами новых носков. потому носков становится не просто много, а ОЧЕНЬ много. в этом и состоит успех богатства.
естественно. на швейной машине. включаешь машину и она сам все делает за тебя. на выходе получается носок, который мало, чем отличается от нового. благодаря штопке носкам сносу нет и они могут служить бесконечно долго. плюс ежегодно гардероб пополняется 7 парами новых носков. потому носков становится не просто много, а ОЧЕНЬ много. в этом и состоит успех богатства.
Просто я выкидываю.
а если в машине за 10 млн рублей перегорела лампочка, тогда тоже стоит машины выкинуть? бедняки именно так и делают. а потому у бедняков и нет никаких 10 млн рублей. если даже дать бедняку 10 млн, бедняк купит себе машину за 10 млн. в машине перегорит ламопчка и бедняк выкинет машину. именно так с носками бедняк поступает, а потому можно заметить, что большинство бедняков и вовсе носков не имеют.
а если в машине за 10 млн рублей перегорела лампочка, тогда тоже стоит машины выкинуть? бедняки именно так и делают. а потому у бедняков и нет никаких 10 млн рублей. если даже дать бедняку 10 млн, бедняк купит себе машину за 10 млн. в машине перегорит ламопчка и бедняк выкинет машину. именно так с носками бедняк поступает, а потому можно заметить, что большинство бедняков и вовсе носков не имеют.
😀😀😀😀😀👍
Нет,ну колготки я могу зашить.
Скажу по секрету-бедняки так не делают. Так вообще делают полные идиоты или очень больные люди.
Нет
на улице тоже холодно, но в шерстяных носках никто не ходят. от холода защищаются люди, надевая на ноги обувь.
Вы явно тролль. Вы считаете, что мне нужно лежать дома на диване в сапогах, а не в носках? И вообще, если шерстяные носки продаются, значит, на них есть спрос, и ,соответственно, предложение.
Вы явно тролль. Вы считаете, что мне нужно лежать дома на диване в сапогах, а не в носках? И вообще, если шерстяные носки продаются, значит, на них есть спрос, и ,соответственно, предложение.
лежать на диване? на диванах сидят. лежат в кровати. но в кровати ты под одеялом лежишь и тебе и без носков тепло.
они потому и мерзнут, что нужно обуваться максимально легко. и когда тебе становится невыносимо холодно и ты уже не можешь холод терпеть, тогда и стоит обуваться теплее. но согревшись, стоит все повторять заново, чтобы привыкнуть к тем условиям, в которых ты живешь.
они потому и мерзнут, что нужно обуваться максимально легко. и когда тебе становится невыносимо холодно и ты уже не можешь холод терпеть, тогда и стоит обуваться теплее. но согревшись, стоит все повторять заново, чтобы привыкнуть к тем условиям, в которых ты живешь.
Я поищу в интернете. Ну иногда я всетаки сплю без носков.
В 2009 году на работе в августе было очень жарко, все окна и двери были открыты для создания сквозняка. Коллеги простудили верх -- у всех был кашель и насморк, а у меня простыл низ. К врачу пошла не сразу, где-то то ли в октябре, то ли в ноябре, когда стало совсем невыносимо.И с тех пор проблемы с почками и мочевым пузырем.
У меня ещё товорищь г.ндоны зашивает.Главное шовчиком наружу.Ему экономия и девочкам приятно
У каждой вещи есть вторая жизнь. Старые дырявые носки если зашить, то выглядеть они будут не очень. Зато их можно использовать как мешочки для хранения различных круп, муки, соли, сахара. Многие кладут в носок
стиральный порошок, завязывают и потом в машинку-автомат. Экономия.
Старый носок можно использовать как прихватку, чтобы не обжечь руки.
У каждой вещи есть вторая жизнь. Старые дырявые носки если зашить, то выглядеть они будут не очень. Зато их можно использовать как мешочки для хранения различных круп, муки, соли, сахара. Многие кладут в носок
стиральный порошок, завязывают и потом в машинку-автомат. Экономия.
Старый носок можно использовать как прихватку, чтобы не обжечь руки.
если зашить, то будут выглядеть не очень. а если заштопать, тогда будет очень даже выглядеть неплохо, и даже больше тебе скажу, выглядять такие носки будет очень даже хорошо.
Барачник, ну такой ты умняша😚
Выбрасываю, но и у меня, и у мужа они носятся минимум пару лет обычно до этого момента.