Они подорожали в 3-4 раза. Берут по 20 тыс. за флакон, который несколько недель назад стоил 6 тыс. Это просто ужасно! Я парфманьяк, как же дальше жить?
Тоже не знаю. Какие-то дешевые и те подорожали.
За ум может возмешься.
Придется поумерить аппетиты :)
Ну там бабушка агафья, духи пять звезд. Все по классике:)
Придется окружающим твою вонь нюхать
охладить пыл желаний и жить по средствам
Используйте момент. Можете создать свою коллекцию духов. У них нет срока годности, наценки дикие, так что как раз бизнес которым можно заниматься
Так не только духи! цены выросли вдвое, рубль упал и валюту не купить. так мало того, что нам самим не хватает, мы еще этих чурок должны кормить! А правительсвто вообще не думает: к нам напустили приезжих, на Украину контингент отправили - это все на наши с вами деньги! Почему я должна забыть про духи и штопать колготки из-за того, что мы всем помогаем! Сами уже с голой жопой!
Так не только духи! цены выросли вдвое, рубль упал и валюту не купить. так мало того, что нам самим не хватает, мы еще этих чурок должны кормить! А правительсвто вообще не думает: к нам напустили приезжих, на Украину контингент отправили - это все на наши с вами деньги! Почему я должна забыть про духи и штопать колготки из-за того, что мы всем помогаем! Сами уже с голой жопой!
потому что продолжается совдепия в извращенной форме и будет продолжаться еще безгранично
Напишите это депутату по вашему округу, а не здесь практически на заборе.
Так я так и напишу и больше молчать уже не буду! Потому что эти, правители все никак не нажрутся, а у нас уже на элементарное денег не хватает! Зачем вести войну, если сами с голой жопой! Бесит прямо эти депутаты и Вова , зачем сама дура за него голосовала!
Сообщение было удалено
Я может и тупая и дура но Донбассу помогать не собиралась и не собираюсь!!! Россия богатая страна, зачем нам еще что-то отвоевыывать и что-то присоединять, то вон китайцам у себя тесно им нужны територрии. А у нас все есть нам войны только экономику рушат. Знаете сколько наших кровных уже угрохали на военные действия на Украине? И дальше идкт траты. Это они ж не своего кармана, а из нашего. И нас опять не спросили
Заболеть ковидом и потерять нюх на полгода. А там, глядишь, все рассосётся.
Сообщение было удалено
В вы откуда? С Украины?
это же на эти деньги сколько бюджетов можно сделать. это же у народа забрали новые школы, детские кружки, прибавки к пенсиям.... ужас
Сообщение было удалено
Говорят, на Украине националистов не более 20% , на западной Украине. Тогда почему нашей армии не удалось завоевать ни один город на востоке? Неужели население востока Украины не поддерживает Россию в борьбе с национализмом?
Говорят, на Украине националистов не более 20% , на западной Украине. Тогда почему нашей армии не удалось завоевать ни один город на востоке? Неужели население востока Украины не поддерживает Россию в борьбе с национализмом?
у понятия "национализм" есть и позитивный аспект - национальные самосознание и идентификация. украинцы это вовремя поняли.
Я тоже оставила только самые любимые парфюмы, флаконов 30-40. А сейчас наверное у нас тоже все подорожает. У меня столько всего было, зачем я избавилась? Во всем виновата Мари Конде.
Называется подарил мне муж на день святого валентина духи диор из колекции жадор... Чем дальше идем тем страшнее становится, скоро наверное придется их продать что б пачку гречки или макарон достать!Судя по тому, что уже сейчас в магазинах творится... Спасибо нашему правительству! Теперь ни сьездить никуда, ни сходить, ни вообще... Ну авось мальчики хоть в войнушки свои наиграются!
Привет от парфманьяка) Тоже многие хотелки не закрыла, но стала заново открывать оставленные флаконы. Не пропадем, коллекции внушительные ,при правильном хранении можно очень долго пользоваться, будем на лапе меняться. На фрагу приходите.
Я тоже раньше так думала. А сейчас у меня полно духов старше 7 лет. Все нормально с ними. Храню в родной коробке. Некоторые только испаряются. Но редко. Кристал верт у меня испарился:)
ну вот, скоро будете продавать духи 7-летней давности. И объяснять, что духи- как вино, выдержанные=хорошие. А потому что новых не добыть, потому что у нас видите ли война за все человечество, кто их просил? А теперь нормальным мирным людям ни парфюм, ни косметики - все перейдет на отчесетвенные товары, я помню, как моя мама в тушь плевала и пудру ватко
Спасибо нашим правителям с из войнами и наполеоновскими планами. И не длямира ж во всем мире они эти войнушки затеваю, а чтобы карман набить. А знаете, за чей счет все эти мегатраты на армию? За наш с вами! Правильно, зачем девушкам духи, стране нужна кирза! ***!
Называется подарил мне муж на день святого валентина духи диор из колекции жадор... Чем дальше идем тем страшнее становится, скоро наверное придется их продать что б пачку гречки или макарон достать!Судя по тому, что уже сейчас в магазинах творится... Спасибо нашему правительству! Теперь ни сьездить никуда, ни сходить, ни вообще... Ну авось мальчики хоть в войнушки свои наиграются!
Ты неумная. "Мальчики" безопасность России защищают. Это ж надо быть такой ограниченной.
Может быть просто перестать покупать парфюм? Без этого легко можно обойтись. Ну есть у вас 2-3 флакона любимых и хватит, кончатся, всегда можно из-за границы заказать или в дьюти фри во время зарубежных поездок купить, если сами за границу в ближайшее время не собираетесь, то родственников или друзей попросить привезти. Какие проблемы то?
Увы и ах. Будем пользоваться запасами, потом покупать отливанты, чтобы хоть иногда пользоваться хорошими духами. Новая Заря подняла цены, так что ожидать от люксов.
Увы и ах. Будем пользоваться запасами, потом покупать отливанты, чтобы хоть иногда пользоваться хорошими духами. Новая Заря подняла цены, так что ожидать от люксов.
Теперь настоящие Chanel, привезенные из-за границы или купленные в duty free, наконец то будут считаться хорошим подарком, как это и было во времена СССР, а не «подарком на от@бись», который все покупают в последний момент по принципу «ну хоть что-то же надо выбрать и подарить»
Дура
А причём здесь колготки? У нас своих хватает! Будете чаще мыться и пахнуть свежестью без духов, нашли проблему!
Наверное придётся умирать, раз жить невозможно без парфюм а!
Я сама парфманьяк и буду стоически ждать. За такие цены они реально идут нафиг!