Всемирно известный (и самый популярный в мире) бренд нижнего белья Victoria’s Secret объявил о приостановке работы на территории РФ: с 9-го марта недоступны онлайн-продажи, а уже 10-го закрылись все точки в торговых центрах.
Для меня это трагедия , очень люблю бельё, пижамки , купальнички и спреи этого бренда... Для тех , кто будет писать о гречке и сахаре - вам этого не понять...
Переезжай в Китай,там есть
Мне только блески для губ нравились. А так, ну закрылись и закрылись.
Осталось немного, запретить разводы, прием на работу только с согласия мужа.
Теперь будет носить белорусские трусы)))
Сейчас в эту войну и детские игры связывают... Трагично. Закрывают компьютерные игры, теперь еще и фирмы, знаменитые бренды. Что творится 🙁
Белорусские продукты и трикоташ самые наилучшие!
Сообщение было удалено
пока что , среднестатистических гражданок наказывают.
Вот думаю 🤔 что же Путин такое ковырнул, что нам даже трусы 🩲 не хотят/или боятся продавать?
Просто в России 79 млн женщин, и большинство из них заморочены своей внешностью. Уйти с такого рынка косметическим брендам- это выстрел себе в ногу. Вот и ВС, минус 10 млн ж🍑п и вот это уже не самая популярная марка трусов в мире.
так, а что надо , чтобы вас поддержать?
Просто в России 79 млн женщин, и большинство из них заморочены своей внешностью. Уйти с такого рынка косметическим брендам- это выстрел себе в ногу. Вот и ВС, минус 10 млн ж🍑п и вот это уже не самая популярная марка трусов в мире.
из этих 79млн , сколько реально имели возможность покупать такую продукцию?какие к чертям 10 млн?
Хитрецы, именно с 9, уходили бы до праздников. Пусть идут, сами нашьем себе панталонов. Главное, чтобы Санлайт не ушел с рынка))))
Спасибо Путину что оставил нас без трусов!
А мне пофигу. Они 30DD в Россию все-равно не везли :) А их 32й мне велик.