Гость
Статьи
Это пошло, вульгарно?

Это пошло, вульгарно?

Подарили родители на 8 марта кольцо с огромным камнем. Оно очень красивое, с жемчугом, но я стесняюсь его носить! Дело в том, что я учусь в вполне обычной школе и я боюсь, что мало ли как-то пошло смотреться будет.. что же делать ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

в школу просто нонсенс. Если идёт, то на всякие официозы вполне нормально будет

Гость

Кольцо можно надеть по случаю. На вечеринку какую, в театр

Сэмми

Жемчуг это не камень.
В школу цацки лучше не одевать вообще.
Жемчуг вообще странный выбор для школьницы, это украшение взрослых тётенек. Особенное, если декор большой.

Гость

Фото можно?

Гость
Сэмми

Жемчуг это не камень.
В школу цацки лучше не одевать вообще.
Жемчуг вообще странный выбор для школьницы, это украшение взрослых тётенек. Особенное, если декор большой.

Жемчуг может выглядеть очень нежно, первые серьги, которые я дарила моей родственнице, когда она проколола уши в ее 17, были пусетами из белого золота с жемчугом, ей они очень шли, это многие отмечали.

Сэмми
Гость

Жемчуг может выглядеть очень нежно, первые серьги, которые я дарила моей родственнице, когда она проколола уши в ее 17, были пусетами из белого золота с жемчугом, ей они очень шли, это многие отмечали.

Пуссеты это одно, а кольцо с большим декором совсем другое. И бусы тоже. В основном, жемчуг выглядит либо "старчески" или очень официозно. Ни т, ни другое молодым девушкам не подходит.

Мурка Кошкина
Гость

раздразнили, завтра же пойду искать себе такие))

Гость
Сэмми

Пуссеты это одно, а кольцо с большим декором совсем другое. И бусы тоже. В основном, жемчуг выглядит либо "старчески" или очень официозно. Ни т, ни другое молодым девушкам не подходит.

Мы его не видели, чтобы утверждать🤷🏻‍♀️, у меня есть серебряное кольцо от Pandora с крупным черным овальным камнем типа хрусталя, которое смотрится современно и лаконично.
Ни крупный декор, ни жемчуг по определению несовременными не являются, нужно смотреть на изделие целиком.

Гость
Гость

Мы его не видели, чтобы утверждать🤷🏻‍♀️, у меня есть серебряное кольцо от Pandora с крупным черным овальным камнем типа хрусталя, которое смотрится современно и лаконично.
Ни крупный декор, ни жемчуг по определению несовременными не являются, нужно смотреть на изделие целиком.

Подруге на ее ДР недавно дарила от этого же бренда открытое кольцо из серебра со вставкой из жемчуга, которое аналогично выглядит лаконичным и современным.
Погуглите.
У Вас стереотип по поводу жемчуга.

Гость
Мурка Кошкина

раздразнили, завтра же пойду искать себе такие))

У меня самой уши не проколоты, поэтому отрываюсь, покупая серьги этой родственнице).
Те пусеты с жемчугом она носила чаще всего во время учебы в МЕДе, все отмечали, что они отлично сочетаются с ее белым халатом😂, сейчас она уже взрослая дама, практикующий врач, но их хранит и иногда надевает).

Гость

И, те украшения, которые подарили любящие родители и бабушки/дедушки, - это ведь с совершенно особенной энергетикой украшения, пусть они даже и неидеальны по дизайну, с нашей точки зрения.
Я их бережно храню и иногда перебираю в шкатулке, вспоминая и тех, кто уже ушёл из жизни, их улыбки и то, как они радовались, когда мне их дарили.

Гость
Гость

Фото можно?

Подскажем, как обыграть одеждой и другими аксессуарами, чтобы «снизить градус пафаса», если он превышен по текущим меркам.

Мурка Кошкина
Гость

У меня самой уши не проколоты, поэтому отрываюсь, покупая серьги этой родственнице).
Те пусеты с жемчугом она носила чаще всего во время учебы в МЕДе, все отмечали, что они отлично сочетаются с ее белым халатом😂, сейчас она уже взрослая дама, практикующий врач, но их хранит и иногда надевает).

обычные серьги с брюликами вокруг жемчуга у меня есть, но пусеты, конечно как-то органичнее смотрятся

Гость

автор, это не называется "пошло\вульгарно". это - неуместно в школу, но вполне уместно в праздничной обстановке

Гость

забейте на всех и идите в чём хотите!! вы хочете всю жизнь прожить в том,что скажут люди или вульгарно это? радуйтесь жизни,носите свои подарки!!

Ольга

Если считаете, что в школу носить кольцо не актуально, не носите. Носите куда-то вне школы, в те места, где украшение смогут оценить по достоинству. У меня есть кольцо с большим камнем, покупала в 2018 году в санлайте, люблю его, но за все это время надевала от силы раз 10. Просто оно такое, не на каждый день, но я его люблю

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема