Гость
Статьи
Устала от женственной …

Устала от женственной одежды....

Девочки ничего не могу с собой сделать все время одеваюсь юбка колготки каблуки и так все время. Мама считала что женственность превыше всего, приучила всегда платья и юбки. Мне уже 26 и даже стараюсь из этого вылезти но просто страшно комплексую в джинсах итд, себе не нравлюсь и даже когда на дачу или в лес потом в город то человеком себя чувствую когда узкая юбка и каблук. Задолбалась, на плоском ноги болят да и кажусь себе коротышкой, муж если брюки одену вообще не смотрит, хоть и молчит но вижу что ему не нравится. Пыталась гардероб поменять но кроме этого образа мне все некомфортно... У меня хорошая фигура и конечно все это отлично смотрится но завидую своим подругам которые не парятся и одеваются как удобно а с собой ничего не могу поделать, как пойду чтонибудь купить в итоге шпильки, юбки чуть выше колена итд, как запрограмирована.... #одежда

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Носите то, что удобно вам. И если муж не смотрит - значит пусть и дальше не смотрит. Он что теперь, изменять побежит к юбочнице, что ли? Живите для себя, а не для услады других.

Гость

То есть вы одеваетесь как вам нравится, как мужу нравится, как окружающим нравится и ищите совета как начать одеваться так, как всем вышеперечисленным наоборот не будет нравиться? Откровенно говоря безумием каким-то попахивает.

Как только « отрежете» себя от маминых представлений о женственности, сразу полегчает. Вы ради себя что-нибудь делаете в своей жизни? Почему ваша цель- оправдание чужих надежд: мамы о женственности, мужа о привлекательности? Вы живете в рамках, если вам комфортно- пожалуйста, если нет- вперёд « искать себя и свои желания»🌹

Гость

Муж мало имеет или влюбилась и постоянно в поиске. Я как бомж уже одеваюсь, не стыдно, Кромы, сапоги резиновые, потому что я за рулём, то машину надо почистить, колесо поменять. На шпильке можно помереть, попасть в аварию да и смешно как буду иду заниматься сексом за деньги или просто озабоченная сексом.

Может быть пора выбирать себя? а не кто и что о вас подумает. Ваше личное мнение должно быть превыше всего!

Гость

не поняла, а как можно по лесу на каблуках ходить и в узкой юбке?

Гость
Гость

не поняла, а как можно по лесу на каблуках ходить и в узкой юбке?

:) я не к тому... просто возвращаюсь когда то хорошо себя на улице чувствую только когда обратно во всё это влезу, накрашусь итд...как зависимость...

Гость
Гость

:) я не к тому... просто возвращаюсь когда то хорошо себя на улице чувствую только когда обратно во всё это влезу, накрашусь итд...как зависимость...

ну ясно.
а юбки выше колена - это не всегда женственно и красиво. вообще женственность - это длина миди или в пол

Гость

Ну ходи как все - штаны, разношенные кроссовки и пуховик!:)) Образ "Маша-птичница"....

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: