Хочу похудеть и проколоть пупок.
Парень, 26 лет.
Ранее уже прокалывал пупок в 23 года, но потом снял, поскольку прокалывал при весе в 90 кг.
Но сейчас испытываю соблазн привести фигуру в порядок и снова поставить серёжку в пупок ☺️
Девушки, как вы к такому относитесь у молодых людей?
какая разница вообще что по этому поводу думают девочки :) вы же для себя как никак прокалывать собрались,не для других.
Мне кажется это чисто девичья тема. Микродермалы, пупок, интим пирсинг. Соски еще ладно. Но пуп((( не смотриться как-то на мужчинах. Бровь, нос, губа но только не пуп
Мне кажется это чисто девичья тема. Микродермалы, пупок, интим пирсинг. Соски еще ладно. Но пуп((( не смотриться как-то на мужчинах. Бровь, нос, губа но только не пуп
Что за стереотипы? Пирсинг пупка это точно такой же пирсинг, как в ухе, губе, носу. Я тоже себе проколол пупок и в этом нет ничего страннного. Однажды, когда я сидел в рубашке, сережка вылезла и торчала в пространстве между пуговицами. Родители увидели это, сначала удивились, но потом приняли нормально.
Что за стереотипы? Пирсинг пупка это точно такой же пирсинг, как в ухе, губе, носу. Я тоже себе проколол пупок и в этом нет ничего страннного. Однажды, когда я сидел в рубашке, сережка вылезла и торчала в пространстве между пуговицами. Родители увидели это, сначала удивились, но потом приняли нормально.
Если не секрет, сколько Вам лет?
Проколол пупок несколько лет назад. Сам захотел, просто нравилось. Бывшая жена ничего против не имела, вместе ухаживали за проколом. Сейчас девушки реагируют с любопытством, на медосмотрах и пляжах тоже.
Не сказал бы. Пупок это унисекс. Девушки только недавно начали пупы прокалывать. А издревле это было мужское дело. Еле со времен древнего египта.