Весной вы носите такие тонкие? Смотрите фото по ссылке ниже. Или вы вместо джемперов предпочитаете футболки и рубашки?
сегодня уже были джемпера. не носим.
Не ношу.
весна - время красивых платьев, тонких колготок и сапожек.
Купи себе кардиган и успокойся. Джемпер - дичь какая-то.
Тряпка какая то
Сходи в магазин, набери разного и зайди в примерочную. Все, что подходит и нравится купи. Нет проблемы!
Поколение дебббилов. Кофту купить не могут. Писсстец. 🙆
мы толстовки и гимнастерки предпочитаем и медведя на цепочке выходя погулять
Мозгов никккуя нет, но все пытаются внешку в товарный вид привести.
ну вообще-то ходить в джемпере - это как ходить в лаптях. джемпер - это одежда лапотников. в такой одежде бедняки ходят. можно и дома такую одежду носить, если тебя никто не видит. мне было бы стыдно перед собой даже дома такую одежду носить. думаю, что носить стоить что-то поприличнее, чтобы не стыдно было.
ну вообще-то ходить в джемпере - это как ходить в лаптях. джемпер - это одежда лапотников. в такой одежде бедняки ходят. можно и дома такую одежду носить, если тебя никто не видит. мне было бы стыдно перед собой даже дома такую одежду носить. думаю, что носить стоить что-то поприличнее, чтобы не стыдно было.
А что тогда носить вместо них? Зимой что вы носите? А весной?
платья, плащи, пальто. джемпер можно надеть 1-2 раза в году в сильные морозы под пальто, чтобы было не холодно. но в холодные дни лучше дома сидеть и никуда не выходить. сняв пальто, нужно и джемпер снять. причем снимать ее нужно так, чтобы никто тебя в нем не видел. джемпер одни неудобства причиняет человеку, который его носит. лучше уж без джемперов обходиться. репутация должна на первом месте стоять у каждой порядочной дамы.
платья, плащи, пальто. джемпер можно надеть 1-2 раза в году в сильные морозы под пальто, чтобы было не холодно. но в холодные дни лучше дома сидеть и никуда не выходить. сняв пальто, нужно и джемпер снять. причем снимать ее нужно так, чтобы никто тебя в нем не видел. джемпер одни неудобства причиняет человеку, который его носит. лучше уж без джемперов обходиться. репутация должна на первом месте стоять у каждой порядочной дамы.
АА, поняла! Вы носите платья вместо них!
Сообщение было удалено
ПЛАТЬЕ купи, кура.
Сообщение было удалено
на какой еще работе? на трудовые исправительные работы в работные дома ТОЛЬКО распутницы и блудницы попадают.
такие в ватниках, фуфайках, телогрейках и их современный аналогах - пуховиках ходят, под которым носят свитеры, джемперы и прочие кофты.
но ходят в такой одежде распутницы и блудницы не от хорошей жизни, а от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. а если бы не нищета, очутились бы они тогда на трудовых работах в исправительных учреждениях?