Ваши джемперы отдельно на осень/зиму и отдельно на Весну? Или весной вы носите футболки? Нужны ли тоненькие джемперы на Весну? Заметила, что тоненькие джемперы, если они свободного покроя, то смотрятся как то дешево и растянуто выглядят. Может это из-за того что они тонковатые или из-за свободного покроя. Не знаю. Нужны ли джемперы на весну или лучше носить футболки? Дресс-кода нет допустим у вас. Что носите весной? #образ
Ношу свитеры круглый год. Зимой поплотнее. Летом вечером накинуть, гораздо лучше смотрится чем куртка или толстовка
Не ношу ни свитер, ни джемпер. Только платья. На работе дресс-код есть.
Автор, у вас какой-то психологический сдвиг на джемперах и майках.
Угомонитесь или идите к психологу, потому как эта проблема стала для вас фетишем - уже который раз задаете глупые вопросы.
Автор, чтобы тонкие свитер и джемпер не смотрелись жидковато, выбирайте плотную вязку. Или наоборот, на весну можно брать толстые свитера, но редкой вязки, в них весной не будет жарко.
Автор, чтобы тонкие свитер и джемпер не смотрелись жидковато, выбирайте плотную вязку. Или наоборот, на весну можно брать толстые свитера, но редкой вязки, в них весной не будет жарко.
Понятно, спасибо большое, учту. Объясните мне пожалуйста, а что значит плотная вязка? Я не понимаю. Как отличить плотную вязку от тонкой вязки? Как выглядит плотная вязка?
Понятно, спасибо большое, учту. Объясните мне пожалуйста, а что значит плотная вязка? Я не понимаю. Как отличить плотную вязку от тонкой вязки? Как выглядит плотная вязка?
Вязка может быть плотной и редкой (не тонкой как вы написали, это нить может быть толстой и тонкой). Плотная вязка может быть из любой нити, главное чтобы нити плотно прилегали друг к другу и полотно не сильно растягивалось. Вот на весну можно выбрать свитер из тонкой нити и плотной вязки или из толстой нити, но вязка должна быть редкая.
Вязка может быть плотной и редкой (не тонкой как вы написали, это нить может быть толстой и тонкой). Плотная вязка может быть из любой нити, главное чтобы нити плотно прилегали друг к другу и полотно не сильно растягивалось. Вот на весну можно выбрать свитер из тонкой нити и плотной вязки или из толстой нити, но вязка должна быть редкая.
Я не видела редкую вязку. Во всех джемперах плотная вязка.
да, ношу тонкие джемперы. Наоборот они дорого смотрятся. Такие струящиеся... Можно и футболки плотные носить.
да, ношу тонкие джемперы. Наоборот они дорого смотрятся. Такие струящиеся... Можно и футболки плотные носить.
Ваши тонкие джемперы свободного покроя или прилегающие по фигуре? Если по фигуре, то нормально смотрится. Но они не в моде. А тонкие свободного покроя выглядят дешево почему, наверно из-за свободного покроя
Ваши тонкие джемперы свободного покроя или прилегающие по фигуре? Если по фигуре, то нормально смотрится. Но они не в моде. А тонкие свободного покроя выглядят дешево почему, наверно из-за свободного покроя
свободного как распашонка что ли? Нет, таких нет. В обтяг нет. Прямой крой. Как это может быть не в моде? А трусы в моде еще?) Это базовая вещь.