Гость
Статьи
Джемперы вы такие …

Джемперы вы такие носите?

Ваши джемперы отдельно на осень/зиму и отдельно на Весну? Или весной вы носите футболки? Нужны ли тоненькие джемперы на Весну? Заметила, что тоненькие джемперы, если они свободного покроя, то смотрятся как то дешево и растянуто выглядят. Может это из-за того что они тонковатые или из-за свободного покроя. Не знаю. Нужны ли джемперы на весну или лучше носить футболки? Дресс-кода нет допустим у вас. Что носите весной? #образ

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ношу свитеры круглый год. Зимой поплотнее. Летом вечером накинуть, гораздо лучше смотрится чем куртка или толстовка

Гость

Ношу свитеры круглый год. Зимой поплотнее. Летом вечером накинуть, гораздо лучше смотрится чем куртка или толстовка

а что на работе нет отопления что ли зимой? Не жарко вам?

Гость

Не ношу ни свитер, ни джемпер. Только платья. На работе дресс-код есть.

Гость

Не ношу ни свитер, ни джемпер. Только платья. На работе дресс-код есть.

зимой шерстяные колготки с сапогами? Некрасиво же

Cвета

Автор, у вас какой-то психологический сдвиг на джемперах и майках.
Угомонитесь или идите к психологу, потому как эта проблема стала для вас фетишем - уже который раз задаете глупые вопросы.

Cвета

Угомонитесь или идите к психологу, потому как эта проблема стала для вас фетишем - уже который раз задаете глупые вопросы.

ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО КУПИТЬ!!!! С НУЛЯ ГАРДЕРОБ СОБИРАЮ!!! ЧТО КУПИТЬ, А???? У

Гость

Автор, чтобы тонкие свитер и джемпер не смотрелись жидковато, выбирайте плотную вязку. Или наоборот, на весну можно брать толстые свитера, но редкой вязки, в них весной не будет жарко.

Гость
Cвета

Ее циклит.
До этого у нее были кардиганы с пиджаками, тем 100 примерно.

Гость

Автор, чтобы тонкие свитер и джемпер не смотрелись жидковато, выбирайте плотную вязку. Или наоборот, на весну можно брать толстые свитера, но редкой вязки, в них весной не будет жарко.

Понятно, спасибо большое, учту. Объясните мне пожалуйста, а что значит плотная вязка? Я не понимаю. Как отличить плотную вязку от тонкой вязки? Как выглядит плотная вязка?

Гость
Не ной

Зачем?? Можно переодеться. На работе тепло, даже жарко.

Гость

Понятно, спасибо большое, учту. Объясните мне пожалуйста, а что значит плотная вязка? Я не понимаю. Как отличить плотную вязку от тонкой вязки? Как выглядит плотная вязка?

Гость
Не ной

Зря вы так! Очень даже красиво смотрится! Смотря только какие сапоги, колготки, ну и платье естественно.

Гость

Гость
Не ной

Вязка может быть плотной и редкой (не тонкой как вы написали, это нить может быть толстой и тонкой). Плотная вязка может быть из любой нити, главное чтобы нити плотно прилегали друг к другу и полотно не сильно растягивалось. Вот на весну можно выбрать свитер из тонкой нити и плотной вязки или из толстой нити, но вязка должна быть редкая.

Гость

Вязка может быть плотной и редкой (не тонкой как вы написали, это нить может быть толстой и тонкой). Плотная вязка может быть из любой нити, главное чтобы нити плотно прилегали друг к другу и полотно не сильно растягивалось. Вот на весну можно выбрать свитер из тонкой нити и плотной вязки или из толстой нити, но вязка должна быть редкая.

Я не видела редкую вязку. Во всех джемперах плотная вязка.

Гость
Гость

Ее циклит.
До этого у нее были кардиганы с пиджаками, тем 100 примерно.

А до этого ещё пару десятков про штаны.-)))
И ещё штук 30 про блузки с рубашками.
Она похоже психическая, как из учреждения выпускают, начинает строчить на форуме.

Гость

да, ношу тонкие джемперы. Наоборот они дорого смотрятся. Такие струящиеся... Можно и футболки плотные носить.

Гость

да, ношу тонкие джемперы. Наоборот они дорого смотрятся. Такие струящиеся... Можно и футболки плотные носить.

Ваши тонкие джемперы свободного покроя или прилегающие по фигуре? Если по фигуре, то нормально смотрится. Но они не в моде. А тонкие свободного покроя выглядят дешево почему, наверно из-за свободного покроя

Гость
Не ной

Ваши тонкие джемперы свободного покроя или прилегающие по фигуре? Если по фигуре, то нормально смотрится. Но они не в моде. А тонкие свободного покроя выглядят дешево почему, наверно из-за свободного покроя

свободного как распашонка что ли? Нет, таких нет. В обтяг нет. Прямой крой. Как это может быть не в моде? А трусы в моде еще?) Это базовая вещь.

Гость

свободного как распашонка что ли? Нет, таких нет. В обтяг нет. Прямой крой. Как это может быть не в моде? А трусы в моде еще?) Это базовая вещь.

стилисты говорят, что полуприлегающие прямые кофты не в моде. Нужен объем.

Гость
Не ной

стилисты говорят, что полуприлегающие прямые кофты не в моде. Нужен объем.

возьмите тогда из толстого хлопка, она будет колом немного стоять и держать форму

Гость

возьмите тогда из толстого хлопка, она будет колом немного стоять и держать форму

а как найти толстый хлопок в интернет-мгазине? Там не пощупаешь. А у нас в городе мало магазинов

Гость
Не ной

а как найти толстый хлопок в интернет-мгазине? Там не пощупаешь. А у нас в городе мало магазинов

только фото отзывам, озон или вб.

Гость
Не ной

ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО КУПИТЬ!!!! С НУЛЯ ГАРДЕРОБ СОБИРАЮ!!! ЧТО КУПИТЬ, А???? У

ТРУСЫ!
Начните с трусов!

Гость
Гость

ТРУСЫ!
Начните с трусов!

Стринги, слипы или боксеры?
А какие, хлопковые или нет.
Лучше с кружевами или гладкие?
Красные или чернве?
Белые?
Белые кто нибудь носит?
🤣🤣🤣

Гость
Гость

Стринги, слипы или боксеры?
А какие, хлопковые или нет.
Лучше с кружевами или гладкие?
Красные или чернве?
Белые?
Белые кто нибудь носит?
🤣🤣🤣

Винные и изумрудные мужские боксеры!
Сейчас в моде исключительно они.
Надевающие иные - ничего не понимают в модных тенденциях!

Гость
Не ной

а что на работе нет отопления что ли зимой? Не жарко вам?

всегда свитер можно носить на футболку или рубашку, чтобы снимать если жарко. Ещё от материала зависит, в 100% грубой шерсти всегда жарко. В кашемире всегда комфортно

Гость

всегда свитер можно носить на футболку или рубашку, чтобы снимать если жарко. Ещё от материала зависит, в 100% грубой шерсти всегда жарко. В кашемире всегда комфортно

прям при мужчинах в кабинете снимаете свитер и остаетесь в футбокле? А зачем вам тогда свитер, если пуховик теплый?

Гость

прям при мужчинах в кабинете снимаете свитер и остаетесь в футбокле?

Гость
Не ной

прям при мужчинах в кабинете снимаете свитер и остаетесь в футбокле? А зачем вам тогда свитер, если пуховик теплый?

Да мне все равно при ком сидеть в футболке, какая разница? Это же не в нижнем белье. В свитере уютнее чем просто пуховик на голые руки.