Гость
Статьи
Девочки, будем …

Девочки, будем одеваться в Твоё?

Ну что, все готовы?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пхаха)) мужички любят красивых бапп. А не ваше бомжовское хламье.

Гость

Может это ваш шанс разбогатеть. Создайте свою марку, сколько рыночных ниш освобождается

Гость

Может это ваш шанс разбогатеть. Создайте свою марку, сколько рыночных ниш освобождается

А-ля пропёрженные треники с пузырями на коленях и растянутая майка-алкоголичка с жЫрными пятнами на пузе.

Гость

По-моему, просто раздолье для креативных людей. Свой бренд можно создать теперь. Конкуренции не будет

Гость
Гость

По-моему, просто раздолье для креативных людей. Свой бренд можно создать теперь. Конкуренции не будет

100% уже активизировались маленькие бренды, те что без перекупа из Китая. Наконец то наши женщины прекрасные и красивые будут носить платья, а не смотреть что Кардашьян на свою 🍑 натянула. Ещё надо панталоны в моду вернуть

Гость
Гость

Это да, сейчас такой рынок открывается в России, бескрайний.

Гость

Скорее донашивать то, что из дооперационных времен осталось.

Гость
Гость

Скорее донашивать то, что из дооперационных времен осталось.

у меня 80% новое, хватит на несколько десятков лет

Гость
Гость

100% уже активизировались маленькие бренды, те что без перекупа из Китая. Наконец то наши женщины прекрасные и красивые будут носить платья, а не смотреть что Кардашьян на свою 🍑 натянула. Ещё надо панталоны в моду вернуть

Насчет прекрасных и красивых вряд ли. Проходили уже. Будет все только немарких цветов, низкого качества и дорого.

Гость
Гость

Насчет прекрасных и красивых вряд ли. Проходили уже. Будет все только немарких цветов, низкого качества и дорого.

Я себе на ЯМ очень яркие платья покупала, нужные были особенные, даже не задумалась 🤔 что там в принципе можно одеваться

Гость
Гость

у меня 80% новое, хватит на несколько десятков лет

Хорошо вам, потому что раньше это всё не закончится всё-равно.

Monada_

Мое и наше.
Велберриз в помощь

Гость

Включите интервью Дудя и Акунина, просто шедевр , пока не закрыли Ютюб. Гениально, вот где правда в тренде на первом месте.

Гость

Я буду одеваться в Своё.Шить-кроить умею.Без безобразия из H&M переживу.

Гость

Скоро платья не понадобятся - роб на всех нашьют и запретят свободу самовыражения через одежду.

Гость
Гость

почти все ткани импорт, надо также и эту отрасль поднимать

Гость
Гость

Я буду одеваться в Своё.Шить-кроить умею.Без безобразия из H&M переживу.

в H&M реально тряпьё, хлам, который даже дома не наденешь
ничего там не купила

Гость
Гость

почти все ткани импорт, надо также и эту отрасль поднимать

Почти все ткани производства Китай,с этим проблем еще долго не будет.

Гость
Гость

в H&M реально тряпьё, хлам, который даже дома не наденешь
ничего там не купила

Бершка та же шляпа.Зара чуть лучше,но не хорошо.Сшито вроде неплохо,но интересный фасон-редкость,в основном-ширпотреб.

Гость

У меня обуви-одежды - до конца жизни хватит, без преувеличения. Вот насчёт этого я точно не переживаю:))

Гость
Гость

У меня обуви-одежды - до конца жизни хватит, без преувеличения. Вот насчёт этого я точно не переживаю:))

Да, но что-то может выходить из моды, что-то просто надоедает. Хочется покупать новое, а не ходить всю жизнь в одном и том же)

Гость
Гость

Да, но что-то может выходить из моды, что-то просто надоедает. Хочется покупать новое, а не ходить всю жизнь в одном и том же)

Не пойдет и полгода,как все это "пропащее" шмотье появится под названием с одной измененной буквой.Капиталист-существо весьма двуличное.