Ну что, все готовы?
Пхаха)) мужички любят красивых бапп. А не ваше бомжовское хламье.
Может это ваш шанс разбогатеть. Создайте свою марку, сколько рыночных ниш освобождается
По-моему, просто раздолье для креативных людей. Свой бренд можно создать теперь. Конкуренции не будет
По-моему, просто раздолье для креативных людей. Свой бренд можно создать теперь. Конкуренции не будет
100% уже активизировались маленькие бренды, те что без перекупа из Китая. Наконец то наши женщины прекрасные и красивые будут носить платья, а не смотреть что Кардашьян на свою 🍑 натянула. Ещё надо панталоны в моду вернуть
Скорее донашивать то, что из дооперационных времен осталось.
100% уже активизировались маленькие бренды, те что без перекупа из Китая. Наконец то наши женщины прекрасные и красивые будут носить платья, а не смотреть что Кардашьян на свою 🍑 натянула. Ещё надо панталоны в моду вернуть
Насчет прекрасных и красивых вряд ли. Проходили уже. Будет все только немарких цветов, низкого качества и дорого.
Мое и наше.
Велберриз в помощь
Включите интервью Дудя и Акунина, просто шедевр , пока не закрыли Ютюб. Гениально, вот где правда в тренде на первом месте.
Я буду одеваться в Своё.Шить-кроить умею.Без безобразия из H&M переживу.
Скоро платья не понадобятся - роб на всех нашьют и запретят свободу самовыражения через одежду.
У меня обуви-одежды - до конца жизни хватит, без преувеличения. Вот насчёт этого я точно не переживаю:))