Вам нравятся? Как школьники :)
Это удобно, да и не у всех есть авто чтоб сгружать купленное, но смотрится забавно.#мужчины
Это точно лучше, чем с пакетиком рив гош
Мне не нравятся рюкзаки-это походная сумка. Я думаю парни могут тоже носить шопперы-они для всех.
Нормально смотрится
Еу ***, здрасти. Извините за то, что много букв. Кайф высказаться!
В прошлом году, перед защитой курсача ко мне пришла одногруппница, добрая как эльф.
Ну чё, я угостил её чаем, мы начали работу, она чё то там объясняла, но мне было глубоко ***, мне главным был конечный результат, ну в смысле готовый курсач.
Ну на протяжение двух часов я пялился на нее, на её сиськи. У меня была девушка, *** красивая до ужаса, вместе на тот момент были около года. Ну вот, короче курсач мы почти уже доделали (она доделала) я предложил перекусить, она съела пару бутеров, мне стало как то не по кайфу что она уйдёт и предложил ей коньяк с колой, она *** скромная, скромная, но после первого бокала, она уже начала со мной кокетничать, мне было так *** по началу, ну а там второй бокал ушел, следом третий и она уже сидела на мне сверху и несла какую то ***, ну ***. Я стянул с нее майку, она захихикала, хуля хихикать, *** тебе думаю. потом она сама сползла вниз и оказалась лицом к лицу с моим членом, нихуясе поворот, три курса вместе учимся, здоровались через раз на улице, а тут такое, у меня дома!*** же. Ну она стянула шорты и начала обсасывать мой ***, такого я ещё не испытывал, она сосала как *** с 20 летним стажем. сосала, сосала, я кинул её наспину, задрал юбку, натянул ***, отодвинул трусы и начал *** её, минут через 10 зазвонил телефон, звонит моя девушка, я беру трубку, она говорит мне, что уже поднимается ко мне домой, я быстро натянул штаны, одногруппницу в дальнюю комнату, бокалы под кровать, открываю, она зашла, я думал что сейчас уйдет, *** там, она поебаться тоже пришла, начала меня целовать, хуясь в шорты мне рукой за член, а он в гандоне, тут то она и ахуела, спустила шорты, а там *** и в гандоне сперма, я когда ту *** кончал, но он был у меня один и я продолжил. Ну девушка моя всё поняла, глянула в коридоре женскую обувь, расплакалась и убежала, с тех пор я с ней не созванивался, виделся один раз, сейчас она в европе, работает моделью. А с одногру
с одногрупнецей не виделись больше. Текст *** весь непомемтился
Противники рюкзаков, вы где живёте? Практически вся Москва с ними ходит. От мала до велика. И мужчины, и женщины. И малыши, и бабки/дедки. И с дешёвыми, и с дорогими.
Мне кажется, рюкзак, это уже обыденность и норма.
Противники рюкзаков, вы где живёте? Практически вся Москва с ними ходит. От мала до велика. И мужчины, и женщины. И малыши, и бабки/дедки. И с дешёвыми, и с дорогими.
+
Мой муж ходит с рюкзаком из натуральной кожи от Piquadro, сейчас они продаются за суммы от 60 тыс.руб. У него, естественно, нет делового дресс-кода в офисе, ходит в одежде и обуви в стиле смарт-кежуал: джинсы, однотонные джемпера/лонгсливы/свитера/футболки/толстовки/свитшоты, современная обувь (не кроссовки).
+
Мой муж ходит с рюкзаком из натуральной кожи от Piquadro, сейчас они продаются за суммы от 60 тыс.руб. У него, естественно, нет делового дресс-кода в офисе, ходит в одежде и обуви в стиле смарт-кежуал: джинсы, однотонные джемпера/лонгсливы/свитера/футболки/толстовки/свитшоты, современная обувь (не кроссовки).
кто-то должен позавидовать чему-то?
только дурак купить рюкзак за 60, тем более кожаный-это некрасиво.
в модном городе, здесь люди хотят хорошо выглядеть. Даже в инт есть ролики, что глупо выглядеть как американский путешественник, рубашки, рюкзак итд До сих пор все сохнут по Америке у вас? Рюкзаки выпустили недавно в 2003 итд чтобы все повторяли за американцами. Уже мода должна пройти?
в модном городе, здесь люди хотят хорошо выглядеть. Даже в инт есть ролики, что глупо выглядеть как американский путешественник, рубашки, рюкзак итд До сих пор все сохнут по Америке у вас? Рюкзаки выпустили недавно в 2003 итд чтобы все повторяли за американцами. Уже мода должна пройти?
Вы хотели сказать в 1003?
сколько вам лет? раньше в 90х люди ходили в школу с пакетиками, в начале 2000х появились рюкзаки, стали все носить-косить под американцев-кеды, рубашки в клетку и рюкзак после 2003. Сейчас например я таких не вижу, уже не модно и кеды вышли из моды.
я в 90-х ходил в институт с кожаным турецким рюкзаком, купленным на рынке. Как и десятки однокурсников.
Твои рассуждения о "раньше" почерпнуты из странных источников.
я в 90-х ходил в институт с кожаным турецким рюкзаком, купленным на рынке. Как и десятки однокурсников.
Твои рассуждения о "раньше" почерпнуты из странных источников.
я раньше в 90х обходила весь рынок, магазины-не было сумок для девушек в школу, были для взрослых женщин и дефицитно мало. Для мужчин вобще ничего не было в моем городе. Рюкзаков точно не было. Может были бы какие-то мужские взрослые сумки. Это потом завезли все это, как-то стало модно рюкзак...по американски.
сколько вам лет? раньше в 90х люди ходили в школу с пакетиками, в начале 2000х появились рюкзаки, стали все носить-косить под американцев-кеды, рубашки в клетку и рюкзак после 2003. Сейчас например я таких не вижу, уже не модно и кеды вышли из моды.
Да, с пакетиками ходили в школу в 90-е, но сперва с дипломатами
я раньше в 90х обходила весь рынок, магазины-не было сумок для девушек в школу, были для взрослых женщин и дефицитно мало. Для мужчин вобще ничего не было в моем городе. Рюкзаков точно не было. Может были бы какие-то мужские взрослые сумки. Это потом завезли все это, как-то стало модно рюкзак...по американски.
Мы с подругой в 94-97 ходили с хозяйственными женскими сумками в школу
Смотря какой рюкзак
Мне пофигу, главное чтобы у него в рюкзаке была еда, или техника , или золото, короче полезное и ценное. А там пусть хоть в мешке из под картошки)))
Здравствуйте ! Наверное в школу не доходили! В метро всесь проход из за них закрыт...