Любите шоппинг? Что вы чувствуете в магазинах? Я чувствую, что меня там на самом деле никто не ждет и не любезные люди...и что я плохо выгляжу, как-будто в магазин нужно вырежаться, но и это не поможет- как-то все равно чувствую себя неловко за свой вид. Есть люди которые себя чувствуют в магазинах как рыбы в воде, уверены в себе, все берут что хочется. Консультанты вечно угарают, не от большого ума наверное. Когда им отдаешь вещи из примерочной они говрят "Что вам ничего не подошло?" с ухмылкой. Одна продавщица спросила какой у меня размер одежды на кассе, решила поговорить со мной, хотя она меня младше, сказала мне что я молодец, что у меня S. #магазины
видимо, в российской торговле не удалось изжить совок
Я не хожу в такие магазины, мне нервы дороже.
Хожу в большие, где мне не нужен продавец и все размеры сразу висят/лежат в доступности
Паранойя у автора
Не сталкивалась с таким. Все вежливы, ненавязчивы . В какие же вы магазины ходите.
Хорошо себя чувствую. В консультантах не нуждаюсь, чтоб угорали не замечала.
Никак себя не чувствую. Захожу всегда уверенно. Взгляд хищницы 😂, то есть мне нужно найти что то свое, если не нахожу показываю свое недовольство эмоциями на лице. Таких клиентов любят)) Лишь бы уцепиться и продать свой товар)
Вообще не любю ходить по магазинам. В такие, где продавцы набрасываются на тебя со входа и начинают втюхивать все подряд/ходят по пятам/стоят над душой/караулят у примерочной стараюсь не ходить. Если один раз или больше такое произошло, больше в такой магазин не пойду, т.к. все равно ничего спокойно посмотреть не дадут. Иду в соседний магазин, где над душой никто не стоит, а консультанты помогают только, когда к ним обращаешься за помощью. Делайте выводы те, кто требуют от продавцов так делать, покупатели бегут в другие магазины.
Ненавижу навязчивый сервис. Много раз бежала из магазина только из-за того, что продавец налетал коршуном. Обычно такое в небольших местных магазинчиках, ну потому они и небольшие и местные, наверное. В международных успешных сетях типа Манго, Зары, Массимо Дутти никто ни за кем не бегает, потому люди спокойно выбирают, присматриваются без давления и в итоге покупают больше.
В зеркалах многих примерочных я выгляжу страшной, потом депрессия накатывается
Мне плевать на продавщиц. Но у нас торговля умирает, поэтому каждого покупателя обслуживают как олигарха. Даже жалко их.
Чуствую, что России п.издец
Магазины это кому как. Кто раб вещей тому в сласт. А кто по необходимости тому не в радость,а необходимость. Лучще инернет магазин. Обращайтесь в новый интернет магазин! Скидки и выбор ! Разные производители !