Как думаете подорожает ли одежда в секонд хендах они ведь везут из Европы или вообще их все закроют ? Недавно тоже открыла для себя эти магазины, могу иногда зайти что - то, может попадётся, сумки там, бывает верхняя одежда. Всё остальное стараюсь покупать в обычных магазинах, майки, футболки как - то чуть брезгую,но могу если оч понравится. Вообщем сильно ли изменится там цена или нет и как считаете останутся ли они вообще, я просто знаю очень многое шьётся в Китае, но вроде как в секонд хенд приводят вещи, которые сдали люди в ящики для переработки в Европе ? Начала прям переживать, что потом нельзя будет нигде купить, ни в магазинах, ни в секонда. А я прям буквально месяц назад открыла для себя эти магазины, там оказывается можно столько вещей купить хороших можно , если поискать конечно, обрадовалась, думала, ну все, теперь буду стильно и модно одеваться, а сейчас чувствую все закроют. Пожалуйста смеха и издевок
Пусть закрывают. Европа и США могут свое барахло сами донашивать. Зачем его везти к нам. Типа, стране третьего мира сойдет что ли?
Европа пусть беженцев одевает в секонд, благо их теперь у них доккуя. Там еще украинцам достанется. 😀
У нас закрыли. Уж чего чего, а шмотья хватает. Слава богу, дети выросли, одной проблемой меньше.
что вы так из-за такой глупости переживаете? как закроют, так и откроют. сейчас все меняться будет
Да и Слава богу
Обноски западные ещё пожалели
Трусы чужие поношеные
что вы так из-за такой глупости переживаете? как закроют, так и откроют. сейчас все меняться будет
Для вас это глупость, а для меня возможность хорошо одеваться... К сожалению зарплату я получаю не оч большую, а выглядеть хорошо хочется всем и стильно и получается сейчас, хорошо будут выглядеть только те женщины у которых есть деньги, а мужчины все равно не перестанут смотреть на внешность, к сожалению(
Для вас это глупость, а для меня возможность хорошо одеваться... К сожалению зарплату я получаю не оч большую, а выглядеть хорошо хочется всем и стильно и получается сейчас, хорошо будут выглядеть только те женщины у которых есть деньги, а мужчины все равно не перестанут смотреть на внешность, к сожалению(
так на сайтах иногда такие скидки, выбор есть
Шмоточница, твоюжмать, да задолбала ты эти темы постить раз за разом. Иди закупайся уже, пока не закрыли. Пока ты тут одинаковые темы постишь, останешься без модных шмоток.)))
А как рассмотрят под модной одеждой пустышку, попользуются и выбросят.)))
На китайских и въетнамских рынках приличные вещи есть по доступным ценам. Нет, тебе нужны европейские обноски. В секондах, редко что приличное попадается, причем недешево продают. Многие фасоны настолько стремные, шо ночью по сильной пьяне не оденешь ТАКОЕ. Самое хорошее свои разберут, остальным, что останется.
Что за городские легенды, когда в секондах можно было хорошо одеться? Видно что это г////овно сразу же или вы думаете у людей глаз нет
Пусть закрывают. Европа и США могут свое барахло сами донашивать. Зачем его везти к нам. Типа, стране третьего мира сойдет что ли?
Россия и есть страна третьего мира. Я в другой стране, не в СНГ, к нам никто поношенную одежду не возит, потому как у населения есть деньги покупать новую и против нас нет санкций.
Россия и есть страна третьего мира. Я в другой стране, не в СНГ, к нам никто поношенную одежду не возит, потому как у населения есть деньги покупать новую и против нас нет санкций.
А что ты тут делаешь? Сиди на своих форумах ,Россию поливай .Ты, вообще, без роду и племени, не будут тебя европейцы своей считать,сколько помоев не лей
Фуры ездят, поезда тоже... Не закроют... Будем себя и дальше радовать...
Сегодня проходила у нас в городе мимо 3 магазинов - все закрыты.
И слава Богу , что прекратится это безумное безделье и потребление даже обносков! Может ,наконец-то пробьются наши дизайнеры и художники к своим соотечественникам сквозь дикую конкуренцию и невостребованность по причине эшелонного бесперебойного закидывания нас чужим тряпьем с трупов!
Вот и надевайте свои новые одежки, причем все и сразу. Скоро *** отморозите без газа и тепла в своих так называемых, странах "первого мира"...
У нас открыты. Но я тоже переживаю, что закроют. Там такие классные вещи. В России среди новья такое не найдешь. Будет хуже, но в несколько раз дороже.
И слава Богу , что прекратится это безумное безделье и потребление даже обносков! Может ,наконец-то пробьются наши дизайнеры и художники к своим соотечественникам сквозь дикую конкуренцию и невостребованность по причине эшелонного бесперебойного закидывания нас чужим тряпьем с трупов!
Дизайнеры и художники конечно нарисуют. Без проблем. А как носить нарисованное? Сначала сшить надо. Ткани есть наши, отечественные? Нитки, иголки, молнии, пуговицы, машинки швейные?
Когда то давно сама занималась секонд хендом. И самый лучший товар брала не в московских оптовках, а у двух женщин которые возили секонд хенд из Казахстана, именно европейский секогд хенд. Думаю если что притащат нам опять оттуда его. Единственное цена уж точно подорожает.
Когда то давно сама занималась секонд хендом. И самый лучший товар брала не в московских оптовках, а у двух женщин которые возили секонд хенд из Казахстана, именно европейский секогд хенд. Думаю если что притащат нам опять оттуда его. Единственное цена уж точно подорожает.
Здравствуйте, а можете поделиться контактом этой женщины. Занимаюсь секондом, но закупаюсь в Москве
Оставь эти влажные мечты ! Мы ничего не умеем делать !
Вообще видели цены наших дизайнеров,пусть пробьются за счёт лохов таких как вы!!!
Если Беларусии закроет путь с литвой(она если введет санкции Беларусии),то естественно в казазстан секонд не как не может попасть,значит итог :забудьте не позорьтесь носить обноски европы ,они в этой ситуации сейчас будут унижать и смеяться над нами ,пошли они в ж..у.
Если Беларусии закроет путь с литвой(она если введет санкции Беларусии),то естественно в казазстан секонд не как не может попасть,значит итог :забудьте не позорьтесь носить обноски европы ,они в этой ситуации сейчас будут унижать и смеяться над нами ,пошли они в ж..у.
Путину надо опосаться встречи с зеленским,он может и бактерии с лаборатории притащить в заднице,и посеять на переговорах,ведь прибор прохождения не заметит эту дрянь,Владимир путин пожалуста не рискуйте так,он чтотто задумал,т.е они все что то задумали против Вас ..
Путину надо опосаться встречи с зеленским,он может и бактерии с лаборатории притащить в заднице,и посеять на переговорах,ведь прибор прохождения не заметит эту дрянь,Владимир путин пожалуста не рискуйте так,он чтотто задумал,т.е они все что то задумали против Вас ..
Мы Вас Владимир Путин очень поддерживаем и любим,и переживаем очень ,а этот зелененский ..ему нельзя доверять ,он нацист настоящий ,он на все пойдет,потомучто он проиграл
Я давно пользуюсь секондом, потому как там оригинальные и качественные вещи. И ни на ком не встретишь такую же!!!
Лет 7 регулярно делаю покупки в магазине сэконда. Раньше были очень крутые бренды и много новых вещей с этикетками......Гардероб стал гораздо качественные , ярче, красивее...Никакая МЕГА в сравнение не идёт.....Теперь беру только натуральный ткани, кашемир, шесть, лен и прочее.....Вчера купила 3 пары обуви, на уценке ,- все по 300 руб ( 2.8 $ ) новые , кожаные ......Думаю, это последняя удачная покупка
Вот правда согласна с вами. Люди столько д..ма льют не понятно почему. Я далеко не бедствую, но иногда захаживаю в хэнд, хочу сказать, что не все они хорошие, - это да, но есть магазины в этой категории просто отличные. И там реально купить даже новые вещи с этикетками либо совсем мало б/у. У меня есть довольно много платьев очень известных брендов, оригиналы, которые я купила абсолютно новыми, и на наши деньги они стоили бы 3-12 тыс, а там я их купила за 300- 1000 руб. Вот и смысл переплачивать. Можно найти классные сумки и обувь, и не все по своим расхватывают как пишут. Надеюсь, что будут и дальше работать такие магазины
покупайте стоп в группах вк их там куча
сток ***
Добрый день тоже покупаю 6 лет зарплата не большая откладываю весь год , сегодня увидела что цены там начали меняться я хожу расстроенная целый день была адекватная цена 50 и ее сволочи убрали не знаю как дальше буду жить вообще единственное и не дорого было последнее отбирают
Вы правы!
Конечно закроют
Распродадут остатки и закроют
Конечно закроют все шмотки обратно в Европу отправят, там скоро не то жрать носить нечего будет.
Добрый день тоже покупаю 6 лет зарплата не большая откладываю весь год , сегодня увидела что цены там начали меняться я хожу расстроенная целый день была адекватная цена 50 и ее сволочи убрали не знаю как дальше буду жить вообще единственное и не дорого было последнее отбирают
Не переживай, гороховый суп бесплатный как был в Европе так и останется.
Уже подорожало 3500 в Москве за килограмм выставили, а в других за одну вещь 700-800,пока есть деньги беру хотя бы за эти цены, потом ведь новые будут наверняка по 3000-4000