Где? Всегда ли вы слышите телефон, если он у вас в сумке/рюкзаке?
Автор, моя бабушка на веревки и на шею вешает. А у вас как с этим, где носите?
В сумке. У меня нет карманов. Часто не слышу звонок на улице и в метро, потом перезваниваю.
Карманники активизировались
Царство небесное вашей бабушке.
Так кнопочные телефоны ещё не отменяли, даже после смерти вашей бабушки.
Спасибо. Она была хорошим человеком, добрым и мудрым.
Я знаю. У меня кнопочный и смартфон. В сумке.)))
А бабушка не дожила до смартфонов, были тогда маленькие сименсы а55 с монохромным экраном.
В анусе
У меня два) один не справляется с моим образом жизни))
, в двух карманах.
Во внутреннем кармане куртки. В помещении в переднем кармане джинсов. Если нет внутреннего кармана- пришиваю. Если карман в джинсах не глубокий и телефон выглядывает- делаю карман глубже.
Ношу в рюкзаке если, то ставлю громкий звук и слышу.
Иногда кладу в карман на вибрацию, если жду звонка
Ношу в сумке, в карманах. В ухо беспроводной наушник и все. Звонок сразу поступает в ухо, телефон доставать не надо. Оптимально для меня.
Мужчины часто носят в передних карманах брюк. В этом случае яйца подвергаются электромагнитному излучению исходящему от телефона, и поэтому теперь неизвестно, что за дети там родятся и родятся ли вообще.
Купила маленькую сумочку - футляр,как раз под размер телефона, с отделениями для кредиток и мелочи - по сути большой кошелёк на тонком ремне. Очень довольна, удобно летом в легкой одежде ,где нет карманов,зимой ношу под верхней одеждой ,если иду без сумки
В сумке, у меня телефон большой по размеру и карманов для него не предусмотрено. Часто не слышу звонок на улице. Если жду звонок, то на улице вставляю наушники и слушаю музыку, так не пропустить входящий звонок.