Создавала тут тему , что собираюсь покупать шубу за 400 тысяч. И мне начали писать что это колхоз и , что никто из нормальных людей шубы уже не носит. Так они действительно уже не в моде?) Я в раздумьи надо менять верхнюю одежду и я не знаю, что покупать шубку или куртку? #шуба #куртка
Смотря какая модель, кто модные и не модные. Норку нужно выбирать конечно, много бабских моделей. А вот курица, соболь это классика этот мех всегда в моде
Парку. Удобно, греет хорошо, и смотрится отлично
Автор. Хотите берите шубу. Хотите нет. Деньги ваши.
Я бы взяла куртку-пальто и шубу. Но
За 100 т.р. все вместе.
Остальное отложите.
Сообщение было удалено
У Stone Island (но у них только мужская одежда) каждый сезон парки в коллекции
Пуховики это для меня больная тема. Был у меня один пуховик, который проносила года три. Тогда был фин.трудности. И что то другое приобрести не было возможности. Он настолько мне опротивел. На 4 год уже приобрела парку)) как мало нужно для счастья человеку))))
Сообщение было удалено
Шубы хиты 90 х. А также кожанки))
На этом форуме шубы не носят . По жизни в России Меза зимой актуальны. Не понимаю как можно зимой ходить в пуховике . Как может греть полиэтилен набитый пухом ? Хотя , на форуме все возможно
Мне шубы нулевыми отдают. Мне родители предлагали на 16-летие подарить шубу (это 2008-й), но я отказалась, мне уже стремновато было, уже тогда казалось, что это как-то по-бабски. Сейчас вообще в шубах вижу только поколение 65+, в театрах где-то, в ресторанах, на праздниках. Чтоб кто-то из моего поколения (30) или поколения родителей (50) напялил шубу - лет 10 уже такого не встречала.
Если вы выбираете шубу или куртку, денег на одежду у вас очень мало. Должно быть несколько курток по- любому, потом уже более дорогая одежда.
У меня красивая шубка, конечно я её буду донашивать, не выброшу, но новую уже не куплю.
Времена меняются, мода тоже.
Зачем подстраиваться под моду, носите, что вам идет. Мне лично шубы дорого/бохато на тетках нравятся, если они в спортивном стиле и не длинные как халат.
Сообщение было удалено
Я советую всю верхнюю одежду marco polo.
На этом форуме шубы не носят . По жизни в России Меза зимой актуальны. Не понимаю как можно зимой ходить в пуховике . Как может греть полиэтилен набитый пухом ? Хотя , на форуме все возможно
Однако в Арктике ходят не в шубах, а именно в пуховиках. 😁 а в наших погодных условиях шуба непрактична - под дождем намокнет и будет как мокрая курица.
Мое мнение, шубу можно покупать, если она реально вам очень идет. Сейчас это все-таки предмет роскоши, а не просто одежда ( если вы, конечно, живете не в Сибири в морозах минус 50 и шуба у вас не из волка) Не портит фигуру, не полнит, не старит, смотрится модно, какой-нибудь дерзкий дизайнерский мех, а не Снежная королева или там банальная норка. Чтобы найти такую, придется всю голову сломать, и, подозреваю, покупать ее придется не в России.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. С шубой за 400 тыс)). Лучше уж пуховик Монклер
Я в прошлой теме советовала молодежный пуховик. А в этой советую шубу, теплее будет в окопах.
Мне из дорогого/шикарного лама нравится, но жырно мне, ношу пуховик "сим-сим откройся", а из ламы только подушки на диване.
Мне шубы нулевыми отдают. Мне родители предлагали на 16-летие подарить шубу (это 2008-й), но я отказалась, мне уже стремновато было, уже тогда казалось, что это как-то по-бабски. Сейчас вообще в шубах вижу только поколение 65+, в театрах где-то, в ресторанах, на праздниках. Чтоб кто-то из моего поколения (30) или поколения родителей (50) напялил шубу - лет 10 уже такого не встречала.
Мы на севере живем, носим. Бывает придавят морозы, приходится шубу доставать, у меня норка плотная, греет хорошо. Мир не только вашим регионом ограничивается, что там стремно или не стремно у вас, места разные и жизнь в них
Шубы в не моды. И только глупые этого не понимают. Время от времени, меняются фасоны и стили.
Чичас модные нафталиновые шубы из бабкиного сундука из глухой рассейкай деревни😂😂😂
Пуховик aprb моя мечта,загляните к ним на сайт,это 2в 1 и шуба и пуховик,не замерзните и не промокните
Имея 400 тыс я бы на форуме людей не спрашивала! Класть на чье мнение! Хочу шубу, покупаю шубу!
И почему это представители народов крайнего севера никак не переоденутся в пуховики,а предпочитают мех?
Потому что пуховик - технологичное изделие, требует специальных материалов и инструментов, в чуме не изготовишь.
С мехом проще - поймал песецу, из шкуры вытряхнул, шкуру на себя, мясо - в себя. Халасо, однака! 😊
шубы из натурального(!) меха НЕ в моде давно. это дикарство.