Мне 25 и я уже стремаюсь носить вещь больше одного сезона причем ношу хорошие дорогие вещи. Но уже нет ощущения новизны от вещи после пару одеваний.. Да и мода каждый сезон другая хочется быть модной всегда. Под сезоном я имею ввиду осень зима лето весна , если кто не знает. Тоесть каждое лето менять гардероб но новинки модные . Вы так делаете? #гардероб
нет. я держусь в одном весе. поэтому нет необходимости
Не.
Я покупаю не много вещей. Как дорогие, так и что то среднее. Если действительно отличное качество, то почему бы и нет. Сезон меняю, но не так часто. Лучше иметь качественную и дорогую, и надолгое время. Чем скупать кучу "брендовых" вещей
Не меняю. У меня нет подобные психологических расстройств. Хожу в одном и том же года 3-4, люблю минимализм. На мнение людей плюю, самооценка высокая. Интересы у меня более высокие, чем тряпки, хоть одежда и из натуральны тканей.
Каждый сезон добавляю что-то новенькое в гардероб, слишком узкое, устаревшее в сторону откладываю, потом избавляюсь, а за убойным качеством, таким, шоб на века, не гоняюсь, тк мода часто меняется, в старого кроя добротной одежде ( жакетах, блузках, брюках) у нас только пенсионеры 70+ состоятельные ходят, все остальные держат нос по ветру и меняются вместе с модой.
Сообщение было удалено
у меня другие ценности. а не тряпки. для уверенности в себе новое барахло не нужно.
Мода и предназначена, чтобы высасывать деньги. Раньше постоянно себе что-то покупала, потом подошла к вопросу рационально, стала разбираться в стилистике, подбирать себе вещи, которые мне идут, а не модные, и так гардероб у меня живет по 3 года.
Сообщение было удалено
где вы вобще что-то находите? Везде одна нелепость продается, "модное"))
Я просто когда иду по магазинам покупаю все что более менее приличное и потом это лежит, потому что я не хочу приличное, я хочу красивое....но такого в магазинах нет...
А вообще лучший гардероб - это фигура. А там любая вещь смотрится отлично и привлекает взгляд.
В 25 так делала. Вообще любила шопиться, покупала больше чем носила, раздавала подругам))
А сейчас уже лет 5 пофиг что носить. Лишь бы удобно было.
Если бы каждый сезон появлялось что-нибудь действительно "вкусное", а то не всегда так выпадает, и так остаёмся в поисках лучшего до конца сезона😄
Не меняю каждый сезон, могу что-то докупить, если уж очень понравилось. Периодически обновляю базу. Важны ткань, качество и удобство. Уже несколько лет в основном это джинсы, спортивные костюмы, кроссы. Зимой пуховик в демисезон косуха. Что там сейчас модное, лёпард снова?
Ia obichno meniala pochti ves garderob sebe i detiam. Myz lybit vse ochen dorogoe, on obnovliaet obichno nemnogo. No myz zateial pary mesiatsev nazad remont i y menia poka propal interes k odezde.
И что же ты, автор, остромодного приобрела на весну?
Да. Мне дочка свои вещи отдаёт, я их донашиваю. Ещё иногда в секонде подкупаю, у них бывает акция 100 рублей за вещь. Но вещи ношу до последнего.
Я физическо столько не куплю за год и не выброшу, сколько у меня барахла. Единственное стараюсь оставлять то, что мне кажется стильным, что мне идет, удобно, приятно, подходить к другим вещам. Просматриваю в конце сезона критически все.
Да. Мне дочка свои вещи отдаёт, я их донашиваю. Ещё иногда в секонде подкупаю, у них бывает акция 100 рублей за вещь. Но вещи ношу до последнего.
Я тоже так хочу. И смогла бы, т.к. вещи соответствуют моим запросам. Но я их постоянно докупала и докупала, то та коллекция то эта. В итоге негде было все хранить, приходилось размусориваться. Теперь осознанно не покупаю в шкаф. Если вещь нельзя надеть и пойти - значит она мне и не нужна.
Я тоже так хочу. И смогла бы, т.к. вещи соответствуют моим запросам. Но я их постоянно докупала и докупала, то та коллекция то эта. В итоге негде было все хранить, приходилось размусориваться. Теперь осознанно не покупаю в шкаф. Если вещь нельзя надеть и пойти - значит она мне и не нужна.
Так экономнее, мы люди небогатые. Главное, договориться с дочкой, чтобы в одно место в этой вещи не прийти.
Нет. Никогда за модой не следила. Доверяю только себе. Бывало 10 лет некоторые вещи носила. И плевать, что бабы скажут. Мужиков и так было полно, друзьям было плевать в чем я. Так зачем быть модной?? Меняла майки, юбки , обувь периодически. Но любимые вещи носила пока вид не потеряют. Белая шубка, например, мне очень нравилась. Отдала, скрепя зубами, как и сапоги на высоком каблуке. Все это выглядело очень красиво. Нынешние пуховики и рядом не стояли с моей шубкой.
Молодухи любят на меня фукать за макияж, приталенные вещи, украшения. А зачем мне молодиться? Мне 30 и внимание студентов мне не нужно. Мужу я нравлюсь. Смысл мне носить подкатанные джинсы и оверсайз??
Сообщение было удалено
Финансов всегда мало. Мечтаю о вилле в Испании. Ищу другу работу. 300 тыс зарплаты мне уже мало.
Сообщение было удалено
автор, детка, тут же люди из разных стран, одежда не везде такая прям дорогая ,чтобы аж "финансы не позволяют".
где вы вобще что-то находите? Везде одна нелепость продается, "модное"))
Я просто когда иду по магазинам покупаю все что более менее приличное и потом это лежит, потому что я не хочу приличное, я хочу красивое....но такого в магазинах нет...
добрый день, я в инстаграме несколько раз заказывала. там есть интересные вещи и качественные. или вас только офлайн-магазины интересуют?