Хочу купить шубу без скидки стоит 350 норка с рысью в пол. Это не слишком роскошно для обычного городка переферии? Тут ни у кого нет брендов даже
Смотреть кто в чем одет, обсуждать, копить на шубу. Я даже выразить не могу, как это убого. Именно это, а не пуховики. Женщины, ну неужели Вы не понимаете, какое это днище-такое мышление в 2022 году. Ну вкладывайте в образование, недвижимость. Что ж у вас смысл жизни-соседкам пыль в глаза пустить... И самое печальное-до вас все равно это не дойдёт, так и будете всю жизнь бухать деньги на то, что вам не по уровню, не по статусу, не по карману. Это моментально выдает принадлежность к не особо интеллектуальной прослойке общества, посмешище какое-то просто, а вы не понимаете.
Автор, город то тут при чём???? Нравится если, покупать однозначно. Тем более сейчас скидки. Но если Вы этой темой хотели пощекотать нервы ду-рочек у которых шубы нету и не предвидится,, но они типа защитники зверушек, то и это тоже удалось. респект)))
Вона как возбудились, клуши))))
Да, автор, если у вас дом резиновый и есть холодильник для хранения шуб покупайте не раздумывайте. Вся местная алкашня заценит.
Если город маленький выехать в большой и найти что то красивое. Есть красивые пуховики, пальто в конце концов. Теплое. Можно даже с меховым воротником это максимум хотя я таких не видела давно, но может есть что то.
Посмотреть в чем люди ходят там заодно.
Шуба да это уже не модно. Такие деньги выкинуть на фигню.
Я максимум если холодно согласилась бы на шубу из кролика то его все равно на мясо убивают. Есть дорогой довольно,крашеный под рысь или леопарда.
Автор, город то тут при чём???? Нравится если, покупать однозначно. Тем более сейчас скидки. Но если Вы этой темой хотели пощекотать нервы ду-рочек у которых шубы нету и не предвидится,, но они типа защитники зверушек, то и это тоже удалось. респект)))
А что, если у защитниц животных есть средства на 10 таких шуб? Но оно не надо и бесплатно. А вот автор на одну еле на собирала? Как тебе такой вариант? В твоём представлении все настолько однобоко, что кажется, что те, кто защищает животных не может позволить себе купить одежду. Это возможно только в твоей голове, а в реальной жизни все гораздо иначе:)
Клуша это ты в шубе, русская колхозница
Сообщение было удалено
Пошла наx шкура
Сообщение было удалено
А ты знаешь что куртки можно в интернет-магазинах покупать, или у вас в колхозе только на рынке закупаются
Сообщение было удалено
Иди нах колхозная вонючая бомжиха
В Западном лисе большой выбор меха и консультанты сразу помогут рассчитать количество и примерную стоимость изделия. Самое главное хороший мех !!!