Хочу купить шубу без скидки стоит 350 норка с рысью в пол. Это не слишком роскошно для обычного городка переферии? Тут ни у кого нет брендов даже
Город какой?
Деньги дядя дал?
снимут или порежут
Сообщение было удалено
Какие зп такая и одежда
Сообщение было удалено
а что, люди кроме кролика, другой мех не видели? Женщина сразу цену определит.
Шуба из натурального меха - это моветон. Сейчас даже те, кто может позволить себе шубу за 2 миллиона рублей носят искусственней мех. Натуральный мех - признак девушки из глубинки, которая застряла в СССР со своими стереотипами, что должно быть «дорого-богатого». Все дизайнеры отказываются от натурального меха.
И не надо петь песню про то, что искусственный мех не греет. Это он из масс маркета не греет, так как не рассчитан на русскую зиму. А российские производители учитывают НАШУ погоду и вшивают ветрозащиту и утеплительный подклад
Сообщение было удалено
У меня достаточно. А ты не открой каталог ЦУМа, а сходи туда
не видела еще чтобы норку с рысью мешали. что за бренд?
Сообщение было удалено
Ага да, я вегетарианка побежала бы за шубой, зачем мне это уродство? Вот из такой как ты я бы сделала сумочку и с удовольствием ходила бы
Сообщение было удалено
дешевка. на авито 180.
вас на е бали
Я бы новую коллекцию купила поехав в Грецию или крайняк москава
Сообщение было удалено
Много ли именитых мировых брендов используют настоящий мех?
Или только российские, рассчитанные на девушку, которая хочет похвастаться соседке тёте Зине сколько стоит ее шмотка?
тО-то и оно:)
Сообщение было удалено
— Что это за гадость? Я говорю о галстуке.
— Чем же гадость? Шикарный галстук. Дарья Петровна подарила.
— Дарья Петровна вам мерзость подарила.
Сообщение было удалено
Здесь не ходят в соболях. Здесь в соболях только приезжие. Которые хотят выглядеть побоХаче) Уж поверьте) очень просто вычислить приезжего из маленького городка)
Нужно быть, а не казаться
Сообщение было удалено
Напросвет какие? Кожу, да, используют. Мех? За это они растеряют всех клиентов. Сейчас все ратуют за Eko-friendly.
Сообщение было удалено
да, красивая
Здесь не ходят в соболях. Здесь в соболях только приезжие. Которые хотят выглядеть побоХаче) Уж поверьте) очень просто вычислить приезжего из маленького городка)
Кому ты объясняешь? Она мусор в мини юбке выносит и на каблуках, скоро шубу купит будет перед другими колхозницами хвастать,может алкаш какой-нибудь западёт
Сообщение было удалено
Это колхоз русский
Сообщение было удалено
Если автор проживает в регионе, где очень суровая и долгая зима, то выбор в пользу натуральной длинной шубы оправдан. В Москве в этом году сильных морозов не было. А в Европе так вообще «наших» зим не бывает, вот и закончился спрос на натуральный мех у них.
Сообщение было удалено
Люди едят мясо, животных на мясо тоже убивают, а эти животные толе хотели жить, но кто-то предпочитает телятину, кто-то мясо молодого поросёнка или ягнёнка
200 тыров шуба в пол? это 2500 евро? страшно представить что это за цыгейка. облезла еще в пирод рождения? это не роскошно - это будут думать что ты за бомжихами донашиваешь, болезная.
Сообщение было удалено
Я из Москвы. В моем университете учились дети миллионеров. Например парень, который живет в 8-ми комнатной квартире. Ходит в горнолыжной куртке и одежде из H&M. Не Шанель, не д&г... а h&m. А потом едет отдыхать в Монако.
Вы не понимаете сути. По-настоящему богатые люди не паряться из-за того сколько стоит их гардероб. Они заняты достижениями, образованием, инвестициями.
А вот те, кто хочет КАЗАТЬСЯ богатым, то да... им надо прихвастнуться. Шубы, айфоны, машины (в кредит) и т.д.
И вот у последней категории людей очень затуманенное, искаженное представление реальности. Они думают что богатство - это атрибуты богатства. Типа опять же шмоток, ролексов и т.д. А на самом деле денежное богатство это АКТИВЫ. Не то, что отнимает деньги (шуба), а то, что приносит деньги (акции, бизнес и т.д.)
Сообщение было удалено
А в шубе ты выглядешь как бомжиха которая нашла шубу на помойке
От какого бренда?
Сообщение было удалено
Шикарная шубка!) да не слушайте вы никого, если вам нравится, если вам комфортно, берите.. В маленьких городах низкий процент, кто одевается в дорогих магазинах, но он есть. Зачем вам залезать в пуховик, который вы отвергаете изначально..
Сообщение было удалено
у моей супруги норковый полушубок дороже в 4 раза почти. про шубы (их у нее несколько я пообще молчу). носи свою "шубу" из облезлой сколопендры и неотсвечивай, нищенка.
Сообщение было удалено
Вот Вы никогда и не поймёте разницу между тем, что отнимает деньги, и тем, что приносит деньги. Нищенское мышление
Сообщение было удалено
Вы на фото?
Сообщение было удалено
Нет..
Напрасно загубленные жизни..((
Сообщение было удалено
рубище на фото - вообще по ходу на рынке в крыжополе делалось, не шуба, а половая тряпка. жалко зверьков погибших на вот это.
Сообщение было удалено
Нет, ведь шубы это типичный провинциальный колхоз) В больших городах шубы давно никто не носит, это мерзость и дурной тон, над такими смеются. И деньги народ тратит совсем не на шубы. Но поскольку вы из городка на периферии, то впишетесь в ваши реалии наилучшим образом, не переживайте)
Купи себе ***.Для обычного города прокатит.
Сообщение было удалено
Прибьют, а не только ограбят.
Сообщение было удалено
иди лук перебирать, перекур уже закончен. размечталась оне тут про шубу, тебе на фартук целофановый еще неделю горбатится.
Нет, ведь шубы это типичный провинциальный колхоз) В больших городах шубы давно никто не носит, это мерзость и дурной тон, над такими смеются. И деньги народ тратит совсем не на шубы. Но поскольку вы из городка на периферии, то впишетесь в ваши реалии наилучшим образом, не переживайте)
Фз в каких городах смеются, я в мегаполисе. Вообще , всем пофиг кто в чем идет. Наоборот, в маленьких, скорее всего, будут разглядывать прохожих, кто в чем одет.
Автор, конечно, покупайте, что тут думать, к тому же уже одна у Вас есть и все норм, шубы надо обновлять, если средства позволяют
Сразу ясно, что вы «деревня», раз собрались покупать шубу из натурального меха👆
💯. Сколько знаю москвичек (да и сама жила там), не помню, чтобы кто-то носил шубу в пол. В основном качественные пуховики. Кто побогаче, тот покупает Moncler, кто попроще - что-то из среднего сегмента, но тёплое и удобное. Да и кто в машине перемешается, зачем им шуба а пол?
Ну есть, конечно, те, кто норку носит, но из меньшинство. А, ещё мой знакомый (реальный миллионер) носит скромное пальтишко из кашемира от Loro Piana.
Так что гута в пол... ну не знаю
Сообщение было удалено
В Москве-то как раз не все в соболях. Большинство в пуховиках.
Если автор проживает в регионе, где очень суровая и долгая зима, то выбор в пользу натуральной длинной шубы оправдан. В Москве в этом году сильных морозов не было. А в Европе так вообще «наших» зим не бывает, вот и закончился спрос на натуральный мех у них.
Вообще нет. Просто содранный шкура мехом наружу без утеплителя не греет. Зверя она греет засчет того, что тепло, выделяемое им, задерживается в волосинках. Чтобы обеспечить тот же эффект для человека, надо тогда ее носить мехом во внутрь, причем можно даже искуственный, натуральный использовали неандертальцы, потому что у них производства не было. Посмотрите, в чем ходят народы крайних северов. Я жила на Дальнем Востоке, в -35 зимой. Мужчины ходят в пуховиках, не в шубах и не в дубленках, и не померли от холода. И женщины тоже многие ходят в пуховиках. Сейчас у пуховиков высоктехнологичные умные наполнители, например, холофайбер. Используется полярниками.
Сообщение было удалено
Так нафига шуба?
Сообщение было удалено
Причём в колхозе.
Сообщение было удалено
Вы на вопрос не ответили. Где вы видели мои фото, что смогли сравнить?
У сестры меховое ателье, шила она на заказ шубу из рыси, я была на примерке- заказчица маленькая тумбообразная просила к шубе в пол по низу пустить ещё рысьи хвосты- отвратительно, вот он хламур деревенский во всей красе- бохаче, ещё бохаче, ещееееееее………
Автор, красивая шуба, берите)))
Сообщение было удалено
Фуууууу, вот уж точно бабки есть, а вкуса нет. Ну если прям мечта ваша, то покупайте.
Автор, не вздумайте, сейчас везде скидки, купите себе что-нибудь молодежное, какая шуба, весна скоро, шуба место занимает, старит. А деньги переведите в валюту и положите на депозит на какое-то время, чтобы они вам ляшку не жгли.