Гость
Статьи
Новые ощущения для …

Новые ощущения для него, вызванные пирсингом

Приветик всем! Хочу спросить, как вы думаете, стоит проколоть пупок мужу?
Дело в том, что прикольно смотрится сережка,и я думаю, чтоб он тоже немного себя украсит этим, для меня , а не для публики. Что вы посоветуете? Спасибо за ответы и советы!

Опрос
Стоит мужу проколоть пупочек?
Нелли
12 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Посоветую писать разводки потоньше.

Гость

Вы проколите сначала ему ушную раковину, потом носовой хрящик только потом пупочек.

Гость

Люди, часто использующие уменьшительно-ласкательные слова часто страдают гебефренической шизофренией. Рекомендую обратиться к специалисту, чтоб не запустить течение болезни, если она всё же есть

Гость

Если у него есть живот то будет смотреться эффектно

Нелли
Гость

Люди, часто использующие уменьшительно-ласкательные слова часто страдают гебефренической шизофренией. Рекомендую обратиться к специалисту, чтоб не запустить течение болезни, если она всё же есть

Спасибо, вы так добры)

Нелли
Гость

Вы проколите сначала ему ушную раковину, потом носовой хрящик только потом пупочек.

Думаете так? Почему именно такой порядок проколов?🤔

Гость

Попу
проколи

Нелли
Гость

Попу
проколи

Что вы такие все грубые?????((((

Автор, а у вас какой пирсинг есть?))

Нелли
Игорь

Автор, а у вас какой пирсинг есть?))

У меня пупок проколот

Нелли

У меня пупок проколот

Я за пирсинг в более функциональных местах, где повышается чувствительность)))) попробуйте соски, интим.. хотя у Вас может и область пупка очень эрогенная зона)))))

Нелли
Игорь

Я за пирсинг в более функциональных местах, где повышается чувствительность)))) попробуйте соски, интим.. хотя у Вас может и область пупка очень эрогенная зона)))))

Угу)