Гость
Статьи
Что вас раздражает в …

Что вас раздражает в женском гардеробе?

Что вас раздражает в женском гардеробе? Меня - когда шортики от колготок видно. И не только это #одежда

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В смысле на себе? Или в общем?

Скорее это бюстгальтеры с пуш-ап и косточками как орудие пыток

Гость
Гость

В смысле на себе? Или в общем?

Скорее это бюстгальтеры с пуш-ап и косточками как орудие пыток

Ну я их не носил, на женщинах. Ещё уродливые кепки

Гость

Футболки, джемпера, лонгсливы, худи с принтами или надписями.
Смотрится колхозно и дешево.

К мужскому гардеробу это тоже относится.

Балетки. Уродуют всех без исключения.

Кожаные штаны. Просто всего лишь глядя на них, чувствую, как у меня начинает преть жoпа.

Короткие майки, футболки с открытым животом. Какие то обрезки-недомерки.
Коротенькие курточки туда же.

Джегинсы и скинни. Выглядят тесными и некомфортными.

Водолазки.
Укорачивают шею и делают
фигуру коренастой.

Платья-юбки-пальто-плащ-шуба длиной до середины икры. Даже молоденькую девушку способны превратить в тетку.

Микрошорты. В них звезда наружу. Мне брезгливо это видеть.

Секси Котенок

Неопрятность и отсутствие вкуса прежде всего. Обувь с квадратным мысом, мерила не понимаю вообще (

Риче

Вообще ненавижу колготки, ношу только леггинсы, они мягкие и уютные

Гость

Ещё белое белье не люблю, так как должен стирать. А белые носки особенно

Ольга

Когда серебро и золото одновременно носят, у меня много и того и другого, но я чередую. Не так давно видела в Санлайте мадам за 50, так вот на ней было все и она все еще хотела купить что-то новенькое. Такая тетя елочка

Гость
Ольга

Когда серебро и золото одновременно носят, у меня много и того и другого, но я чередую. Не так давно видела в Санлайте мадам за 50, так вот на ней было все и она все еще хотела купить что-то новенькое. Такая тетя елочка

Да, кстати. Это вульгарно

Гость

Меня раздражает, когда женщины возраста лет 30-35 одеваются как 12-летние девочки: всё розовое, кружевные юбочки, кружевные блузочки, гольфы, бантики. При этом лицо их выглядит лет на 40. Мне это кажется отдельным видом психического расстройства, я их боюсь.

Гость

1.Меня раздражают огромные пиджаки/жакеты/блейзеры на женщинах, которые смотрятся в них, как в мундирах. Старят безбожно, одинаковые фигуры, шкафы шкафами, бухгалтерия отдыхает.
2. Леггинсы или бриджи с коротким до пупка бомбером, смотрится безобразно, привет верблюжьей лапе.
3.Платки, всякие шарфики из шифона, куски материи на шее - старит, смотрится смешно, провинциально.
4. Лоферы и ботинки на гиперболизированно огромой тракторной подошве - это банальные говноступы, и нет им другого названия. На городских улицах смотрятся смешно.
5. Корсеты и тонкие сарафаны на бретелях, натянутые на толстые футболки. Пародия.
6. Плотной вязки оверсайз - свитеры, заправленные в атласные юбки - миди, всё на животе торчит торчком. Внизу сапожища 45 р-ра на тракторной подошве. В руках мини-сумочка. Пародия.

п.с. Раздражают уже не только одельные вещи из гардероба, раздражает и смешит манера ( способ) эти вещи сочетать и напяливать друг на друга!

Секси Котенок
Ольга

Ой вспомнила)) на работе тетка была. Все что есть кольца на каждом пальце 🤦‍♀️, а что не вмещается, пальцев ведь всего десять!))) одевала вторым третьем кольцом. Причем ладно любит кольца, но так они не сочетаются даже. Тетя елка погремушка точно😄.

Меня раздражает только то, что на мою фигуру - четко выраженные песочные часы - сложно подобрать одежду, чтобы село сразу хорошо, не приходилось ушивать, при этом, я стройная, 49-50 кг при росте 171 🤕 широкие плечи, но узкая талия - либо в плечах жмёт, либо в талии болтается, с низом вообще беда, по любому в талии будет хорошо так болтаться, если хорошо сядет на попе, вот бесит, я в ателье постоянный клиент. Мечтаю просто, чтобы вещи все садились сразу хорошо, а не 5% от всего

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: