Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к кружевному белью?

Дамы, как вы относитесь к стрингам и кружевному белью? Я сама стринги просто ненавижу, ношу простые трусы и мужу не нравятся стринги и кружевные трусы, говорит что это негигиенично и некрасиво смотрится

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

Отрицательно. Uniqlo мое все)

Гость

Смотря какая модель и какая ткань. Всегда покупаю очень мягкие и приятные. Стринги я ношу только тогда, когда обычные трусы через одежду бы просвечивались. Например тонкие брюки или шорты летом.

Мне неудобно носить кружевное

Александер

Попка в стрингах- домкрат для любого мужика. А кружева-мишура)))

Марс

Ношу и люблю, так же как и бесшовное белье, так же как обычные однотонное хлопковое..
просто все- надевается к месту..

Гость

на фото для глянца это смотрится красиво.
в жизни - от фасона зависит.

Суходрищев мечта старушек

Не ношу. Мне оно не к лицу

Я люблю кружевное белье, но чтоб было удобное. А стринги нет, хорошо, что бесшовное бельё придумали

У меня была подруга, говорила в шутку куплю эротическое белье, тебя возбуждать. Один раз приехала, ну там трусы, просто *** просвечивает, я выпил три банки пива и разницы не заметил, руку всё равно кладешь на голый зад.

Александер

Не ношу. Мне оно не к лицу

))) А ты нацепи. Я ради интереса натянул женины стринги, мол, какие очучения. Болт поднялся и вылез... Что за *** на меня напялили?

Александер

))) А ты нацепи. Я ради интереса натянул женины стринги, мол, какие очучения. Болт поднялся и вылез... Что за *** на меня напялили?

Иди ты в передницу,Александр, Суходрищев этого не писал

Александер

У меня была подруга, говорила в шутку куплю эротическое белье, тебя возбуждать. Один раз приехала, ну там трусы, просто *** просвечивает, я выпил три банки пива и разницы не заметил, руку всё равно кладешь на голый зад.

Не-е. Женщина в красивом белье, на порядок сексуальнее выглядит. Есть некая тайна... Там за горизонтом))

Гость

Стринги не носила и не ношу.
Кружевное белье ношу, не ежедневно, конечно.

Гость

Отношусь прекрасно) У самой только кружевное бельё, очень красивое, удобное и подчеркивает фигуру. Почти всегда было только кружевное, очень сильно это люблю)

Ношу только стринги. Качественный материал, удобные, выглядят сексуально)

Гость

Кружевное белье ассоциируется с безвкусицей

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: