Девочки!!! Посоветуйте духи. Такие, чтоб я шла а мужики головы сворачивали. Шлейфовый, стойкий. Чтобы всем нравится, все делали комплименты и спрашивали чем так вкусно пахнет.
Если внешка не очень, парфюм не поможет. А если внешка красивая, парфюм не важен. Лично я люблю для себя брать живаньши, для своей беру Диор розовенький с бантиком на крышке, название не помню но запах нравится.
Если внешка не очень, парфюм не поможет. А если внешка красивая, парфюм не важен. Лично я люблю для себя брать живаньши, для своей беру Диор розовенький с бантиком на крышке, название не помню но запах нравится.
Ну почему, может она распространитель, причем тогда тут внешка, лишь бы духи у ней купили! Скоро ж 8 марта.
Ну спасибо, спросила про духи, в итоге *** внешку ахахаха. Мисс Диор знаю)
Попробуйте London WIDIAN
Верхние ноты: Уд, Фиалка и Кипарис; средние ноты: Малина и Ландыш; базовые ноты: Кожа, Ваниль, Амбра и Мускус.
Очень приятный, сидит вечно, шлейф есть, но цена несколько завышена.
Ну вы должны же понимать, что аромат на любой коже звучит по разному. Как тут что то можно советовать, когда все индивидуально. Я вам посоветую молекулу 2, на мою горячую кожу она садится идеально, а на вас может котиками пахнуть. Достойных ароматов куча. Я сейчас влюблена в Pure Musc For Her Narciso Rodriguez, с другими его ароматами мы не сошлись. Из ниши Ex nihilo fleur narcotique. Ну и о котором постоянно спрашивают это estee lauder Pleasures Intense
Ну вы должны же понимать, что аромат на любой коже звучит по разному. Как тут что то можно советовать, когда все индивидуально. Я вам посоветую молекулу 2, на мою горячую кожу она садится идеально, а на вас может котиками пахнуть. Достойных ароматов куча. Я сейчас влюблена в Pure Musc For Her Narciso Rodriguez, с другими его ароматами мы не сошлись. Из ниши Ex nihilo fleur narcotique. Ну и о котором постоянно спрашивают это estee lauder Pleasures Intense
Как вы вот так названия запоминаете и на английском из пишите , всегда удивляюсь . Или вы английский знаете ?
Kilian - good girl gone bad, всегда от мужчин комплименты слышу про эти духи на мне