Мой парень на помовку подарил мне очень красивое кольцо и сразу купил мне обручальное кольцо гладкое шириной 9,5 мм! Сказал что если буду его женой то наденет мне на венчании. Себе хитренький купил 5мм . Мы оба высокие и у меня пальцы длинные но я вот думаю что таких почти сейчас не носят, хотя померяла смотрится эффектно, но ведь это на всю жизнь типа, буду сверкать как елка;) Помолвочное с бриливнтом довольно крупням с такими кольцами кроме как в плптьях вечерних смотрится странно. Девочки вы бы такое носили или носите? У нас свадьба через 2 месяца есть время подумать;) проблема смешная но всё же... #свадьба #обручальноекольцо
Всегда были немодно, это был удел простых-простых людей, уровня продавщиц и т.п.
Модно все то, что вам нравится и идёт. Остальное ерунда.
А зачем вообще носить обручалку? Вот скажите, для чего???
Красиво, если лично Вам идет. У нас тоже довольно широкие 8 мм.
Да не парьтесь, автор! Вот вообще не понимаю причин ваших волнений, сейчас никто не обращает внимание, кто в чем и с чем ходит.
Мне кажется проблема не в толщине кольца а в том, что он купил их один без вас. Обручальные кольца обычно выбирают вместе. Мы с женой вместе выбирали. У нас у обоих 1,5 мм. Примеряли 3 мм и выглядело некрасиво, но мы оба худые
Мне кажется проблема не в толщине кольца а в том, что он купил их один без вас. Обручальные кольца обычно выбирают вместе. Мы с женой вместе выбирали. У нас у обоих 1,5 мм. Примеряли 3 мм и выглядело некрасиво, но мы оба худые
Нет это как раз не проблема. Кольца традиционно покупал жених. Я чисто об удобстве и практичности ну и о стиле заморачиваюсь.
у меня вообще ,тонкое 4мм гладкое кольцо из белого золота,в прошлом году свадьба была ,сноха как увидела сказала больно нищебродское)))))))))))))))у нее там по теме должно все быть дорого богато😄
Такое кольцо носит женщина если она в первую очередь жена а потом все остальное. Мне так мама говорила. Я с таким кольцом уже 37 лет, И даже тогда был вопрос модно не модно. Но мне именно такое хотелось. Ношу постоянно снимала пару раз в роддом и по медицинским делам год назад. Специально мочегонное пила и даже худела чтоб слезло.
Была без него неделю и аж глупо выглядело у меня след от кольца как будго разведенная:) Потом муж мне его обратно надел - очень старался! Поначалу как то трудно носилось мыло забивалось и даже раздражения были а потом как то вдруг перестало и все. Главное руки мыть хорошо и иногда под кольцом спиртом протирать или одеколоном - никаких негативных еффектов. У меня все подруги с тонкими кольцами почти хотя одна на 25 лет свадьбы тоже очень широкое надела и очень довольна.
Модно мне кажется, в Санлайте много таких колец продается.