Интересно узнать, в каком платье вы выходили замуж. Жду описание в подробностях) #платье
Хочу в белом, длинном обтягивающем а вниз немного расходится в бочку
Длинное, белое, с разрезом по ноге, юбка немного расклешеная
Вырез такой, что сиськи вываливались. Разрез до письки. Я была секси
Молочно-белое, с рукавами-фонариками по локоть и расклешенной юбкой по колено. В стиле ретро. И все остальное ему под стать: перчатки, сумочка, маленький букетик)
Бежевое миди
У меня было платье цвет шампанского. Платье -русалка. Приталенно, а от колена в пол расклешено, сзади удлиненное. Фата была длинная, туфли с небольшим каблуком. Букет составляла сама, только заказчик оформила его.
Вышла летним туманным утром в шотландском Хайленде в вязаном свитере и хантерах. На свадьбе были только мы вдвоём, организатор и священник (как свидетели), потом ещё три недели колесили по Шотландии.
Силуэт А, цвет айвори, полностью атласное с закрытыми плечами. Вышивка очень скромная только на самом корсете. Больше ни чего личшнего ни бантов ни оборочек.
Деловой костюм ))) Роспись.
Не страдаю. Для меня было более значимым поехать в медовый месяц, чем организовать свадьбу
синее в белый горошек из хлопка
Вышла летним туманным утром в шотландском Хайленде в вязаном свитере и хантерах. На свадьбе были только мы вдвоём, организатор и священник (как свидетели), потом ещё три недели колесили по Шотландии.
Конечно, откуда у студентки гумманитарного, помоечного факультета Кардиффа 💩💩💩 деньги на свадебное платье?
костюм персикового цвета. топ - летучая мышь с вышитой на плече орхидеей,вырез лодочка и юбка карандаш чуть выше колена.ткань - матовая вискоза. стрижка каре, фата по длине волос.цвет персик+ цветок орхидеи. туфли лодочки ,6см шпилька. букет - 19 гвоздик (белые, розовые, персиковые) сплетенных в косу с лентами под цвет.
Не белое, не пышное, такое, какое всегда хотела Я.
Какая разница, какие платья были у других, главное, чтобы Ваше платье нравилось Вам и Вашему жениху.