Добрый вечер! Вы где покупаете солнечные очки? Хотим слетать на отдых на выходных, нужны очки.
париж елисейские поля там где бутик картье очки их продаются
Я пару лет назад нашел на дне озера Ред Булл очки, с синими стеклами, дома глянул цену - 200$ их и таскаю, офигенные.
В салоне оптики, там продаются и солнцезащитные.
Я покупаю в Очкарике. Обычно заказываю онлайн. Курьер, когда приедет можно примерить и если что вернуть))
Я вообще с ними не заморачиваюсь - могу взять в любом магазине..
куда летите? там и купите. или в аэропорту. неужели у вас не осталось очков с лета?
В DF и европейских странах.
Главное, чтоб UV-защита была хорошая.
Они не нужны дорогие, максимум Манго, ЗАРА, их ведь всё равно забываешь, ломаешь или их своруют, как у блогера Я.Скворцовой своровали очки Тиффани, блогер сидела, как г.. облитая от злости. Зачем такие дорогие??
Они не нужны дорогие, максимум Манго, ЗАРА, их ведь всё равно забываешь, ломаешь или их своруют, как у блогера Я.Скворцовой своровали очки Тиффани, блогер сидела, как г.. облитая от злости. Зачем такие дорогие??
Качеством линз, в первую очередь, дорогие очки отличаются от дешёвых. В дорогих моделях ультрафиолетовые барьеры являются частью линзы, линзы более прочные, в дешёвых-напыление.
И визуальная ясность в дорогих значительно выше.
Дорогие модели садятся удобнее на лицо, ну и дизайн как правило более эффектный.