Вы ходите в мини?
Мини уже прошлый век.
Посмотри на Пугачёву и ответь себе сам)
Блин, а куда?
Я и в 30+ не ношу (кроме пляжа). Светить 🌟 перед начальством? Или мёрзнуть на питерских улицах. Вот где?- ответьте, мне интересно 🤔
Мини - это сколько см от колена?
Мне 60+, ношу такие, что чуть-чуть открывают колени. Хорошие юбки, которые надо доносить, дорогие, отличная ткань, как новые.
Ноги у меня молодые, гладкие, хорошей формы. Как занималась в молодости гимнастикой, такими же и остались, колени красивые. Целлюлит и варикоз мне не знакомы. А выражение морды лица у меня всегда беззаботное.
Но надо соблюсти баланс между низом и верхом. То есть, если юбку надела короткую, то макияж и причёска простые, чтобы лицо казалось моложе и свежее.
Мини - это сколько см от колена?
Мне 60+, ношу такие, что чуть-чуть открывают колени. Хорошие юбки, которые надо доносить, дорогие, отличная ткань, как новые.
Ноги у меня молодые, гладкие, хорошей формы. Как занималась в молодости гимнастикой, такими же и остались, колени красивые. Целлюлит и варикоз мне не знакомы. А выражение морды лица у меня всегда беззаботное.
Но надо соблюсти баланс между низом и верхом. То есть, если юбку надела короткую, то макияж и причёска простые, чтобы лицо казалось моложе и свежее.
Теща?
А причём тут сценический костюм звёзд и образ обычных женщин? Мини вышло из моды и допустимо теперь в нарядах подростков. Да и те уже не носят. Как по мне, то шифоновое летящее платье по щиколотку элегантнее и женственнее, чем обтянутый мини юбкой пердак. Ну деревняяя.... ёмоё...
А причём тут сценический костюм звёзд и образ обычных женщин? Мини вышло из моды и допустимо теперь в нарядах подростков. Да и те уже не носят. Как по мне, то шифоновое летящее платье по щиколотку элегантнее и женственнее, чем обтянутый мини юбкой пердак. Ну деревняяя.... ёмоё...
И такое платье тоже есть. И тугая попа тоже есть. Спорт в юности - разнообразный гардероб в старости.
Сдается мне, что сценические костюмы "звёзд" тоже должны быть хоть чуть-чуть адекватны, а не рубить с копыт наповал..
Шорты летом.
Платье с плотными колготками. Но не микро, конечно.
И без всякого секси налета. Просто удобное.
И такое платье тоже есть. И тугая попа тоже есть. Спорт в юности - разнообразный гардероб в старости.
Да это ж отлично. Спортивная фигура - плюс однозначно. Но к этому в 50+ хорошо бы иметь кожу упругую. И это не всегда уход, в основном генетика. Впрочем автор не про это... Про мини. Так вот про мини. Ну не в тренде мини, девчонки, сегодня! Красивую попу можно и миди, и макси так обыграть, что молодёжь обзавидуется.
Они все носят мужскую одежду штаны.
Да какое мини - мы ваще без юбок ходим,в одних трусах ( забываем надеть, склероз!)
Однажды зимой иду, смотрю, женщина, постарше меня на вид, выходит из дома и на ней куртка недлинная и кружевная юбка колышется. Вот, думаю, моржиха, холода не боится. Подхожу ближе - это комбинашка! А она идёт себе такая... Что делать? И сказать неудобно, но пока это вижу я одна, а выйдет дальше на проспект, увидят многие.
Решилась, сказала. Она посмотрела вниз, всплеснула руками, и побежала обратно домой.
Теперь я сама такого возраста. Пока в белье не выхожу, но с кем-то же случается, мало ли и со мной...
Вот девочки правильно пишут, что мини уже не в моде это раз, а во вторых сейчас и так можно красиво, модно, элегантно одется, но моё мнение женщинам за 50+ не стоит одеваться как молодежь, как я уже выше писала сейчас очень много модных стилей и для женщин в возрасте. И выглядешь будешь не хуже чем молодая, если конечно не перебарщивать с косметикой. Чем старше женщина тем меньше косметики должно быть на лице, ия против этих порхающих ресниц.