Гость
Статьи
Напольная вешалка для …

Напольная вешалка для одежды это удобно?

У кого есть напольная вешалка для одежды со штангой (перекладиной) куда вешается одежда на вешалках, скажите, это удобно? Не появляется ли от вещей с такой вешалки больше пыли? Не пожалели что купили себе такую? В общем оставьте свои отзывы #одежда

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ж до уя места в квартире должно быть, чтобы такую вешалку поставить! Нет, это не фунционально. Для офиса - возможно, но не для квартиры.

Гость

В качестве временной была, пока шкафа не было. А так не знаю...

Гость

У нас в квартире место мало. Долго думали как бы , что бы сделать и вот идея пришла купить такую вешалку. Стоит не плохо в самый раз и место зпнимает меньше, чем шкаф. Только для легких вещей. Как-то пальто вешать боимся вдруг навернется.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

У меня кронштейн стоит в углу за шкафом. Я на нём сушу после стирки большие вещи на плечиках, потом перевешиваю их в шкаф. Ещё халат на нём висит. Мне удобно.

У меня есть. Но я покупала ее для временного использования. Как мне доделают шкафы, я уберу ее. На постоянной основе не удобно, если только кладовая есть комната

Гость

Очень удобно, погладила и сразу повесила, на неделю приготовила себе одежды

Год такой пользуюсь вместо шкафа, нареканий нет.

Гость

Не, они бесячие. У меня такая расшаталась.

Мадлен

Я не знаю как по функционалу,но чисто эстетически выглядит побомжатски.У меня у соседки напротив в прихожей такая для верхней одежды.У них достойный ремонт,но сразу в прихожей это чудо портит все впечатление.У нее дети,там висят куртки,пальто,плащи,причем ни только чистые,но и те,в которых дети гуляют возле дома.К тому же иногда снег,дождь, грязь-дети пришли и бросили эти мокрые куртки там, вперемешку с чистыми.Шапки и шарфы периодически падают.Короче заходишь и с порога в бомжатню попал.Ккк по мне это красиво только на картинках в интернете,где дизайнерский интерьер и 2-3 лёгкие блузки аккуратно висят.

Гость

Неудобно

Гость

У нас с мужем у каждого вешалки в виде дерева. Весим туда одежду, которой пользуемся в данный момент, чтобы не висела по стульям. Очень удобно.

Гость

Была на съемной квартире. Берите шкаф купе. Вещи нормально на плечики вешаете и никакой пыли. Порядок

Гость

У меня такая вешалка (из ИКЕА) не для замены шкафа, а для подготовки одежды на завтра. Рядом с ней стоит ручной отпариватель. Собираю образ на завтра, отпариваю и оставляю на штанге.

Гость

Напольная вешалка и сушилка мне совершенно не нравится. Так не эстетично. Особенно где одежда. Это для меня вообще как беспорядок, даже если там одни майки,штаны блузки висят. Как будто человек только что переехал. И вот он себе нагромоздил вот такое, лишь бы куда деть вещи. Может и удобна кому-то, но не для меня.

Гость

Эти напольные вешалки для тех у кого есть жилье, а не бичевник. То есть отдельная гардеробная для вещей. А на вешалке в отдельной спальне повседневка и халаты, например. У бичей все это на стульях, если они есть конечно, на диване, так как кровати нет или в кресле. Второй момент, за границей эти вешалки нормального качества, у нас как обычно из *** и палок. Приемлимые по качеству для дома финские брал.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема