Почему когда я прихожу в пятерочку в вечернем платье и шубе в шляпе с перьями и с веером в руке на меня странно смотрят люди? Это вообще мой обычный ежедневный наряд на вечер ведь вечерние платья нужны специально чтобы носить их вечером но посетители пятерочки это не понимают
Туда вообще лучше не ходить
Если Вы такая ылитная, то
и ходите за жрачкой в Азбуку Вкуса
А вы автор, в своей красивой одежде ходите в театр, ну или в азбуку вкуса, там все с прибабахом.
в европе в маркетах все ходят как свиньи
Не туда ходишь, болезная,иди туда ,где люди в белых халатах, они оценят и твой вид ,и твою неземную красоту
На форуме уже и Волочкова тусит ? Никогда бы не подумала что Волочкова в пятёре отаваривается.
Завидуют, у них нет шляпы с пером и шубы. Наверное шикарно. Представила, шуба и перо на голове. А шуба из какого меха?
Чтобы не завидовали!
Завидуют)) И офигивают от того, что кто-то может себе позволить жить без оглядки на чужое недо-мнение. Эти серости и сами бы рады красиво нарядиться, но стесняются, боятся "а что люди подумают", поэтому ходят в одних стремненьких джинсиках все как под копирку😁. А тут вы в платье и шляпе...
Теперь строжайше запрещено ходить в приличной одежде в Пятёрочку - нельзя зайти после работы, свидания, из гостей, в нарядной одежде и накрашенной... Для Пятёрочки необходимо зайти домой, смыть макияж, окунуть чистые уложенные волосы в подсолнечное масло... Затем достать из кошачьего лотка предварительно кинутую туда пижаму, и, благоухая ароматами, отправиться в таком виде за продуктами... Чтобы, не дай бог, люди не подумали, что вы в Пятёрочку наряжалиСЯ:) В общем, когда-нибудь и мы станем выглядеть как цивилизованные люди - из магазина Wal-Mart:))
нельзя