Гость
Статьи
Появился фетиш кожаной …

Появился фетиш кожаной одежды

Несколько лет назад я сменила профессию и устроилась в салон красоты. В салоне почти все девчонки носили кожаные леггинсы, юбки и платья. Глядя на них я тоже купила свои первые леггинсы, а потом …

Автор
1 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Инна

Мне коллеги говорят, что я одеваюсь не вульгарно, а очень сексуально и немного бунтарски. Я сочетаю люксовые вещи и аксессуары с массмаркетом.

С недавнего времени стала ещё коротко стричься, выбривая вески. Сделала татуировку.

В целом на работе, когда деловая встреча, надеваю кожаный тоталлук: кожаная юбка-карандаш, кожаная жилетка, кожаный жакет и белая рубашка. В остальное время хожу по-свободнее. Кожаные брюки, шорты, свободные юбки, длинные сапоги, перчатки. Ну и не забываю эстетично и сексуально курить.

Ваш стиль завораживает до безумия. Очень хотелось бы глянуть. Скажу честно ваш стиль как раз модно будет на все годы и поколения в отличие от того во что сейчас люди одеваются

Инна
Гость

Ваш стиль завораживает до безумия. Очень хотелось бы глянуть. Скажу честно ваш стиль как раз модно будет на все годы и поколения в отличие от того во что сейчас люди одеваются

Кстати муж за мной ухаживать стал не только из-за внешности, но его завела моя сексуальность в одежде и раскрепощенность. Он жил в семье с одной мамой, которая была забитой. Но после долгого общения со мной поменялась. Тоже обновила свой гардероб кожаными вещами, появился молодой любовник, моложе её сына и она даже начала курить. Люблю вдохновлять людей.

Гость
Инна

Кстати муж за мной ухаживать стал не только из-за внешности, но его завела моя сексуальность в одежде и раскрепощенность. Он жил в семье с одной мамой, которая была забитой. Но после долгого общения со мной поменялась. Тоже обновила свой гардероб кожаными вещами, появился молодой любовник, моложе её сына и она даже начала курить. Люблю вдохновлять людей.

Ой ну вы просто мечта, я тоже раскрепощённая , люблю эксперименты разного рода, особенно в коже, обожаю просто когда соблазнительно на меня смотрят особенно на попу и ласкают через леггинсы

Инна
Гость

Ой ну вы просто мечта, я тоже раскрепощённая , люблю эксперименты разного рода, особенно в коже, обожаю просто когда соблазнительно на меня смотрят особенно на попу и ласкают через леггинсы

А из экспериментов что очень нравится? На счет ощущений с вами согласна. Люблю когда не только смотрят и щупают, а ещё и могу порвать леггинсы)) благо их запас большой.

Гость
Инна

А из экспериментов что очень нравится? На счет ощущений с вами согласна. Люблю когда не только смотрят и щупают, а ещё и могу порвать леггинсы)) благо их запас большой.

Люблю ролевые , бдсм иногда, с одеждой проблем нет на этот счет. Ах да, когда притягательный взгляд не может совладать с собой начинают рвать меня это дико заводит. Становлюсь неуправляемая
Обожаю куни через лосины безумно

Инна
Гость

Люблю ролевые , бдсм иногда, с одеждой проблем нет на этот счет. Ах да, когда притягательный взгляд не может совладать с собой начинают рвать меня это дико заводит. Становлюсь неуправляемая
Обожаю куни через лосины безумно

А из ролевых что любимое? У меня муж обожает ученик-учительница. Также мама друга.

БДСМ само собой. Страпонить я люблю.

Ещё муж обожает курительный фетиш. Он может долго облизывать мои ноги в кожаных штанах, когда я курю. Куни через леггинсы это огонь. Потом когда их рвут…

Гость
Инна

А из ролевых что любимое? У меня муж обожает ученик-учительница. Также мама друга.

БДСМ само собой. Страпонить я люблю.

Ещё муж обожает курительный фетиш. Он может долго облизывать мои ноги в кожаных штанах, когда я курю. Куни через леггинсы это огонь. Потом когда их рвут…

Роль госпожи обожаю , слов нет от одной мысли теку, когда мне лижут ноги и между ног в кожаном. Из ролевых медсестра пациент и горничная, обожаю просто
Меня заводит даже прикосновение через кожу немыслимо просто. Горю вся , когда в порыве страсти разрывают лосины и жестко ммм

Инна
Гость

Роль госпожи обожаю , слов нет от одной мысли теку, когда мне лижут ноги и между ног в кожаном. Из ролевых медсестра пациент и горничная, обожаю просто
Меня заводит даже прикосновение через кожу немыслимо просто. Горю вся , когда в порыве страсти разрывают лосины и жестко ммм

А секс с двумя партнерами был или практикуете? А страпонить нравится?
Меня саму госпожой часто коллеги воспринимали. Получала в подарок на ДР плетки)))

Гость
Инна

А секс с двумя партнерами был или практикуете? А страпонить нравится?
Меня саму госпожой часто коллеги воспринимали. Получала в подарок на ДР плетки)))

Нет не было, а у вас
Даже не знаю каково это.
Госпожа наверное это самое лучшее что может быть, особенно если дама в коже. Страпонить нет , но хотелось бы конечно, да думаю не понравится
Хотя на себе бы применила

Инна
Гость

Нет не было, а у вас
Даже не знаю каково это.
Госпожа наверное это самое лучшее что может быть, особенно если дама в коже. Страпонить нет , но хотелось бы конечно, да думаю не понравится
Хотя на себе бы применила

Для меня секс с двумя партнерами обычное дело. Особенно когда два чернокожих, белый+чернокожий.

Вам точно нужно попробовать секс с чернокожим.

Ну и я конечно не настаиваю, но тонкие сигареты вас украсят.

Гость
Инна

Для меня секс с двумя партнерами обычное дело. Особенно когда два чернокожих, белый+чернокожий.

Вам точно нужно попробовать секс с чернокожим.

Ну и я конечно не настаиваю, но тонкие сигареты вас украсят.

Даже сейчас практикуете с двумя?
Ох это наверное непередаваемое ощущение

Инна
Гость

Даже сейчас практикуете с двумя?
Ох это наверное непередаваемое ощущение

Когда первый раз попробовала, остановится уже не могу.

Сейчас продолжаю. Мы с мужем помимо этого любим посвинговать.

Попробуйте обязательно

Гость
Инна

Когда первый раз попробовала, остановится уже не могу.

Сейчас продолжаю. Мы с мужем помимо этого любим посвинговать.

Попробуйте обязательно

Ну вы точно горячая женщина, мне бы поучиться у вас. Меня дико завело

Инна
Гость

Ну вы точно горячая женщина, мне бы поучиться у вас. Меня дико завело

Спасибо вам за комплимент.

Спрашивайте, что интересует.

И не стесняйтесь своих желаний. Попробуйте секс с чернокожим.

Также попробуйте, может вам образ с тонкой сигаретой пойдет.

Гость
Инна

Спасибо вам за комплимент.

Спрашивайте, что интересует.

И не стесняйтесь своих желаний. Попробуйте секс с чернокожим.

Также попробуйте, может вам образ с тонкой сигаретой пойдет.

Вам спасибо, желаний у меня много , особенно когда я разогреюсь

Инна
Гость

А страпон почему не практикуете?

Гость
Инна

А страпон почему не практикуете?

Боюсь это дико больно

Инна
Гость

Боюсь это дико больно

У вас парни не просили? Я имею в виду страпонить парней.

Инна
Гость

А какая у вас сейчас есть мечта, связанная с сексом и кожаной одеждой? Чтобы хотелось очень попробовать?

Гость
Инна

А какая у вас сейчас есть мечта, связанная с сексом и кожаной одеждой? Чтобы хотелось очень попробовать?

Если честно даже и намеков не было на страпон.
Нуу если подумать хотелось бы групповой в роли некой рабыни , чтобы сначала плёточкой, потом в виде бдсм и чтобы все были в кожаном, можно конечно и чтобы были женщины
Ну вот так

Инна
Гость

Если честно даже и намеков не было на страпон.
Нуу если подумать хотелось бы групповой в роли некой рабыни , чтобы сначала плёточкой, потом в виде бдсм и чтобы все были в кожаном, можно конечно и чтобы были женщины
Ну вот так

Роль рабыни я иногда люблю. Но больше доставляет роль госпожи.

А так у самой давняя мечта большая оргия, чтобы были все в кожаных штанах.

Смотрю вам девушки тоже нравятся:))

Гость
Инна

Роль рабыни я иногда люблю. Но больше доставляет роль госпожи.

А так у самой давняя мечта большая оргия, чтобы были все в кожаных штанах.

Смотрю вам девушки тоже нравятся:))

Вот и у меня такая же мечта
Да , да все нравятся

Инна
Гость

Вот и у меня такая же мечта
Да , да все нравятся

У вас сейчас есть молодой человек? Носит ли он кожаные штаны? Или вы в свободных отношениях?

Гость
Инна

У вас сейчас есть молодой человек? Носит ли он кожаные штаны? Или вы в свободных отношениях?

Нет никого нет

Инна
Гость

Нет никого нет

Ну это не проблема. Своего вы найдете. Тем более мужчины любят таких женщин как мы с вами.

И не откладывайте секс с чернокожим. Пока есть желание, нужно пробовать.

Гость
Инна

Ну это не проблема. Своего вы найдете. Тем более мужчины любят таких женщин как мы с вами.

И не откладывайте секс с чернокожим. Пока есть желание, нужно пробовать.

Ох надеюсь, а у вас часто бывает с темнокожими?

Инна
Гость

Ох надеюсь, а у вас часто бывает с темнокожими?

На неделе своих двух любовников стараюсь не обделять. 2-3 раза в неделю. Иногда муж просится на тройной с ними, бывает чаще. Без межрасового секса не могу.

Гость
Инна

На неделе своих двух любовников стараюсь не обделять. 2-3 раза в неделю. Иногда муж просится на тройной с ними, бывает чаще. Без межрасового секса не могу.

Ох хотелось бы к вам

Инна
Гость

Ох хотелось бы к вам

А помимо чернокожих есть ещё сексуальные предпочтения?

Гость
Инна

А помимо чернокожих есть ещё сексуальные предпочтения?

Вот говорила вчера люблю ролевые и роль госпожи естественно в кожаном и с оргией

Инна
Гость

Вот говорила вчера люблю ролевые и роль госпожи естественно в кожаном и с оргией

Я имею в виду секс с иностранцами. У меня недавно появилось желание с мексиканцами.

Гость
Инна

Я имею в виду секс с иностранцами. У меня недавно появилось желание с мексиканцами.

Эмм наверное с турками, ну или с итальянцами. Много кто у вас был

Инна
Гость

Эмм наверное с турками, ну или с итальянцами. Много кто у вас был

С турками и арабами, если честно я брезгаю. А так были немцы, французы, итальянцы, испанцы, португальцы, греки, хорваты, бельгийцы, голландцы. В общем старалась со всеми, где бывала))

Гость
Инна

С турками и арабами, если честно я брезгаю. А так были немцы, французы, итальянцы, испанцы, португальцы, греки, хорваты, бельгийцы, голландцы. В общем старалась со всеми, где бывала))

Ох и много у вас, групповой с кем-то был ?

Инна
Гость

Ох и много у вас, групповой с кем-то был ?

Групповой был с немцами и французами. Там найти мужчин на групповой не составляет труда. Также последний раз с мужем были во Франции. Там нашли для свинга чернокожую пару. А также смешанную пару. Женщина была смесь индианки и чернокожей, а мужчина мулат.

Гость
Инна

Групповой был с немцами и французами. Там найти мужчин на групповой не составляет труда. Также последний раз с мужем были во Франции. Там нашли для свинга чернокожую пару. А также смешанную пару. Женщина была смесь индианки и чернокожей, а мужчина мулат.

И все наверное были в коже, ну вы то точно

Инна
Гость

И все наверное были в коже, ну вы то точно

Я понятное дело в коже)) В кожаных штанах был один бельгиец за все время. Был мужчина под сорок, зашедший в бар после работы. Я не удержалась и рядом к нему за стойку подсела и попросила прикурить. Ну а дальше он не растерялся. Стресс после работы у него был снят)))

Гость
Инна

Я понятное дело в коже)) В кожаных штанах был один бельгиец за все время. Был мужчина под сорок, зашедший в бар после работы. Я не удержалась и рядом к нему за стойку подсела и попросила прикурить. Ну а дальше он не растерялся. Стресс после работы у него был снят)))

Я, горю огнем когда рядом со мной кто-то в кожаном, мм

Инна
Гость

Я, горю огнем когда рядом со мной кто-то в кожаном, мм

А из вашего окружения кто-то из мужчин носит кожаные штаны? А маме нравятся мужчины в кожаных штанах?

Гость
Инна

А из вашего окружения кто-то из мужчин носит кожаные штаны? А маме нравятся мужчины в кожаных штанах?

Очень жаль что никто не носит, а вот незнакомых вижу так мельком и сносит меня. Да нравятся очень

Инна
Гость

Очень жаль что никто не носит, а вот незнакомых вижу так мельком и сносит меня. Да нравятся очень

Приятно, когда женщинам нравятся мужчины в кожаных штанах. А у вас мама какие модели и какого цвета носит?

Гость
Инна

Приятно, когда женщинам нравятся мужчины в кожаных штанах. А у вас мама какие модели и какого цвета носит?

Зауженные черного цвета и латекс и кожа и кожзам
Очень приятно слов нет

Инна
Гость

Зауженные черного цвета и латекс и кожа и кожзам
Очень приятно слов нет

Вам и вашей маме уважение. А знакомые как отреагировали, когда первый раз вас обеих в кожаных штанах увидели?

Гость
Инна

Вам и вашей маме уважение. А знакомые как отреагировали, когда первый раз вас обеих в кожаных штанах увидели?

Когда я маму увидела я сама удивилась сразу поняла с меня пример взяла
Оглядываются , думаю завидуют

Инна
Гость

Когда я маму увидела я сама удивилась сразу поняла с меня пример взяла
Оглядываются , думаю завидуют

А маме сколько лет, если не секрет?

Гость
Инна

А маме сколько лет, если не секрет?

55

Инна
Гость

55

Моё уважение. Мы с ней одного поколения.

Пусть дальше носит и наслаждается.

Гость
Инна

Моё уважение. Мы с ней одного поколения.

Пусть дальше носит и наслаждается.

Наслаждается ещё как

Инна
Гость

Наслаждается ещё как

У меня мама начала носит кожаные штаны после того как я начала. Мне было 32 ей 51. Молодых любовников у неё прибавилось. Никогда была не обделена, а после того как начала носить, стало ещё больше. И курить вместе со мной начала.

Гость
Инна

У меня мама начала носит кожаные штаны после того как я начала. Мне было 32 ей 51. Молодых любовников у неё прибавилось. Никогда была не обделена, а после того как начала носить, стало ещё больше. И курить вместе со мной начала.

Завидую вам. У мамы тоже есть, в один подходящий или неподходящий момент видела их , когда домой пришла, прям в разгар попала, она была в леггинсах