Гость
Статьи
Появился фетиш кожаной …

Появился фетиш кожаной одежды

Несколько лет назад я сменила профессию и устроилась в салон красоты. В салоне почти все девчонки носили кожаные леггинсы, юбки и платья. Глядя на них я тоже купила свои первые леггинсы, а потом …

Автор
1 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инна

Вашей маме уважение и восхищение. Носить кожаные брюки после 70 это достойно и вдохновляюще.

А на счет сигарет скажу, что женщина имеет права курить, что она хочет.

И мужчины любят таких как мы с вами и как ваша и моя мама. Нам внушают стереотипы, а мы живем по своим правилам. Носим кожаные брюки, курим и своим дочерям не запрещаем.

Вы, если не секрет в каком городе живете? Просто я сначала жила в маленьком городе, но потом мы с мужем и всей семьей перебрались в крупный. Там по-другому на все смотрят. У меня одноклассницы до сих пор не носят кожаные вещи, стесняются. А на работе молодые коллеги наоборот вдохновляются.

Я живу в достаточно крупном мегаполисе. Насчет вдохновляются, вы абсолютно правы. У меня свой бизнес. Так многие мои сотрудницы тоже начали носить кожу. У меня была одна история. Ко мне устроился парень сразу после колледжа. Как-то раз у нас был разговор и он признался что завидует мне, что я так одеваюсь, и мне очень идут кожаные леггинсы. Потом он сказал, если бы было можно тоже бы носил кожаные леггинсы. У него через 3 дня был день рождения и я ему подарила его первые кожаные леггинсы. Теперь он на работу частенько ходит в кожаных леггинсах и брюках.

Инна
Гость

Я живу в достаточно крупном мегаполисе. Насчет вдохновляются, вы абсолютно правы. У меня свой бизнес. Так многие мои сотрудницы тоже начали носить кожу. У меня была одна история. Ко мне устроился парень сразу после колледжа. Как-то раз у нас был разговор и он признался что завидует мне, что я так одеваюсь, и мне очень идут кожаные леггинсы. Потом он сказал, если бы было можно тоже бы носил кожаные леггинсы. У него через 3 дня был день рождения и я ему подарила его первые кожаные леггинсы. Теперь он на работу частенько ходит в кожаных леггинсах и брюках.

Очень классно. Обожаю когда женщины также мужчин мотивируют. У меня было наоборот. Меня вдохновил муж носить кожаные брюки. Сам стал носить и я уже не смогла удержаться. У меня также сын носит с удовольствием, папа, свекр, зять. Из мужчин в нашей семье пока сопротивляется муж сестры.

А вы чем занимаетесь, если не секрет?

Гость
Инна

Очень классно. Обожаю когда женщины также мужчин мотивируют. У меня было наоборот. Меня вдохновил муж носить кожаные брюки. Сам стал носить и я уже не смогла удержаться. У меня также сын носит с удовольствием, папа, свекр, зять. Из мужчин в нашей семье пока сопротивляется муж сестры.

А вы чем занимаетесь, если не секрет?

Свой салон красоты

Инна
Гость

Свой салон красоты

Ну это здорово. Я вот тоже бы была счастлива, если бы меня стриг и красил красивый парень в кожаных брюках.

Теперь уверена точно, чтобы своего мастера смотивировать на это.

А так у меня на работе один молодой коллега всегда признавался мне тоже, что ему нравятся женщины в кожаных штанах. В итоге я познакомилась с его девушкой. У нас был корпорат, я на него оделась в кожаный тотал лук. И как же он был приятно удивлен, когда я его подвезла домой и его встретила девушка в точно таком же тотал луке.

Гость
Инна

Ну это здорово. Я вот тоже бы была счастлива, если бы меня стриг и красил красивый парень в кожаных брюках.

Теперь уверена точно, чтобы своего мастера смотивировать на это.

А так у меня на работе один молодой коллега всегда признавался мне тоже, что ему нравятся женщины в кожаных штанах. В итоге я познакомилась с его девушкой. У нас был корпорат, я на него оделась в кожаный тотал лук. И как же он был приятно удивлен, когда я его подвезла домой и его встретила девушка в точно таком же тотал луке.

Мужчина нужно мотивировать, чтобы любили нас и были послушными

Инна
Гость

Мужчина нужно мотивировать, чтобы любили нас и были послушными

Согласна. А вам нравятся мужчины в кожаных брюках?

И из окружения у вас много носит кожаные брюки или леггинсы.

Гость
Инна

Согласна. А вам нравятся мужчины в кожаных брюках?

И из окружения у вас много носит кожаные брюки или леггинсы.

Обожаю. Многие начали носить с моей подачи. Я сейчас встречаюсь с молодым человеком, он на 12 лет моложе меня. Так с моей подачи он практически постоянно ходит в брюках или леггинсах. Недавно я его попробовать надеть кожаную юбку с капронками. Если юбка это экзотический вариант, то леггинсы и брюки постоянно можно носить везде.

Инна
Гость

Обожаю. Многие начали носить с моей подачи. Я сейчас встречаюсь с молодым человеком, он на 12 лет моложе меня. Так с моей подачи он практически постоянно ходит в брюках или леггинсах. Недавно я его попробовать надеть кожаную юбку с капронками. Если юбка это экзотический вариант, то леггинсы и брюки постоянно можно носить везде.

Как вдохновляете вы. Молодая, самодостаточноя женщина. У вас молодой парень, прекрасная дочь, классная мама.

Сами вдохновляте других, ваш молодой парень носит кожаные брюки, дочь растет стильная и уверенная в себе.

Он наверняка доволен, что вы курите.

Желаю вам не снижать планку.

Молодой парень, свой бизнес, классная дочь.

А помимо кожаных вещей носите что-то? Латекс, винил. Я обожаю леггинсы из латекса. Но надеваю их не часто.

Гость
Инна

Как вдохновляете вы. Молодая, самодостаточноя женщина. У вас молодой парень, прекрасная дочь, классная мама.

Сами вдохновляте других, ваш молодой парень носит кожаные брюки, дочь растет стильная и уверенная в себе.

Он наверняка доволен, что вы курите.

Желаю вам не снижать планку.

Молодой парень, свой бизнес, классная дочь.

А помимо кожаных вещей носите что-то? Латекс, винил. Я обожаю леггинсы из латекса. Но надеваю их не часто.

Латекс ношу, но это больше в интимной обстановке. Насчёт курения, он не доволен. Но я ему сказала, если что-то не устраивает, свободен.

Инна
Гость

Латекс ношу, но это больше в интимной обстановке. Насчёт курения, он не доволен. Но я ему сказала, если что-то не устраивает, свободен.

На счет курения, правильно ему сказали. Вы женщина и вы диктуете правила.

Я вам по-белому завидую все равно. У вас классный возраст, классная дочь, которую вы вдохновляете, свой бизнес, молодой парень.

Я ещё раз готова повторить, что хотела бы своему сыну такую жену. Ему 25, как раз такая женщина ему бы подошла. Он тоже подошел бы такой женщине.

Поэтому вы молодец. Побольше бы таких женщин, мы бы по-другому бы жили.

Гость
Инна

На счет курения, правильно ему сказали. Вы женщина и вы диктуете правила.

Я вам по-белому завидую все равно. У вас классный возраст, классная дочь, которую вы вдохновляете, свой бизнес, молодой парень.

Я ещё раз готова повторить, что хотела бы своему сыну такую жену. Ему 25, как раз такая женщина ему бы подошла. Он тоже подошел бы такой женщине.

Поэтому вы молодец. Побольше бы таких женщин, мы бы по-другому бы жили.

Мне 36 лет, понравилась бы я ему, вряд-ли. Тем более я кожаная фетешистка на всю голову.

Инна
Гость

Мне 36 лет, понравилась бы я ему, вряд-ли. Тем более я кожаная фетешистка на всю голову.

36 его бы не смутило. И кожаный фетишизм это классно.

А у вас девчонки в салоне часто носят кожаные вещи и курят?

Гость
Инна

36 его бы не смутило. И кожаный фетишизм это классно.

А у вас девчонки в салоне часто носят кожаные вещи и курят?

Курят абсолютно все. Кожаные вещи постоянно ношу я, остальные тоже, но не так часто.

Инна
Гость

Курят абсолютно все. Кожаные вещи постоянно ношу я, остальные тоже, но не так часто.

Это радует. А клиенты не жалуются? Просто помню при мне пожаловалась одна посетительница, что девушки мастера пахнет табаком.

Я сразу заступилась за молодую девушку. После у неё постоянно окрашивание делала.

Гость
Инна

Это радует. А клиенты не жалуются? Просто помню при мне пожаловалась одна посетительница, что девушки мастера пахнет табаком.

Я сразу заступилась за молодую девушку. После у неё постоянно окрашивание делала.

Один раз пожаловалась клиентка. Остальные с пониманием. Большинство клиентов курящие.

Инна
Гость

Один раз пожаловалась клиентка. Остальные с пониманием. Большинство клиентов курящие.

А если не секрет, в каком вы городе находитесь. Буду если в командировке, заглянула бы к вам.

Гость
Инна

А если не секрет, в каком вы городе находитесь. Буду если в командировке, заглянула бы к вам.

Спб

Инна
Гость

Спб

В Питере бываю в командировках. Название не подскажите?

Гость
Инна

В Питере бываю в командировках. Название не подскажите?

Laky

Инна
Гость

Laky

Спасибо вам за приятное общение. Буду в Питере, обязательно к вам схожу.

Ваша история меня очень вдохновила.

Вы классная. Вам успехов.

Инна
Гость

Laky

У меня подруга в Питере живет. Хочу ей ваш салон порекомендовать. Как вас точно найти, она говорит, что разные компании показывает.

Гость

Я обожаю кожаные вещи, у самой леггинсы несколько
Меня даже возбуждает когда сама в кожаном

Инна
Гость

Я обожаю кожаные вещи, у самой леггинсы несколько
Меня даже возбуждает когда сама в кожаном

Аналогичное состояние. А какие вещи ещё носите?

Гость
Инна

Аналогичное состояние. А какие вещи ещё носите?

Юбку заказала из кожи, в основном обожаю лосины, обтягивают попу и ноги , такое ощущение непередаваемое

Инна
Гость

Юбку заказала из кожи, в основном обожаю лосины, обтягивают попу и ноги , такое ощущение непередаваемое

А юбку какую? Карандаш или свободную? Я очень люблю ещё платья. Хоть предпочитаю клешеные брюки, но в последнее время начала носить зауженные.

Гость
Инна

А юбку какую? Карандаш или свободную? Я очень люблю ещё платья. Хоть предпочитаю клешеные брюки, но в последнее время начала носить зауженные.

Карандаш,платье тоже в планах. Вообще помешана на коже

Инна
Гость

Карандаш,платье тоже в планах. Вообще помешана на коже

Я сама тоже помешана на коже. А цвет какой предпочитаете? И нравятся мужчины в коже?

Гость
Инна

Я сама тоже помешана на коже. А цвет какой предпочитаете? И нравятся мужчины в коже?

Цвет либо черный или красный. Ну юбка почему-то или красный или чёрный, но леггинсы только черные. Даа мне и мужчины и женщины нравятся в коже

Инна
Гость

Цвет либо черный или красный. Ну юбка почему-то или красный или чёрный, но леггинсы только черные. Даа мне и мужчины и женщины нравятся в коже

У меня в основном все черное, также есть темнокоричневое. Мне повезло с мужьями. Первый и второй носят кожаные брюки. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать.

Также обожаю курить. Самой нравится, когда стою в кожаных брюках или кожаном платье и курю.

Гость
Инна

У меня в основном все черное, также есть темнокоричневое. Мне повезло с мужьями. Первый и второй носят кожаные брюки. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать.

Также обожаю курить. Самой нравится, когда стою в кожаных брюках или кожаном платье и курю.

О да, непередаваемое. Заказала ещё на днях комбинезон из кожи , жду теперь с нетерпением

Инна
Гость

О да, непередаваемое. Заказала ещё на днях комбинезон из кожи , жду теперь с нетерпением

Просто кожаные вещи и тонкие сигареты это очень сексуально. А вы курите?

Гость
Инна

Просто кожаные вещи и тонкие сигареты это очень сексуально. А вы курите?

Бросила наверное два года как
Знаю что сексуально, саму возбуждает

Инна
Гость

Бросила наверное два года как
Знаю что сексуально, саму возбуждает

А курили обычные или тонкие?

Гость
Инна

А курили обычные или тонкие?

Обычные Winston

Инна
Гость

Обычные Winston

Просто тонкие более сексуально смотрятся.

Инна
Гость

А какие бренды предпочитаете?

Гость
Инна

А какие бренды предпочитаете?

Да мне без разницы главное чтобы красиво было
Даа тонкие знаю, но мне что-то они не нравились

Инна
Гость

Да мне без разницы главное чтобы красиво было
Даа тонкие знаю, но мне что-то они не нравились

А если не секрет, почему тонкие не нравились?

Гость
Инна

А если не секрет, почему тонкие не нравились?

Да такое ощущение что как будто и не затянулась, быстро кончаются

Инна
Гость

Да такое ощущение что как будто и не затянулась, быстро кончаются

Смотря какие)

Удовольствие приносят, эстетично смотрятся. В сочетании с кожаными вещами особенно хорошо. Мужу нравится и он доволен.

Гость
Инна

Смотря какие)

Удовольствие приносят, эстетично смотрятся. В сочетании с кожаными вещами особенно хорошо. Мужу нравится и он доволен.

Заинтриговали, хотелось бы глянуть на вас
Без ума от людей в кожаном

Инна
Гость

Заинтриговали, хотелось бы глянуть на вас
Без ума от людей в кожаном

Аналогично. Сама люблю людей в кожаной одежде.

Гость
Инна

Аналогично. Сама люблю людей в кожаной одежде.

О да , приятное чувство

Инна
Гость

О да , приятное чувство

А вы натуральную кожу любите или экокожу?

Гость
Инна

А вы натуральную кожу любите или экокожу?

Попадается кожзам, но очень хочется натуральное

Инна
Гость

Попадается кожзам, но очень хочется натуральное

А плащи, пуховики, тренчи носите? Очень люблю сочетать с грубыми ботинками и кожаными зауженными брюками. Или кожаное платье с высокими перчатками в сочетании с тонкой сигаретой.

Гость
Инна

А плащи, пуховики, тренчи носите? Очень люблю сочетать с грубыми ботинками и кожаными зауженными брюками. Или кожаное платье с высокими перчатками в сочетании с тонкой сигаретой.

Плащи люблю, только я небольшого роста смотрится не очень

Инна
Гость

Плащи люблю, только я небольшого роста смотрится не очень

Ну я тоже не высокая, но тренчи ношу. Мой рост если что 167

Гость
Инна

Ну я тоже не высокая, но тренчи ношу. Мой рост если что 167

У меня 160

Инна
Гость

У меня 160

Тогда вам подойдет укороченый хороший кожаный пуховик. А брюки, помимо леггинсов носите?