Несколько лет назад я сменила профессию и устроилась в салон красоты. В салоне почти все девчонки носили кожаные леггинсы, юбки и платья. Глядя на них я тоже купила свои первые леггинсы, а потом …
Я ее подробно и не разглядел
Меня Аллисия заводит😘
Ее я хорошо разглядел))
Её бы,как с бьюти мастерицей
Кстати,тогда все получилось в мою
пользу,я потом оторвался. на ней
Муж терпел,тк чувствовал себя виноватым,а она оказалась реально мастерицей
Кстати Хайда по типажу и поведению в сериале напоминает мою сестру. Сестра носит такие же кожаные штаны и курит обычные сигареты.
Боже мой какой бред бывает у людей боже ты мой , как помешанные честное слово кошмар
Что брать с сексуальнонеудовлетворенной хамки. Ещё недавно восхищалась мной и выпускала свои желания, а сейчас от зависти просто хамит.
Ты дура что ли?
Чему завидовать ? Опущенности что ли и низкого падения
Прочитав дальше я поняла это диагноз и завидовать здесь это подобаться вашей распущенности. Походу это вы не удовлетворены раз со всеми еб... тесь в извращенных формах😄
Похоже,что то пошло ни так((
Пока жду,
начну проявлять себя,
ещё хуже сделаю
Вот у нее тоже,
муж навязывает ей комплексы,
и из прелестной чувственной женщины формирует зажатую,
во всём сомневающуюся
Иногда чувственность берет в ней верх,а иногда она сама себя обзывает нехорошими словами с подачи очень правильного мужа,
который умышленно создает в ней внутренний конфликт
Набрала,я перезвонил))
Откладывает на 18.00 часов
Только когда мы всё с ней успеем...
Вот так встречаться с замужней
Уже жду не дождусь,когда она станет моей
А сестра у тебя супер!😘💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Я сразу запал на актрису в сериале)))
Спасибо,моя любимая Куколка!😘
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Времени очень мало нам с ней останется на все задумки((
Хотел посмотреть вместе интересные фильмы,теперь может глянем краем глаза на несколько эпизодов
Обожаю тебя!😘👍
Если бы не ты,сейчас бы я загрустил и расстроился,а ты меня держишь в тонусе,
Хочу своим языком между твоих прелестных ножек💜💜💜💜💜💜
Спасибо,моя любимая Куколка!😘
💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Времени очень мало нам с ней останется на все задумки((
Хотел посмотреть вместе интересные фильмы,теперь может глянем краем глаза на несколько эпизодов
Обожаю тебя!😘👍
Если бы не ты,сейчас бы я загрустил и расстроился,а ты меня держишь в тонусе,
Хочу своим языком между твоих прелестных ножек💜💜💜💜💜💜
Моя фантазия тебе для сегодняшнего вечера.
Приезжаете вы вдвоем к нам на квартиру. Встречаем вас я, мой муж, наша служанка, и мой чернокожий любовник. Ты и твоя любимая в кожаных штанах, я и мой муж тоже, мой любовник в латексных штанах, а служанка в прозрачном латексном платье.
Предлагаем вам с дороги шампанское и сигареты. Я и твоя любимая закуриваем.
Затем служанка наклоняется к тебе и растягивает ширинку твоих кожаных штанов. И начинает делать минет.
Чернокожий парень подходит к твое растерянной жене и она делает тоже самое. У неё шок, потому что размер впечатляет. Мой муж начинает теребить мне киску.
Потом с твоей жены снимают кожаные штаны и ставит её раком. И агрессивно начинает ей вставлять.
Ты в этот момент начинаешь со служанкой повторять это, а меня муж начинает удовлетворять. В итоге мы меняемся постоянно. Затем на нас вы все кончаете, а ты слизываешь с нас всех сперму.
Моя фантазия тебе для сегодняшнего вечера.
Приезжаете вы вдвоем к нам на квартиру. Встречаем вас я, мой муж, наша служанка, и мой чернокожий любовник. Ты и твоя любимая в кожаных штанах, я и мой муж тоже, мой любовник в латексных штанах, а служанка в прозрачном латексном платье.
Предлагаем вам с дороги шампанское и сигареты. Я и твоя любимая закуриваем.
Затем служанка наклоняется к тебе и растягивает ширинку твоих кожаных штанов. И начинает делать минет.
Чернокожий парень подходит к твое растерянной жене и она делает тоже самое. У неё шок, потому что размер впечатляет. Мой муж начинает теребить мне киску.
Потом с твоей жены снимают кожаные штаны и ставит её раком. И агрессивно начинает ей вставлять.
Ты в этот момент начинаешь со служанкой повторять это, а меня муж начинает удовлетворять. В итоге мы меняемся постоянно. Затем на нас вы все кончаете, а ты слизываешь с нас всех сперму.
Ммм..
Заводишь....
Супер!😘💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Вызываешь у меня к ней такое желание,что я на нее в дверях наброшусь👍
Ей такое понравится!!!💜💜💜💜
Представляю ее с чернокожим
Давно хочу посмотреть ее реакцию на такое
Обожаю тебя,моя Сладкая Прелесть!😘💜💜💜💜
💜💜💜💜💜💜
Ну конечно
перво-наперво с Аллисией!!!😘💜💜💜💜💜💜💜💜
Спрошу у нее,как ей она)))
Мне очень интересна ее реакция именно на Аллисию
А там,как пойдёт
Посмотри обязательно межрасовую сцену с Катей Кин в Pink Prison и сцену с Ниной Хартли в Hotel O 2 где она с Лексом Стилом и Мистером Маркусом. Лекс Там в кожаных штанах. И Лию Сильвер с Джосом Лескаффом в Blacked Raw, там она в кожаных штанах.
Посмотри обязательно межрасовую сцену с Катей Кин в Pink Prison и сцену с Ниной Хартли в Hotel O 2 где она с Лексом Стилом и Мистером Маркусом. Лекс Там в кожаных штанах. И Лию Сильвер с Джосом Лескаффом в Blacked Raw, там она в кожаных штанах.
Катю обязательно!👍💜💜💜💜
Она мне очень понравилась!!!
Я не знаю по времени,сколько у нас с ней в запасе
Ммм..
Заводишь....
Супер!😘💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Вызываешь у меня к ней такое желание,что я на нее в дверях наброшусь👍
Ей такое понравится!!!💜💜💜💜
Представляю ее с чернокожим
Давно хочу посмотреть ее реакцию на такое
Обожаю тебя,моя Сладкая Прелесть!😘💜💜💜💜
💜💜💜💜💜💜
Ты определись кто тебе нужен эта старая клешня или замужняя девка, удивляюсь с вас честное слово. Свободной женщины нет что ли. Так и будешь в подстилках у нее ходить как лох, она никогда не уйдет от мужа как и муж от жены это закон жизни, а ты будешь всегда запасным вариантом. Фу таким быть, что за мужчина тряпка половая с таким быть лучше застрелиться
Ну,у меня сегодня выдался день ,всем хорошим женщинам быть громоотводом для их накопившихся отрицательных эмоций))))
Ну там понятно,кто накрутил,а что здесь произошло,прочитал вверх по теме,ведь очень хорошая женщина,
красотка, хочется подобрать для нее добрые слова,сказать,что она лучшая😘💜💜💜💜💜
А встреча у меня сегодня получилась:два часа разговоров и пять минут интима
Когда любимая только зашла,я понял,что она сильно расстроена
Начала разговор с того,что пришла только потому,что обещала,она человек слова
И начала мне пересказывать слова правильного мужа,что она плохая жена,что чувственность это плохо
Я сразу понял,что он почувствовал ее настроение перед нашей встречей,накрутил ее и она не готова к действиям
В начале сказал ей,а мы просто поговорим и ты если захочешь,сразу уйдёшь
Потом говорю,да сексуальность это очень плохо,а сидеть годами на твоей шее правильному мужу это нормально
А может он для начала сам начнет себе хотя бы сигареты покупать,а не у жены деньги стреля ,а потом уже морали учить
Пусть высокоморальным будет до конца,а не где ему удобно
И сам он не идеален в интересе к женщинам..
Разговаривали с ней около двух часов,на интим остались минуты
Она как будто начала прозревать
Говорит,прости меня,сама не знаю,
что со мной было,как я благодарна тебе за твое терпение,ну и конечно призналась,что любит👍💜💜💜💜
Провожаю и мне очень ее жалко что он издевается над ней
Нужно поскорее форсировать события,чтобы она стала моей
Ну,у меня сегодня выдался день ,всем хорошим женщинам быть громоотводом для их накопившихся отрицательных эмоций))))
Ну там понятно,кто накрутил,а что здесь произошло,прочитал вверх по теме,ведь очень хорошая женщина,
красотка, хочется подобрать для нее добрые слова,сказать,что она лучшая😘💜💜💜💜💜
А встреча у меня сегодня получилась:два часа разговоров и пять минут интима
Когда любимая только зашла,я понял,что она сильно расстроена
Начала разговор с того,что пришла только потому,что обещала,она человек слова
И начала мне пересказывать слова правильного мужа,что она плохая жена,что чувственность это плохо
Я сразу понял,что он почувствовал ее настроение перед нашей встречей,накрутил ее и она не готова к действиям
В начале сказал ей,а мы просто поговорим и ты если захочешь,сразу уйдёшь
Потом говорю,да сексуальность это очень плохо,а сидеть годами на твоей шее правильному мужу это нормально
А может он для начала сам начнет себе хотя бы сигареты покупать,а не у жены деньги стреля ,а потом уже морали учить
Пусть высокоморальным будет до конца,а не где ему удобно
И сам он не идеален в интересе к женщинам..
Разговаривали с ней около двух часов,на интим остались минуты
Она как будто начала прозревать
Говорит,прости меня,сама не знаю,
что со мной было,как я благодарна тебе за твое терпение,ну и конечно призналась,что любит👍💜💜💜💜
Провожаю и мне очень ее жалко что он издевается над ней
Нужно поскорее форсировать события,чтобы она стала моей
Я за мужа
Заткнулась старая кошелка и куколд-подстилка😄
Я поняла одно одежда из экокожи это любовь моей жизни. На лето я взяла несколько базовых кожаных вещей и сочетаю их с тканевыми. Сегодня надела серые кожаные леггинсы и белую футболку.