Не первый раз покупаю себе дорогую сумку которую не могут позволить себе почти все. Цена 25 тысяч . И все говорят что это подделка . Я везде с гордостью их ношу и в автобусе тычу брендом обычным людям но не вижу восторга. Либо у нас такие бедные что даже не понимают какой бренд дорогой у моей сумочки! Почему люди не радуются за мои предметы роскоши?
на каждую мою роскошную сумку 20-25 ты у людишек случается подгорание одного места. а с моих роскошных бриллиантовых украшений на меня даже с кулаками лезли женщины..
а еще я себе купила брендовое платье люксового бренда в европе. сфоткалась в нем выложила в сеть и у баб случился припадок мне кажется буть я с ними в комнате они б меня убили
Брендовые платье брендового люкса😂
Брендовые сумки и вы ездите в общественном транспорте?
Для хорошего срача вы ноликом в вашей разводке промахнулись. Изучайте предмет для разводки заранее, иначе смешно получилось :)
Для хорошего срача вы ноликом в вашей разводке промахнулись. Изучайте предмет для разводки заранее, иначе смешно получилось :)
я знаю что есть сумки дороже глупый ты бот) но я за 10 лет не видела в городах россии людей с сумкой дороже 3 тыщ) была одна баба с сумкой за 5 так там гонора сток было а я ее нищебродкой считала. так что я выше болтшинства людей как минимум. не считая тех кто на рублевке себе по 500 к сумки берет но я таких не видела никогда)
А что за бренд? Я обычно от 70-80 тыс. сумки покупаю. Цум.
Люблю красивые сумочки.Автор,какие бренды выделяете?)
я знаю что есть сумки дороже глупый ты бот) но я за 10 лет не видела в городах россии людей с сумкой дороже 3 тыщ) была одна баба с сумкой за 5 так там гонора сток было а я ее нищебродкой считала. так что я выше болтшинства людей как минимум. не считая тех кто на рублевке себе по 500 к сумки берет но я таких не видела никогда)
Потому что в брендах нефига не шаришь, детка :))
Это парни темы заводят и стебутся 😂 Смешно и по доброму 👏
Это кажется все эти темы пишет Юля Брук, так стиль похож… шиза просто у старухи.