Гость
Статьи
Украшения от бывших

Украшения от бывших

Девочки, носите украшения, подаренные бывшими? Если нет, то почему и куда деваете их? #украшения

Олька
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне поклонник дарил украшения, а когда я ему сказала, что между нами ничего не может быть, потребовал деньги за все подарки, я их не ношу, лежат без дела.

Гость

Есть куча всего из этой серии, полная большая шкатулка с 32-мя ящичками. Там все и лежат, есть не просят и можно будет внукам оставить в наследство

Гость

Нет не ношу, что-то продала , что-то подарила

Гость

Продай в ломбард. А если их нельзя продать, то это фуфел.

Гость
Гость

Продай в ломбард. А если их нельзя продать, то это фуфел.

Если нельзя продать,то это как раз не фуфел, антиквариат

Олька

Есть у меня колечко, предложение сделал креативно, подарил кольцо и латте, так вот, расстались с ним, уже пол года прошло, а колечко и в ломбард не могу сдать, дорого оно мне и очень нравиться, и носить не могу, как то грустно, что наша история закончилась. Думаю, может пройдет ещё немного времени и смогу носить его без всяких мыслей грустных?

Дарья

Я ношу спокойно. У меня от мужа одни подарки, от любовника другие. Не парюсь совсем

Гость
Гость

Мне поклонник дарил украшения, а когда я ему сказала, что между нами ничего не может быть, потребовал деньги за все подарки, я их не ношу, лежат без дела.

Так вернули ему деньги? Я бы украшения и вернула, толк от них если лежат. А вы вышлите ему почтой эти украшения с запиской расхламляюсь.

Гость

Не ношу.
Лежат.
Красивые и дорогие.
Не могу, слишком много воспоминаний с ними связано.
Внучкам отдам, если они у меня будут.

Не ношу. Что-то "потеряла", что-то сдала на барахолку.

Гость
Дарья

Я ношу спокойно. У меня от мужа одни подарки, от любовника другие. Не парюсь совсем

Шкура

Гость
Дарья

А нынешниму это приятно?

Юлия

Снесла в Санлайт, в ломбард))) И купила себе свое

Гость
Дарья

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: