Вопрос замужним?
Всем привет! Замужние девушки, как вы носите помолвочное и обручальное кольца? Каждый день оба, не снимая? Дома снимаете? Только на выход помолвочное с обручальным, а на каждый день только обручальное? Или почти не носите? У меня помолвочное каратник и я как-то не могу привыкнуть его носить постоянно, хотя у подруги два карата и она три года носит, не снимая. Все остальные подруги тоже носят вместе с обручалкой каждый день, а я иногда и обручальное кольцо забываю надеть. Есть те, кому было неудобно, но потом привыкли, что даже не замечаете? #кольца
У меня тоже каратник, ношу на выход вместе с обручалкой, обручальное ношу через раз, иногда тоже забываю.
Ношу оба на безымянном пальце не снимая даже на ночь, привыкла.
Кольца по ссылке
https://postimg.cc/6yMjNN3j
А в чем у вас возникает вопрос? Есть определенные правила ношения колец?
Я ношу как мне удобно. Я атеистка, собственно не венчанная. 🤭 Обручалок у меня несколько, одеваю соответственно остальным украшениям. Белое золото с красным совмещать не нравится, поэтому обручалки меняю. А помолвочного кольца раньше не дарили, ещё и с каратами бриллиантов, свой не помолвочный карат я ношу на левой руке. Не вижу смысла лепить карат бриллианта одного кольца и дорожку бриллиантов второго на один палец, с одним тяжеловато. Да и видно палец из космоса)
А у вас автор должно быть своё мнение на этот счёт. И на остальные наплевать. Но может я не знаю чего-то…
А в чем у вас возникает вопрос? Есть определенные правила ношения колец?
Я ношу как мне удобно. Я атеистка, собственно не венчанная. 🤭 Обручалок у меня несколько, одеваю соответственно остальным украшениям. Белое золото с красным совмещать не нравится, поэтому обручалки меняю. А помолвочного кольца раньше не дарили, ещё и с каратами бриллиантов, свой не помолвочный карат я ношу на левой руке. Не вижу смысла лепить карат бриллианта одного кольца и дорожку бриллиантов второго на один палец, с одним тяжеловато. Да и видно палец из космоса)
А у вас автор должно быть своё мнение на этот счёт. И на остальные наплевать. Но может я не знаю чего-то…
Я замужем недавно, интересно послушать других женщин. Я тоже невенчанная атеистка, кольцо для меня скорее вопрос этикета/социального протокола, так сказать.
Мне муж на помолвку серьги подарил. А обручальные кольца у нас самые простые-классические, гладкие.
Носить бриллианты в дневное время - это дурной тон. Поэтому только вечером на выход.
Не ношу постоянно, ни то, ни другое. Кольца ношу разные по настроению. Или могу долгое время не носить вообще.
Не все вечером куда-нибудь выходят. Получается одевать только для мужа ))
В рестораны вечером хожу редко. Днём бываю.
Свои бриллианты ношу на работу и в салон, и в магазин, и куда мне вздумается. Многие даже не знают, что это золото и бриллианты, думают что бижутерия. Другой вопрос насколько украшения нарядны, массивны и их количество.
Я замужем недавно, интересно послушать других женщин. Я тоже невенчанная атеистка, кольцо для меня скорее вопрос этикета/социального протокола, так сказать.
Замужем почти 14 лет. Кольцо обручальное сняла после родов 11 лет назад, и потеряла. До этого носила не снимая. Лет 5 назад решила купить и носить, опять потеряла 😁 было неудобно привыкать, и постоянно его снимала. Забила, решила что кольца- это не моё,они мне мешают. Муж носит все 13 лет не снимая.
Ношу оба но на разных руках. Обручальное слишком широкое и давно не снимается, а помолвочное довольно крупное, снять можно но как то привыкла. Не снимаю почти никогда. Домашняя работа в перчатках всегда. Когда замуж вышла было 18 лет стеснялась что много золота, но мужу очень нравилось теперь уже скоро 50 и нормально:)
Обручальное ношу всегда вне дома, оно гладкое, без камней.
Помолвочное ношу изредка, на мероприятия потому, что неуниверсального дизайна и с крупным камнем.
Дома никакие украшения никогда не ношу.
обручальное с бриллиантом, куплено в санлайте, ношу там где нужно, а помолвочное было из серебра, его ношу, но на другой руке. Золото и серебро белые, так что не особо отличаются.
Я вообще ношу 3 кольца, ничего не мешает. Одно помолвочное, одно обручальное и есть еще одно просто себе брала в Адамасе. Они небольшие все, без камней, так что мешать не будут. А если я буду снимать, то могу просто забыть про них потом. Ну и муж обручальное тоже носит, не снимает. Зачем их вообще снимать? Я понимаю, если там перстень какой-то большой, тогда еще да. Мешать будет.